全网低价 百亿补贴 阿玛尼权利粉底液长效遮瑕 16h持妆 轻薄不假面

2020-05-13 18:54:13 4点赞 1收藏 0评论

拼多多去购买

今天的主角是底妆大师阿玛尼家的Power Fabric权利粉底液的实测这支粉底液是阿玛尼家唯一一个主打遮瑕的粉底液,但真的有大家说的那么好用吗??快看下去!👇

首先说一下这支粉底液本来是有SPF指数在里面的,但是现在好像改良了没有防晒指数了,我还买了他们家的气垫也是这样的。不知道是不是全线的成分都改良过了,大家看好再买。我拿到这瓶的时候包装上写的spf指数用黑纸挡住了,我嫌太丑自己把它揭下来了😂

我的肤质:冬天混干,夏天混油,做这个实测的时候是换季期间,大家还是把我当混油好了😂痘痘肌,脸上有痘印。T区油,U区干。

首先买这支粉底液我是很心疼的因为它很贵😞这支粉底的亮点就像大家说的一样,主打遮瑕的同时完全不厚重,易推开,不会假面,这也是阿玛尼底妆做得很好的原因,就像小胖丁的质地,饱和度极高的同时又很轻薄不糊嘴唇。如果你有小胖丁的话你一定知道我在说啥😹但这支粉底的遮瑕度也没有大家说的那么高,不是full coverage,遮瑕度大概八成,如果用刷子上妆可以达到九成。这一点我还是很喜欢滴,上脸是雾面的妆感~

但它也有一个弱点,就是我个人认为这支粉底很挑皮肤的状态,如果做好保湿的话上妆还算是比较服帖,要用保湿型的妆前乳。如果皮肤状态不好或者保湿工作没做好的话我一个混油上妆的时候都会卡粉😲这一点干皮的宝宝就可以绕道了。上妆之前敷一下续就会比不用好很多!我有试过上妆的前一天晚上敷补水面膜,第二天早上用日常的保养品,保湿的妆前乳后上妆,效果没有敷面膜后直接上妆好,总的来说就是这个粉底真的偏干了,卡粉这个点是我看了很多测评大家都公认的。

不过它优点也蛮多的,除了遮瑕好质地轻薄以外,我还感觉用完这个粉底液卸妆以后,皮肤的状态和用完别的粉底液以后不太一样,虽然称不上养肤,但是用完这个以后皮肤状态没有那么差,这个应该也就是阿玛尼家的底妆产品做得这么好的原因之一。

这支粉底液虽然会有卡粉的现象,但是持久度很好,带妆一天脱妆的地方也不会斑驳,不会浮粉。还有一个令我最最最喜欢的就是这支粉底液完!全!不!暗!沉!我很不喜欢氧化暗沉这个东西,底妆暗沉了以后会变成黄脸婆!所以我一般买粉底液都会往白了买

总体来说权利粉底液在持妆效果方面是其他粉底液无法匹敌的,但一定做好护肤。

阿玛尼权力持妆PLUS粉底液#2 30ml*2

阿玛尼权力持妆PLUS粉底液#2 30ml*2

EMPORIO ARMANI 大师造型轻垫粉底液 2g

EMPORIO ARMANI 大师造型轻垫粉底液 2g

53.9元起

EMPORIO ARMANI ARMANI阿玛尼 无痕持妆粉底液 2# 5ml

29.9元起

阿玛尼(ARMANI)无痕持妆权力粉底液 #2暖调白皙 适合白皙肤色

EMPORIO ARMANI ARMANI 无痕持妆粉底液 3.5# 1ml*3 (试用装,介意慎拍)

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 造型紧颜粉底液

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 造型紧颜粉底液

ARMANI 无痕持妆粉底液 02 SPF 25

ARMANI 无痕持妆粉底液 02 SPF 25

蓝标造型大师粉底液 3# 30ml

蓝标造型大师粉底液 3# 30ml

EMPORIO ARMANI 权力持妆PLUS粉底液#1 持久遮瑕控油保湿轻薄 生日礼物送女友

暂无报价

EMPORIO ARMANI 无痕持妆粉底液2#暖调白皙5ml*6

暂无报价

EMPORIO ARMANI ARMANI)大师造型粉底液3#自然偏白5ml*3 中小样,介意慎拍 提亮肤色遮瑕

暂无报价

EMPORIO ARMANI ARMANI)无痕持妆粉底液2#暖调白皙5ml 中小样,介意慎拍 提亮肤色遮瑕

暂无报价

EMPORIO ARMANI ARMANI) 新版 红标权力粉底液 #2 30ml

EMPORIO ARMANI ARMANI)无痕持妆粉底液2#暖调白皙5ml*3 中小样,介意慎拍 提亮肤色遮瑕

暂无报价

EMPORIO ARMANI 全新权力持妆PLUS粉底液#1.5中性白皙30ml 遮瑕

暂无报价

ARMANI 大师造型紧颜粉底液/气垫 遮瑕 持妆恒久 阿玛尼大红气垫

文中相关商品