饼干智能好物开箱 篇十九:这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

2020-06-07 19:23:14 0点赞 0收藏 0评论

汽车正因为中国国民生活水平的提高而走入千家万户,随之而来的路边的汽车美容洗车店也越来越多,但是还是有很多和饼干一样的人,喜欢自己动手去清洗自己爱车,以前饼干住在一楼,有自己的院子,车子也可以开到门口,拿一个插板 牵一根水管,连上以前的电动洗车机就可以清洗自己的爱车了。

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

但是自从搬到了现在的顶楼,再也没办法那样去洗车了,以前的插电洗车机也闲置送人了。思量了一下还是入手了无线的清洗机,因为爱生活的我,还是希望拥有自己的一套合适的工具。

• 简单开箱

这是一款外包装比较朴素,比较简单的产品,但是内里白色的机身,还是非常的吸引人,并且表面材质就算染上脏污,也只需要毛巾一擦就干净了。他的原理是把水管对在容器中,机器里的小水泵把容器里的水抽上来,根据你调整好的模式喷射出去。

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

从官方介绍上我们可以看到,这款清洗机的功率为20V,180W,电池组由5个2000mA的锂电池组成,仔仔细细清洗一台车是绰绰有余的。

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

电池自带电量检测,按电池侧面的按钮可以看到还有几格电,避免你全部都准备好了发现电池没电的尴尬情况。

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

充电器是22V0.5A的,充满电池的话 还是需要一点时间的,可以考虑放在晚上的时间充电,白天来使用。请注意,未充满的时候充电器顶端为红色。

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

包装中各种洗车工具和洗车消耗品一应俱全,6种模式,足以应对你大部分对于洗车的需求,也许乐空官方也认为他是为洗车而生的清洗机吧。应该也有很多同学对这方面描述的比饼干更清楚。

官方图

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

但是对于饼干来说,这并不是我选这个机器的最重要的原因,不知道大家注意到没有,随机附带的管子是一头吸水口,一头接枪体的。

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

这样的话我们就可以利用他的这个特性来帮助我养花。我们爱养花的人最头疼最繁琐但是又必须要去做的3件事,浇花,施肥打药,清理枯叶

• 养花浇水

首先说下浇花,我们利用他的花洒模式,可以很好的去均匀的浇花,不用担心漫灌导致的水流失不留存,也可以让你有时候浇花忘记那盆没浇(经常忘记),导致旱的旱死,涝的涝死。

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

大家可以看到下图,他的花洒模式或者是40°模式下,浇水非常的细腻。不过也要注意千万别大太阳的时候去这样浇水,不然叶片会因为水珠的凸透镜效果,导致叶片晒伤。

• 施肥打药

在花儿的非休眠季节,我们是需要给花儿去定期施肥打药的,每周一次花多多/水溶肥,偶尔再加餐一些磷酸二氢钾,每次这几十盆花都把我折腾的累死了。以前我总是拿着一个水壶,兑好肥料,再每盆去施肥,一壶大概能浇灌3盆左右的花。

这个无线清洗机提升了养花人的幸福感?

也就是两周会有一天,我施肥至少要往返水龙头25次左右,并且每次都要按剂量全给兑好。非常痛苦。。碰上梅雨天,或者长时间下雨的季节,还要给每一盆都去浇灌抗菌药,避免他们得到黑斑病和黑腐。但是有了这个清洗机,只要容器够大,我们可以一次性按比例兑好一次所需的肥料和药剂,直接把吸水口丢在容器里,直接浇灌就好了。这也变得太幸福了吧。同时我们也可以注意到在墙体和吸水管的口上,厂家都加了个滤网,这样的话,即使你在给绣球花浇硫酸铝溶液的时候,也不会被有些小晶体给堵住了。

• ·庭院清理

同时对于我们养花的同学来说,清理枯枝烂叶也是我们日常的工作,因为你不及时去清理的话,那些掉下来的枯叶,会成为一些虫子,或者一些病毒的滋生地,导致你的花儿,得上各种各样的怪病。所以我们尽量保持盆里干净。但是最容易得病的却是月季,每次给月季清理枯叶的时候,手都会被划出几道伤口。而现在,在浇水的过程中,我切换一下枪口模式,直接把树叶吹出盆子,地上一扫,或者干脆地上也一吹就OK了。顺手把地上的苔藓都一扫而空。事了浮身去。

乐空无线便携清洗机699元小米有品去购买
  • 总结

虽然饼干拿这款清洗机来做的事,是属于“不务正业”,但是工具嘛,能提升人的生活幸福感,让生活变得更加简单不就好了。大家都开开心心的享受生活吧。

乐空 LK-XB01 手持电动洗车器 180W

乐空 LK-XB01 手持电动洗车器 180W

乐空轻巧便携高压洗车机

乐空轻巧便携高压洗车机

乐空 无线便携高压洗车机 手持洗车水枪清洗机便携家用洗车神器20V锂电 标配套装

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 高压洗车机 双电版

乐空 高压洗车机 双电版

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 1Qt 全合成机油

YILI 亿力 高压洗车机 4280PLUS-1800W标准版

Boodain 家用无线洗车高压水枪 【R1基础款】+5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W