舒妃sofei染发剂号称来自大自然的染发,真实体验却是?

2020-05-12 14:08:24 1点赞 0收藏 0评论

今年什么发色最流行?那当然是雾感星空紫。很多明星,网红都会头发染成雾感星空紫,比如说女星IU,网红萌大雨等等。个人染头发比较少,本来发量就堪忧,怕染多了会脱发。在网上看了很久,对比了无数的产品,然也跟朋友交流了很多。最终,选择了这款舒妃sofei染发剂,准备改变自己的形象,染一个漂亮的"雾感星空紫"。

图片源自网络图片源自网络

你问我为什么不直接去理发店,让理发师给意见?不去,坚决不去理发店染发,每次去就想剪个刘海,然后就是说发质不好,让我做个护理,染个头发,最终消费近千……回家洗一洗,回到解放前。选择这款舒妃sofei染发剂,价格亲民,而且自己在家DIY,真的是不错的选择。

舒妃sofei染发剂号称来自大自然的染发,真实体验却是?

首先,不用漂发,我太爱了!

不是吹牛,我高中化学都是进阶满分的。你想啊,把头发原来的黑色素洗掉,然后再上色,恐怖恐怖?漂发使用的是双氧水和漂粉,都是强氧化性,可行而知头发要受到多大的伤害,我们的头皮更受不了。舒妃sofei染发剂,无需漂发,黑色直接上色。就算是在家里,自己的DIY 就可以了。

图片源自网络图片源自网络

方便、安全、高端,还省钱!

舒妃sofei染发剂号称来自大自然的染发,真实体验却是?

最重要的是纯天然植物萃取精华,不含PPD,呵护秀发。

市面上很多染发产品都含有PPD,即二苯胺。PPD是很重要的燃料中间体,也是国际公认的致癌物质,像法国、德国、瑞典等国家早就禁止在染发剂中加入PPD了。特别是对于敏感体质的人来说,PDD简直就是噩梦。我一个闺蜜,不敢染发就是因为之前使用过一款杂牌染发剂,结果脸都肿成包子了……

图片源自网络图片源自网络

而舒妃sofei染发剂中添加了螺旋藻、神奇草、咖啡因等植物萃取精华。螺旋藻在使用舒妃sofei染发剂之前,在我的认知中一直是一种营养丰富的保健品,而且价格还比较贵。舒妃50年老品牌能够有这么好的口碑,与其对产品品质的严格要求是密不可分的。植物萃取精华有效保护我们头皮和发质,我最直观的感受是使用后,头发没有以前那种干枯的感觉,而且发质更强韧了。

舒妃sofei染发剂号称来自大自然的染发,真实体验却是?

还有就是褪色问题了!

我之前也是用一些染发剂,像什么施华蔻、爱茉莉、花王等等,效果也算是可以,但是染发后没几天头发就开始褪色了,出去逛个街的心情都没有了。舒妃sofei染发剂也掉色,但是掉色的速度比之前使用的产品要慢很多。而且我选的雾感星空紫这个颜色有一个好处,就是后期褪色了就变成淡粉色了,还是一样漂亮,哈哈哈哈……

图片源自网络图片源自网络

除了染色剂之外,舒妃还有很多配套的产品,防护的、漂退的、补色的、养护的和造型的,价格都非常亲民,而且都是植物配方哦。其他我没有发言权,因为没试用过,我配套的额就是用了补色的舒妃补色露,使用之后头发留有植物香薰,很好闻。

图片源自网络图片源自网络

最后,哪个女孩子不爱美,但是在自求个性和美丽的同时,也希望大家注意保护自己的健康。染发可以,选择温和的染发剂,选择自己喜欢的色号,不要为了追求时尚而频繁去染发。这款舒妃sofei染发剂推荐给大家,希望大家跟我一样,找到自己喜欢的发色。