保终身的百万医疗险,真的来了

2020-05-15 21:03:08 139点赞 2042收藏 213评论

一个月前,坤鹏论保在《我们期待的长期医疗险,可能就要梦想成真了》文章中提到:

银保监会在4月2日发布了《中国银保监会办公厅关于长期医疗保险产品费率调整有关问题的通知》,让大家看到了保险公司推出终身百万医疗险的可能性。

结果刚刚一个月时间,市场上就真的出现了能保终身的百万医疗险。

2020年5月9日,支付宝上线了“好医保终身防癌医疗险”。

虽然只是防癌医疗险,但是作为首款能保终身的百万医疗险,对未来保险公司推出更多保终身百万医疗险的参考价值非常大。

今天我们就来看看这款保终身的百万医疗险长什么样;是不是你心目中百万医疗险?

本文重点内容:

• 好医保基本信息

• 好医保的特点是什么?

• 好医保有什么不足?

• 什么情况不能买?

• 有必要买防癌医疗险吗?

常见问题解答

一、好医保基本信息

投保年龄:出生满28天-70周岁

癌症保额:400万(无理赔每年增加20万,最高至500万)

免赔额:0元

社保已报:90%(非合同约定医院)、100%(合同约定医院)

社保未报:60%

交费期间:1年

等待期:90天

二、好医保的特点

1. 可保终身

作为第一款长期百万医疗险,其最大的特点显然就是可保终身。

在此之前,市场上保证续保时间最长的是6年,好医保终身防癌医疗险将续保期限延长至终身。

并且保证续保是直接写进保险合同里的。

这里我们重点关注两点:

即使产品停售了,仍然可以续保;

即使理赔过,仍然可以续保。

保终身的百万医疗险,真的来了

满满的安全感有没有?!

一直以来,百万医疗险最受人诟病的一点就是续保问题。

一年一投保的产品,万一今年得病理赔过,以后再想投保基本就没啥希望了。

即使个别产品有6年保证续保期,那6年以后呢?仍然无法保证能续保。

保终身就不一样了,即使理赔过,还可以继续投保。

并且续保既没有等待期,也不需要健康告知。

只要成功投保,每年按时续保,就能锁定一辈子。

简直太棒了!

不过,鹏哥要提醒一下各们老铁,和重疾险、寿险等长期险缴费30年保终身不同,好医保终身防癌医疗险仍然是交一年费用保一年。

所以,大家特别需要注意一个时间:保证续保期间。

保证续保期间:自本合同生效之日起至本合同保险期间届满日的次日零时起60日满为本合同的保证续保期间。

也就是说,最晚要在保险到期的60日内续费,如果超过60日再续费,就相当于是重新投保了。

重新投保就意味着要重新健康告知,重新等待90天。

所以一定要记得按时续费。

百万医疗险的缴费方式与重疾险、寿险不同,这两类保险到期会自动从银行卡扣费,只要保证银行卡里有钱就可以。

百万医疗险往往需要投保人主动购买。

或者在投保好医保终身防癌医疗险时选择“次年自动续保”,授权支付宝自动扣费,这样也可以避免因忘记缴费导致保障过期。

2. 保费便宜

很多人以为,能保终身的百万医疗险,那保费会不会很贵?

事实上好医保终身防癌医疗险的保费并不贵,甚至要比其他同类产品还要便宜。

保终身的百万医疗险,真的来了

这里鹏哥提醒大家一点——终身百万医疗险与重疾险、寿险定价方式不同。

重疾险、寿险采用均衡费率,每年交的保费都一样。

终身百万医疗险采用自然费率,每年交的保费会不一样。

好医保终身防癌医疗险费率表如下:

保终身的百万医疗险,真的来了

作为第一个吃螃蟹的人,这个费率表有可能还会调整,毕竟未来是什么样,大家都不知道。

经济通胀率和医疗成本通胀率有多高,谁预测的也不准。

不过这个费率并不是随便想调就能调的。

《关于长期医疗保险产品费率调整有关问题的通知》为保费调整确定了基调:

调整对象:可以针对单个产品和特定人群调整,不能针对个人单独调整;

调整周期:产品上市满3年以后才能进行首次调整。之后每次费率调整时间间隔不得短于1年。

以下三种情况,不得调整费率:

上一年度该产品赔付率低于85%,且低于行业费率可调的长期医疗保险产品平均赔付率10个百分点及以上;

上一年度该产品发生群访群诉纠纷;

银保监会要求不得上浮费率的其他情形。

这里单独说一下什么是赔付率:

赔付率=(赔款支出÷保费收入)×100%

比如上一年度保费收入是50万元,共计理赔了42万元,赔付率就是:

42万÷50万×100%=84%

通过赔付率这条,可以限制保险公司利润率不会过高。

3. 保障全面

作为一款防癌医疗险,好医保终身防癌医疗险的保障还是很不错的。

虽然是一次尝试,并没有在保障上面打折扣。

癌症医疗、外购药、质子重离子治疗等都包括在内。

此外还有就医绿色通道、费用垫付等服务。

之前鹏哥就说过,这些服务平时看起来好像可有可无,真正用到的时候就知道有多重要了。

另外,好医保终身防癌医疗险投保当年的保费是400万。

70岁之前续保,如果之前没有发生过理赔,第二年的保额就会增加20万,最高增至500万。

三、好医保的不足

如果要说不足,可能就是限制报销医院了。

好医保终身防癌医疗险列出了57家医院,只有在这57家医院内治疗,使用医保后才给100%报销。

如果没在这57家医院治疗,而是在其他的公立二级及以上医院治疗,使用医保后给报销90%。

如果没有医保,或者没使用医保,报销额度是60%。

保终身的百万医疗险,真的来了

不知道这是出于什么考虑。

全国那么多医院,即使治疗癌症,限制这57家医院确实会给治病带来一些不便。

这算是美中不足的地方吧。

不过如果自己经济条件能承担这10%的医疗费,其他二级及以上公立医院也不失为一种选择。

四、什么情况下不能买?

