跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

2020-05-12 16:26:54 0点赞 1收藏 0评论

中午刷“张大妈”,看到一则新闻“全时关店,全场6折”,呀~~~跟着张大妈,感受超市“X”折优惠 ,这是什么套路?

毕业刚上班时候很喜欢7-11这样的便利店,还有劳森,之后本土也有了自有品牌--全时。在班后闲时都会光顾,看到花小辫子报的这则新闻,脑袋蒙了一下,嗯?不按常理出牌啊。平时看各种乌龙新闻已经习惯了,觉得不会是真的,没多想,继续做事。

突发!全时北京便利店将于5.20全部关店 相约去扫荡 最后十天全场6-7折 本文经【钛媒体】授权转载,【原标题:全时北京便利店将全部闭店,最迟坚持到5月下旬】,图片来自大众点评。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。今日全时便利店发布公告称,因公司经营战略调整,全时便利店北京区域所有门店将于2020年5月20日24点0分经营进行调整。在此之前全时仍将尽力花小编| 20 评论32 收藏21查看详情

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

下班驾车回家,怎么就觉得心里有啥事没有了结》》》???跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

呀~~~全时这事怕不是真的吧?于是,便找了个不远的店,来一探究竟。

到店发现没有人排队啊?难道大家都不知道?里面的货品几乎没有动静。

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

询问店员才知道,这是加盟店,不参加总部的活动。只能去下一家看看。

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

嗯???怎么貌似这家店要刚开业,还在盘点???

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

也不像一个新店啊?

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

货架全空,只有两三个人蹲在地上好像查着什么?

结果进去一问,店里东西已经售空,只有5箱洋酒,这几位顾客正蹲在地上搜天猫京东呢!跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

无奈再试试下一家吧~~

来到这家,一进门,被这阵势吓住了,平日里平静的小店被结账的人群长队挤满了,只留下一侧的通道可以通过,货架上的货品一半已经卖空,咨询店员,都没说网上那样6-7折,而是只有全场6折,但香烟不打折,而且不能售卖,说是要退回公司。这还聊啥啊?赶紧撸袖子搬吧,但是每个品类的良品已经售空,余下的多为平时销量一般的产品,像白、啤酒里的进口产品,都已经被人包圆买走了,好的饮料也多半被买走了。

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

拿了两个筐开始装,发现元气森林的燃茶还有几瓶,索性去咨询店员,有没有整箱的,店员说:你等等我去找找,我说:干脆我跟着你进去吧。于是,在面积不大的后仓库发现还仅存的两箱低糖饮料,“燃茶”和“东方树叶”,还想什么?直接带走。跟着张大妈,感受超市“X”折优惠 等等,还有什么? 真露的调制酒。还剩6瓶,也带走。。。

于是排队结账,以为很长时间,没想到10分钟就排到了,店员还是很麻利的。

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

前面这哥们也是收获满满啊跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

最后的战利品,像不像一把乔杉的大宝剑?跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

元气燃茶,核算3.6元/瓶,真露调和酒13.14元/瓶,东方树叶3元/瓶,思潮蟹肉7.68元/组。。。。。。

跟着张大妈,感受超市“X”折优惠

花小辫子,有酒有饮料有下酒菜,要不要约一局啊~~~跟着张大妈,感受超市“X”折优惠