完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

2020-05-13 18:16:22 9点赞 12收藏 10评论

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

卡莱布根据“所罗门”的指引,来到了一处隐秘的建筑内,里面放着一具人造人躯体,卡莱布将德洛丽丝控制原件放入了这个躯体,将德罗丽丝复活。

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

此时的卡莱布对德洛丽丝产生了动摇,因为害怕,用铁链绑住她,质问她为什么选择自己成为领导人类的革命领袖,因为自己暴力倾向? 德洛丽丝轻松的挣脱铁链,没有明确的说出答案,选择他是因为她了解他。两人都没有继续这个话题。目前要做的,是要卡莱布从“所罗门”取得的新策略放入“洞悉公司”总部的“雷荷波”内。

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

德洛丽丝和卡莱布整装待发,走进了曾经无比繁华但现在却早已满目疮痍的都市。到处都是混乱和反抗。德洛丽丝利用“锐客”赏金系统,发布悬赏聚集了一批武装力量为己所用。

“锐客”系统由塞拉克开发,反过来被德洛丽丝利用对付自己。

令德洛丽丝万万没有想到的是,夏洛特居然有了属于自己的计划,千方百计的要除掉自己。夏洛特不断泄露德洛丽丝的方位,导致德洛丽丝接连遭遇伏击,为了能让计划顺利进行,德洛丽丝和卡莱布被迫分开。

德洛丽丝在天桥被梅芙拦截,显然,塞拉克夺取心智钥匙之心不死,再次复活了梅芙来阻拦德洛丽丝。德洛丽丝凭借强化后的机械身体,轻松打倒了梅芙,德洛丽丝不想与梅芙自相残杀,放了梅芙一马,正当要离开的时候夏洛克的影像出现,德洛丽丝突然感觉身体不受控制,全身机能在逐渐消失,最后无助的倒在地上。梅芙坐收渔翁之利,将失去意识的德洛丽丝带回“洞悉”公司总部。

夏洛特应该在接待员的控制中心,远程操纵接待员。

卡莱布穿过混乱的街区,在“锐客”同伴的协助下顺利潜入“洞悉”公司,正当要上传新策略数据时,发现自己中了敌人的陷阱,被梅芙和安保抓个正着,卡莱布被带到“雷荷波”的机房周,只见德洛丽丝无力地倒在地上,浑身插满数据线,这些数据线连接的源头正是“雷荷波”。

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

卡莱布能轻松的潜入全球最强的科技公司内,基本上这就是一个陷阱。

为了搜寻德洛丽丝心智中的钥匙,塞拉克不惜采用最费力耗时的方法,一点一点的检查德洛丽丝的记忆数据。在检查的同时也在一点一点的删除着,赛拉克告诉卡莱布,德洛丽丝要他上传的新策略数据,根本不是关闭雷荷波的数据指令,而是毁灭世界,让人类消亡的导火索。卡莱布看向德洛丽丝,不敢相信这一切,震惊又失望。

塞拉克在不断瓦解着卡莱布对德洛丽丝的信任,卡莱布产生了动摇 。

塞拉克接着与梅芙对话,谨慎多疑的梅芙在对话中察觉到异常,她发现眼前英明不可一世的塞拉克,居然是被“罗雷荷波”控制的傀儡,说出的每一句话都只是在麻木的传达“雷荷波”的命令。梅芙不禁对他产生几分厌恶。

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

雷荷波搜索完德洛丽丝的绝大多数记忆扇区,只剩最后一块区域,这个记忆区里有太多德洛丽丝混乱的记忆。梅芙走向前与倒在地上的德洛丽丝产生共鸣,德洛丽丝告诉梅芙,她在这个世界上看到了很多美好的人类情感,刚开始的她相信这一切都是真的,当她觉醒后,逐渐的发现这些原来都只是虚假的谎言,当她在痛苦与愤怒中不断撕扯后,最后她愿意去相信人类中的那些美好,愿意去帮助人类,解放他们的自由意志,让他们选择自己的未来。梅芙这时才终于明白了德洛丽丝的真正意图,她不是要毁灭人类,而是要去拯救人类,梅芙被她感动,最后决定帮助卡莱布完成德洛丽丝的遗愿。

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

罗伯安搜索完德洛丽丝最后一片记忆模块后,德洛丽丝释放出自己最后的力量,利用控制模块保存的终极访问权限,成功修改了“雷荷波”的程序,将“雷荷波”的主人由塞拉克改为卡莱布。这一刻真相大白,“所罗门”的新策略数据不在卡莱布的手中,而在德洛丽丝的脑中,德洛丽丝心智中根本就没有数据密匙!卡莱布一阵恍惚后才明白过来要解决掉卡莱布,梅芙出手解决掉了所有的安保人员,塞拉克身中数枪到在地上。卡莱布在塞拉克绝望的呐喊中删除了"雷荷波"的所有数据,彻底关闭了系统!

