资讯

2020-05-14 11:01:23 5点赞 4收藏 0评论

北京的开学时间终于定了,相信不仅北京的家长,河北天津的家长们听到这个消息应该也是手舞足蹈,终于看到了曙光,等到了神兽回归的日子。

下面就是官方消息:

从6月6日起,北京的高校具备校园疫情防控条件的,可安排毕业年级学生自愿返校。全市普通中学高一、高二年级,初一、初二年级和小学六年级,将于2020年6月1日返校上课。小学四年级、五年级于6月8日返校上课,一至三年级同步做好返校准备,具体返校时间视情况另行通知。6月8日起,具备开园条件的幼儿园也可陆续开园;家长根据自愿原则,确定幼儿入园需求。

经过了宅家的甜蜜期-无聊期-厌烦期,到后续上网课阶段的暴怒期。我们过的是日子,收获的却都是段子。

你以为激动只是家长吗?昨天的一条新闻也很好的反应了开学后的学生们的“激动心情”:北京初三开学首日发热125人,已全部排除新冠肺炎。

神兽们宅家这么长时间后回归到校园,也需要家长帮们孩子们顺利过渡回原来的学习节奏,尤其近期疫情在其他地区出现了反弹的状况,日常防控措施比如戴口罩、勤洗手等,依旧不能放松。好了,开学之后我们就一起期待暑假吧!北京的开学时间终于定了!6月1日起正式陆续复课,让我看看谁在偷着乐~