2020-05-03 11:53:40 0点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:分享一下90后老阿姨的新玩具

大疆专卖店买了一个手机云台,未拆封吃灰一个月后,这个只能宅宅宅的五一假期终于迎来了他的开箱。这是新玩具的仪式感DJI OSMO MOBILE3 CONBO灵眸云台开箱(图多字少)

1、箱体

正面正面

背面背面

侧面物品清单侧面物品清单

2、内在全家福

内含云台、收纳包、手绳、束口袋、充电线、三脚架、以及一条不明物体内含云台、收纳包、手绳、束口袋、充电线、三脚架、以及一条不明物体

说明书家族,没啥用,厚厚一本有各国文字。第一张的一个单页挺有用的,有APP下载链接,以及按键说明。

3、激活云台

下载好APP,打开里面有视频教程,很傻瓜模式。打开蓝牙,听话乖乖照做就好。

4、实验阶段

里面的视频拍摄,有story模式,可以一键生成视频。没有技术的我相当满意。

开拍开拍

story模式story模式

图片和视频单独储存在独立文件夹下图片和视频单独储存在独立文件夹下

4、充电

type-c接口,充电速度和续航有待考证

今天的开箱就到这里了,充好电明天带它去户外遛一遛~DJI OSMO MOBILE3 CONBO灵眸云台开箱(图多字少)