在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

2020-05-16 11:04:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:hi

以下评测内容来自开箱狗。我会尽量保证评测的真实可靠,做到不吹不黑,完整而全面的展现产品该有的样子,把合适的产品推荐给适合的人。本文纯属原创,如有雷同,可能是我抄的。(本期评测产品向日葵开机插座C1来自@科技美学@大家测,感恩之至)

作为一个努力工作的“社畜”,去年年底,我毅然决然地留在公司加班。(其实我的小算盘是,年后好请假,陪狗子去重庆happy七天乐)那成想因为疫情的突然爆发,各地纷纷封道堵路。我不但去不了重庆,连宿舍大门都甭想出去了!

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

刚开始还兴高采烈的打打“王者”,微博吹吹水啥的,没玩几天就觉得“人生不值得”,一顿消沉。实在是太闲,太无聊了。有天刷网页的时候,看到有人追忆“那些年玩过的游戏”,也不禁想起我那时候网吧通宵刷过的一款游戏!(游戏名字就不说了)

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

电脑度一下,这公司居然还没倒闭!当年也是媲美“魔兽”的国风游戏,后来因为它太贪心,又要充点卡,又要卖装备,吃相太难看才倒闭了!后来这家公司把游戏版权卖给了私服,没想到又火了起来。官方吃相不改,自己又做了一款一样的游戏,继续捞钱!不出意外又倒闭了!我现在玩的是一个老板弄得私服,总共能容纳500人左右,疫情期间满了三个微信群(将近1500人),每次登陆都要靠抢的!

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

我因为还要值班,都是开着游戏放家里挂机!问题是私服的服务器太垃圾,随时掉线!即便没有掉线,也会有一些无聊的大号,去各个刷怪点免费送你回城!每天都挂不了多少经验!

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

万般无奈我费尽心思找到了这款神器!贝锐向日葵开机棒插座C1(以下简称向日葵C1),不但满足了我所有的需求,还能在iPhone上运行win8!你肯定不信这个黑漆漆会粘油污的盒子里装着这等神奇的宝贝!

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

这个从黑漆漆盒子里取出来的黑漆漆的插座,会是神器?这就是个普通的智能插座好吧,如果非说有什么不一样,那就是它类肤质的材质,同样很粘油污!

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

向日葵C1体积小巧,只占一个插口位。国标3插转国标86新2+3插。额定电压250V~,额定电流MAX 10A,最大功率MAX 2500W,基本可以满足各种大小型PC供电需求,做工算细致吧!

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

第一次使用需要手机/平板下载配套app—向日葵,苹果安卓都有。下载注册账号并登陆,然后添加向日葵C1,再在需要控制的电脑上也下载一个电脑版的“向日葵”,登陆相同账号!

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

打开电脑软件,向日葵也并无任何特别之处。好像只能开关机啥的,难道又被收了智商税?

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

当我打开手机app,连上电脑主机!我的世界突然打开了一道门,我的天呐,这是什么神仙产品!大家不要眨眼,扶好下巴,因为我的iPhone即将变身win8了!

桌面控制

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

看图写话,笔记本桌面上的照片,iPhone手机双击也可以直接打开!iPhone上的那些小图标是跟电脑排列一摸一样的哦!还可以横屏。(更厉害的等下说)

桌面观看

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

连接上的笔记本在看什么,手机这边实时显现!有了这个功能,可以做很多事情,你懂的!

摄像头

原谅我没有拍图,200W的笔记本摄像头拍的我太丑了,跟真人一样,这个功能还可以做监控,网络摄像头,试过一次,我就用黑胶带贴住了笔记本摄像头。

远程文件

这个功能就很实用,出差在外可以查公司电脑资料;周末在家也能查公司电脑资料;像我经常忘发一些分发数据给平台,用这个功能,仅凭手机就能远程获取PC上的文档,非常的方便。

CMD

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

CMD属于高阶操作,可以玩很多花样出来。手机上敲CMD代码,可以控制电脑做很多事。懂得自然懂!咱也不懂,咱也找不到人问!

关机/重启

说出来你可能不信,我刚开始最想要的是这个功能!把家里的网络摄像头对准笔记本电脑屏幕,发现游戏掉线了或者被送回城,就点关机,省点电。

见证奇迹的时候到了

在iPhone上运行win8?不好意思,它做到了

OMG?这是啥?iPhone手机可以打电脑游戏,找怪挂机?再也不怕私服服务器卡掉,再也不怕被大佬送回城,真的感动到热泪盈眶!对于游戏爱好者来说真真的挂机神器,这个向日葵C1也太厉害了!对于工作需求的人来说,这个也是很好的助力工具,期待大家的奇思妙想。

总结:这是一款让我震惊的开机棒插座,它其貌不扬,小巧便携,价格低廉,却神功附体,满足了我的远程挂机需求!真的把iPhone变成了win8系统!(安卓手机/平板也可以的哈)它的不足之处除了有点粘油污,就是各种功能太强大了,好怕被坏人利用,应该要加以限制!尤其是那个摄像头功能!(拍人好丑)

ps:不要尝试去玩这款游戏,一点都不好玩!画质渣,体验差,只是我个人对年轻时代的一种回味!

MERCURY 水星网络 MWB201 室外无线网桥

MERCURY 水星网络 MWB201 室外无线网桥

HUAWEI 华为 USG6350-AC 企业级下一代高端防火墙

小米智能多模网关

小米智能多模网关

新讯(inxun) 随身wifi插卡9600联通版mini 4G无线路由器无线终端上网卡 USB插卡车载随行MIFI

MERCURY 水星网络 MW310RE WiFi信号放大器 300M 白色

全新TEWA-700G GPON千兆口光纤猫4+1电信天翼网关2.0单频 零售

上赞随身wifi车载移动4g无线路由器无限流量免插卡移动联通电信全网通用mifi

中兴 mifi 随身wifi 移动4g无线路由器 无限速车载随行mifi 4G移动宽带 无线宽带终端 MF920S

HONGDAK CM144 蓝牙适配器 发射/接收双模式 黑色

移动4G无线路由器 三网通CPE 企业家用 随身随行车载WIFI 无限流量上网卡 SIM免插卡热点 华正易尚

新讯移动WIFI插卡随身充电宝全网通4G路由器车载无线上网卡设备终端笔记本台式随行WIFI一年流量套餐

新讯(xinxun)4G无线路由器插卡上网全网通联通电信移动CPE 家庭企业工业级随身随行车载wifi 4G转有线MC119

新讯(xinxun)随身wifi免插卡无限流量 4G无线路由器上网卡终端 10000毫安充电宝车载MIFI随行wifi GA100

HUAWEI 华为 5G随行WIFI Pro

HUAWEI 华为 5G随行WIFI Pro