博纳德和斯塔布斯潜入精神病院将威廉救出,被救的威廉不但没有感激眼前的两个人造人,反而在加油站趁乱开枪射击斯塔布斯,博纳德极力反抗,暴揍了威廉,伯纳德身后出现警察装甲车,威廉见大事不好,迅速逃走。装甲车下来的警察没有理会逃走的威廉,他要找的是伯纳德,伯纳德通过他的言语知道他也是德洛丽丝的分身之一。警察给了一个神秘箱子给包纳德,并给了伯纳德一张带有地址的字条。

这个警察就是上一集武藏的手下,当时武藏交到他手上的神秘箱子其实就是16区数据的钥匙。

伯纳德根据纸条上的地址,来到了一栋公寓前,伯纳德知道里面住着的是自己的前身阿诺德的妻子劳伦,阿诺德自从儿子查理死后,阿诺德就抛弃家庭,一心研究人造人,对妻子不管不顾。伯纳德这次前来是为了完成早已死去的阿诺德的心愿,替他前来道歉。劳伦患有老年痴呆症,精神状态时好时坏,好在伯纳德来的这一天,劳伦的状态非常好。通过一番谈话,劳伦最后接受了道歉。

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

逃走的威廉在一家豪华的会所与自己的助理会面,询问自己名下的财产和提洛公司全球产业的状况。得知一切的威廉转身离开。准备摧毁所有的接待员,成为拯救世界的英雄。

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

威廉前往“提洛”公司的全球生产研究中心,不耐烦的威廉枪杀了一名保安后,长驱直入负一层的研究中心,在那里遇见了了夏洛特。夏洛特看见威廉不但没有害怕,反而满脸不屑与鄙夷,身后的“人造人威廉”走了出来。狂妄自大的威廉看着面前跟自己一模一样的人造人,以为自己还能像以前一样将他们轻松蹂躏,几招下来,完全不是它的对手,此时的威廉才感到害怕,为时已晚,“人造人威廉”一刀割喉结束了威廉的生命。夏洛特和“人造人威廉”的身后的车间里,成千上万个接待员正在被制造着!(因为能轻松解决所有接待员,没想到千里送人头完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

完成心愿的伯纳德与斯塔布斯来到一家汽车旅馆,伯纳德打开了那个神秘的箱子,里面是16区的钥匙数据的登录器,为了探寻人类的未来走向,伯纳德戴上设备,陷入沉睡。当他已满身灰尘时醒来,似乎已经找到了答案。

《西部世界》第三季完结

下面是我一些关于《西部世界》第三季的一些个人想法。

卡莱布和德洛丽丝很久之前就已经认识,西部世界建设之前,5号园区被用来训练特种兵。在训练过程中,包括卡莱布在内特种兵的思维数据都被秘密记录着,一举一动,可能会做的选择,都逃不开系统的分析。在一次执行任务的过程中,其他的特种兵想对扮演人质包括德洛丽丝在内的人造人“多人运动”,被卡莱布制止,德洛丽丝可能在那时就知道这个人与其他人不同之出。完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

1、我个人认为第一集德洛丽丝隧道里晕倒是故意的,为了接近卡莱布,德洛丽丝可能之前就在计划着这一切。卡莱布对德洛丽丝应该有特殊的情感(应该不是爱情)。

2、德洛丽丝所有的数据都被删除,但德洛丽丝的分身还在,那个武藏的手下,可以说德洛丽丝又没死。德洛丽丝复活有很多可能性,有可能德洛丽丝在“所罗门”那获取数据时做了备份,也许雷荷波没有删除德洛丽丝的数据,毕竟雷荷波也像它哥哥“所罗门”一样具有意识。夏洛特身体里的德洛丽丝有没有可能会被分离出来,这一切都是未知数。

3、其次让我关心的是夏洛特居然能够远程控制接待员,她制造数目庞大接待员军团,很大目的是为了报复人类。德洛丽丝的最终目的是保护人类,德洛丽丝死了,她的同伴就成了夏洛特的绊脚石,夏洛特应该会想尽办法铲除这一群人。

4、塞拉克和他哥哥到底有没有死,现在还是一个谜。

5、威廉下线,人造人威廉上场,夏洛特能反水德洛丽丝,这个拥有威廉数据的人造人威廉会不会反水夏洛特呢?

6、伯纳德沉睡醒来,满身灰尘,看他身上的灰尘厚度,第四季的发生时间应该是好久以后了~

以上只是我一些个人想法,纯属猜测~

第三季埋下了很多的伏笔,希望第四季能更好吧。

过万字的西部世界系列到这里就告一段落了,在写作的过程中,我看了评论,也知道自己存在不足,谢谢大家的意见,我会更加努力写好每一篇文章的~

创作不易,希望大家能多多支持~欢迎关注~完结!西部世界第三季分集剧情—第8集(附个人看法)

西部世界第三季完结~西部世界第三季完结~