BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

2020-05-19 13:18:58 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人立场

嗨,大家好,我是伟华。现在的生活节奏越来越快,我们很多人都喜欢在工作的时候拿耳机去听歌,而最近这些年非常流行的就是我们的入耳式的耳机了。而很多人在注重无线蓝牙耳机的时候,其实并没有想到在真正追求音质的朋友们,选择耳机的时候,还是会以传统的形式戴耳机选择为主,因为线材的耳机能够更加好的保证信号的传输,尤其是全体耳机,是非常多喜欢音乐的朋友们必不可少的耳机,在之前买了一款dx5之后,体验感非常棒,也认可了BGVP这个牌子,所以后来又买了一款他们家的DMS,今天就跟大家分享一下我使用这款耳机的感受吧

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

首先从外包装看起来包装是非常时尚简约的,黑色纸盒为主题,为覆膜包装,在包装盒的正前方是一个非常大的产品线型图,而在左上角写着我们产品的logo名字左下角则是HI RES的认证,最权威的表明了产品的音质---牛!

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

这款耳机的产品全称是一圈六铁入耳式发烧耳机,因为这款耳机主要市场是在国际市场上,所以其实在全世界来说,也算是非常大的一个牌子,包括包装上面也会有英文的标识,包装分为外包装和内包装和中包装三层。最外面是一层白色的套壳,然后是黑色的包装,最里面是抽拉式的天地包方式,打开之后直接能够看到产品分离布置,非常的经典。

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

内部拥有海绵垫子,一共7组颜色大小完全不一样的耳套,其中有一款是我非常喜欢的记忆海绵套,轻轻按下去之后,在一秒钟之后就会恢复原来的状态,还有两个风格设计非常国际范儿的耳机单元

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

另外还有线材固定夹和两幅不同的规格的耳帽作为配件,从配件和细节方面可以说做到细节满满

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

耳机通体使用金属五轴,cnc加工6系铝合金纯黑色的喷漆让他看起来更加的雍容华贵,高端大气上档次,在保证耳机能够拥有非常好的抗辐射性和很结实以外,还能够保证轻巧可以说这一点做到了精致每一分,在音质方面它是采用swfk-31736作为高频和极高频,这样声音的通透性和穿透性会更加的强烈,对声音的无损音质展示也会更加的细腻。而低频部分和中频部分则是采用了两颗dek60318配合10毫米的高分子复合振动膜,这样可以让声音更加的饱满,更加的圆润,尤其是在中低频的人生合唱部分,会带来更加舒适的体验感,基本上可以达到三四千元的高端耳机的配置,而dms的实惠价格,在这个价位上面可以说是性价比极高。让高频更加的细腻,通透性更强,让中低频更加的深沉,浑厚圆润下潜性更好,这都归功于他优秀的品质和高水平的解析能力

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

DMS耳机的耳机单元是非常完美的,细节方面处理堪称精致,耳机在面板上有三条阴网露出气孔,这也使得我们的耳机能够拥有更加的传导性和通透性,整体充分考虑到了人体耳朵的工程学,不像传统耳机那样,没有任何的创新革新和特色,这款耳机看起来就像一个大海里面的海螺一样,造型,款式,结构样式都是国际范儿,非常有特色有特点,表面凹凸有致,弧度曲线都达到了黄金比例,这样在佩戴耳机的时候,能够充分的贴合我们的耳朵,在外形上也能够更加的酷炫

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

规格不同型号的耳机套,可以适应不同人,男性,女性,老人乃至是小朋友的耳朵大小,都能够非常完美的贴合我们的耳孔,并且细腻的制作也能够让产品与耳朵贴合更加的深入,同时让耳朵内的音感提升,音腔和震膜采用高分子纳米材料复合振膜动圈,定制的高性能n52磁路ccav音圈,也能够把声音更好,更加全面的还原

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

耳机线部分的接口跟伟华之前的d5x一样都是非常常用的mMCx接口通用的知识规格没有什么可以过多描述的,但是拔插式的接口连接方式可以避免线材缠绕的麻烦,并且还能够更加精准的保证音频信号和收听无损音质音乐的时候音乐的传输

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

今天伟华试听的是一首能够检验耳机音色是否特别好的老歌,来自薛之谦的《认真的雪》

雪下得那么深 下得那么认真

倒映出我淌在雪中的伤痕

夜深人静 那是爱情

偷偷的控制着我的心

在刚开场直接进入高潮部分,第1句薛之谦的真假声无缝衔接也让我们能够充分的感受到耳机对于高频部分和中频颤音的衔接是否能够圆润自然顺畅,整体听起来表现能力还是非常的优秀的,音频的标准非常的平衡,并且高频的假声部分并不会带来撕裂感,而是非常圆润和精准的过度

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

而接下来音乐进入了正式开唱的主歌部分:“提醒我爱你要随时待命,音乐安静 还是爱情啊,一步一步吞噬着我的心,爱上你我失去了我自己,爱得那么认真, 爱得那么认真。”主歌部分dms圈铁耳机的把握度,也让音频的穿透力更强,更加的精准直达我们的耳膜,通过刚开始的高音部之后,迅速的进入低音部,下潜速度极快,并且把薛之谦的中低音独特的颤音和饱满的有感情的质感体现的淋漓尽致,而中评上面非常的透亮,听起来非常的干净,能够直接体会到歌唱者的心理状态,认真的学主要是以钢琴伴奏为主题中心,所以在高频上它的解析能力非常强,能够把钢琴的每一次案件的细节都听出来,这样使得钢琴的音质得到了一次升华,并且对高频的延展性和延伸性有所升华

BGVP DMS耳机,让声音在耳中升华的轻奢体验

整体来讲,这款耳机带给我们的音乐质感是非常柔软,但是又不失氛围的质感,尤其是在佩戴上海绵套之后,大小孔能够吸收高频穿透力过强的声音,让声音听起来更加的圆润,使得低频更加的浑厚低沉,中频更加的透亮高频,更加的具有延伸性,这样使得他无论是在听情歌,还是在听DJ舞曲,都能够非常好的还原声音的本质。总体来讲,我还是非常喜欢这款耳机的,无论是从它的国际范儿设计还是它的一圈6铁入耳,动迁单元带来的三频流畅和动铁单元带来的三频均衡,层次分明,让我在听歌的时候,仿佛整个身心都宁静下来,让我感受到音乐带给我的舒缓和满足感,说实话现在工作压力真的特别大,但是每当我感觉到疲惫的时候,带上这款耳机,整个心神就放空了下来,这一瞬间整个世界上只有音乐和我,和脑海中不断浮现的美丽画面。。

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP M1 蓝牙耳机升级线 MMCX接口

BGVP M1 蓝牙耳机升级线 MMCX接口

BGVP 鳞 Pro 圈铁耳机入耳式有线降噪HIFI发烧级挂耳式游戏音乐重低音mmcx可换线秒变蓝牙耳机 3.5mm 白无 无麦克

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP 韵 耳机入耳式有线 遂空灰 (2.5 3.5 4.4三合一插头)无麦

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy