为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

2020-05-05 10:07:51 0点赞 0收藏 0评论

作为一名老米粉,起初我也不知道这个突然来到眼前的MIJOY到底是什么?闭上眼睛你可能回忆不起来这个品牌是哪一次小米新品发布会上发布过的!单从字面上不难理解,MI就是小米,而JOY英语词典给出的翻译是{高兴;愉快;喜悦;令人高兴的人(或事);乐事;乐趣;成功;满意;满足},其实说白了,就是让你生活中充满惊喜乐趣愉快心情的好物,也可以说是好玩意,让米粉们在感受到小米黑科技给生活所带来的便捷之余,让MIJOY品牌给大家带来更多的满足感。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

打开小米官方网站,搜索MIJOY关键词,展示给大家的产品都是生活中很小很普通的小玩意,如停车牌、垃圾袋、纸抽、按摩爪、水槽过滤网、粘毛器、相框摆台、蒸汽眼罩、吹风机摆台等,但回过神第一反应你会发现,这些不就是生活中必不可少的小物品么?小米,真的非常用心,无论是对米粉们还是广大网友们,这直接提现了小米一直未曾改变的 初衷,那就是性价比和追求极致、星辰大海的探索精神。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

下面我们就一起来开箱体验下MIJOY的第一款为生活增添乐趣、让你随时随地仿佛走在海边的MIJOY唱片机车载香薰吧。其实小时候坐车几乎每次都晕车,而很多亲戚朋友的车里都会有劣质香水随着空调喷出来,真的是惨痛的回忆,结婚后,媳妇经常放几个香薰片在车里,我也会经常打开窗户透透气,毕竟那股味道实在是太呛人了。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

而这款MIJOY唱片机车载香薰让我眼前一亮,拿到手的那一刻,感觉比想象中的精致,包装盒非常小巧玲珑,从外包装正面就可以直观的看到产品的样子,是一款相当逼真的复古唱片机模型。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

打开包装上盖,老式唱片机露出了庐山真面目,左边是唱片盘区域,右侧是木纹质感非常强的机身区域,右上角则伸出来一根唱片壁,这个造型还是非常有新意的,像是模型玩具。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

全部配件都拿出来,可以看到随机赠送了三个独立包装的唱片型香片,分别是为发烧而生、ARE YOU OK?和一个耶的手势……奥利给,这三首歌名选的太到位了。哈哈~

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

其实如果不仔细看,这个小玩意远看有点像一款老式照相机,拿近了一看原来是一个唱片机,印象中我很多同事们买的车载香薰分为两大类,第一类是卡通或动漫人偶,第二类是螺旋桨飞机头,空调一吹,螺旋桨就能转的那种。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

仔细观察一番之后,把唱片壁向右下方移开,然后我真的是本能的先拆开了蓝色的唱片,对,就是雷总的ARE YOU OK,再将唱片壁移回原位,唱片到此就安装完毕,前后安装总共不到几分钟,但香薰片的香味已经飘满了整个屋子,真的是太香了,以至于下班后老婆回家问我你喷香水了?我尴尬的笑到,是这个小东西哦。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

翻过来机身,看看它的背面,可以很直观的看到机身内部的涡轮风扇结构,并且做工中部是金属承接着后补的塑料橡胶爪,试着掰了几下,非常的牢固,夹在车在空调出风口,牢固性不成问题,尤其是防滑性做的很到位,用过不少香薰,爪子都是塑料的,车速一块急转弯,分分钟飞出去。。。。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

东西虽然不大,但作为米粉我们能感受到这款小物品在设计上的用心之处。从后面用力吹起,风扇轮就飞快地转起来,香味也飞速的飘散出来。

给大家看一下通风后的动图

图一

图二

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

是不是非常的炫酷,特别是唱片(香薰片)转起来的时候,非常有代入感,比螺旋桨飞机有意思多了,开车的时候再把音乐打开,嗯,别有一番滋味。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

那么接下啦,马上进入车内,安装上我们的MIJOY唱片机车载香薰,看看在车里实际应用的效果是怎么样的吧!

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

我随便找了个相对比较居中的位置,安装非常轻松,轻轻一推就卡进去了,安装好以后,我分别坐在了副驾驶位置,后排左侧和右侧,仔细欣赏打量这款性感精致的车载香薰,不得不说它顿时给整个车里格调提升了个档次,非常符合一位文艺范工作者的身份。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

其中,特别要提到的是这款唱片的香薰片的成分绿色环保健康安全,唱片所包含的成分也不会外溢,使劲用手摸了摸,也没有很多成分会沾到手上,家里有儿童的也不用担心安全问题,海洋香型的香气自然清香,香味问起来舒服一点不会感到呛鼻子。

为生活增添乐趣 —— MIJOY唱片机车载香薰

使用上整体感觉,随着空调风力越来越大,唱片转动也越来越快,但几乎听不到任何噪音,就连本身那一定点声音也被汽车的噪音所掩盖了,通过查询产品官方参数,知道了这款产品使用了金属轴承,质量非常可靠,开车的时候几乎不会注意到它在旋转。

好了,今天的为生活增添乐趣 - MIJOY唱片机车载香薰开箱测评体验就到此结束了,这就是我的全部分享内容了。

小米笔记本air电脑原装45W充电器手机ADC4501TM电源适配器 白色

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏汽车香水 车内香氛摆件除味除甲醛 东方圣檀150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

氣味圖書館 车载香水车载香薰新能源汽车摆件

氣味圖書館 车载香水车载香薰新能源汽车摆件

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香

TUHU 途虎 汽车香水挂件汽车香薰车用汽车摆件高级香氛持久型中控香水台摆件 10ml 1瓶

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香