好医保终身防癌医疗险作为一款防癌医疗险,在健康告知的限制上还是很少的。

保终身的百万医疗险,真的来了

像高血压、糖尿病、高血脂、心血管疾病、肺病、肾病等很多疾病,投保这款产品都没压力。

老人购买基本也都没有压力。

健康告知里列出来的这些情况也未必都不能投保。

如果你在这些情况之内,还可以尝试智能核保。

只有智能核保也通不过的情况,才不能购买。

五、有必要买防癌医疗险吗?

一提起防癌险,很多人就会觉得,单独购买一个只管癌症的保险,有必要吗?

保险公司的理赔数据告诉我们,不仅有必须,并且是非常有必要。

癌症、心脏病、心脑血管疾病仍然是重疾三大杀手。

而这其中,癌症又占了绝大多数。

中国人寿2019年理赔数据显示,肺癌、肠癌、肝癌是男性三大癌症。

乳腺癌、甲状腺癌和肺癌是女性三大癌症。

保终身的百万医疗险,真的来了

平安人寿2019年理赔数据显示,癌症占所有重疾理赔的 67.5% 。

其中甲状腺癌、乳腺癌、肺癌是排名前三的癌症。

保终身的百万医疗险,真的来了

人保寿险2019年理赔数据显示,男性重疾 TOP 3 分别是急性心肌梗塞、肺癌和甲状腺癌。

女性重疾 TOP 3 分别是甲状腺癌、乳腺癌和子宫癌。

保终身的百万医疗险,真的来了

这是几家理赔案件较多的公司。

通过以上数据不难发现,虽然不同保险公司理赔数据不尽相同,但癌症仍然是发病率最高的重疾。

差不多能占所有重疾中的70%。

如果身体健康方面没问题,可以购买正常的百万医疗险,那肯定百万医疗险是首选。

如果身体健康方面有点小问题,无法购买正常的百万医疗险,那防癌医疗险就是非常不错的替代品。

六、常见问题解答

1. 未来会有保终身的百万医疗险吗?

肯定会有的,并且很可能最近就会有。

在《我们期待的长期医疗险,可能就要梦想成真了》一文中鹏哥就提到过,保终身的百万医疗险即将到来。

只是没想到好医保终身防癌医疗险推出市场的速度会这么快。

要知道,《关于长期医疗保险产品费率调整有关问题的通知》是今年4月2日才公布的。

保险公司还要学习领会《通知》精神,设计产品、报备通过,这中间都是需要时间的。

短短一个月时间,终身防癌医疗险就已经上市了。

可保终身的百万医疗险离我们还远吗?

另外,据鹏哥所知,已经有保险公司在申报长期医疗险了。

2. 有了终身医疗险,还需要重疾险么?

这也是一些人的疑问。

鹏哥的观点是:需要。

医疗险和重疾险是互补的,谁也替代不了谁。

医疗险:报销型,只负责生病期间合理的医疗费用报销,无法弥补不能工作的收入损失和其他费用支出。

重疾险:给付型,符合重疾理赔条件可以一次性赔付保额,保险公司不过问这笔钱的用途,可以用于弥补无法工作的收入损失和后期康复费用等。

关于这两种保险的区别,鹏哥之前还专门写过一篇文章《重疾险vs医疗险,为什么交的钱多反而不理赔?》,感兴趣的老铁们可以翻翻。

如果身体健康方面有些问题,无法投保正常的百万医疗险,这款防癌医疗险就是非常好的替代品。

如果身体健康方面没问题,可以投保百万医疗险,鹏哥建议可以再等等,等终身百万医疗险上市以后再购买。

百科好医保 终身防癌医疗险 400万保额好医保最新上线终身防癌医疗险,能够解决亚健康、老年人无法投保医疗险的问题,70周岁高龄老人、三高心血管疾病患者、糖尿病人群,甲状腺结节、甚至轻度甲状腺癌患者都可以投保,不限社保用药,自费药、进口药、靶向药都可理赔,终身保证续保,得了癌症理赔后还能续保,对癌症再投保友好,另提供专家门诊、专家手术等专属就医服务,先行垫付治疗负担更小。 0 点评0 原创11 好价1去购买看百科¥7.42起

好医保 终身防癌医疗险 400万保额

众安 尊享e生2020版

众安 尊享e生2020版

信泰 超级玛丽重疾险2号Max

信泰 超级玛丽重疾险2号Max

平安e生保(保证续保版)

平安e生保(保证续保版)

复星 超越保医疗保险

华海 e生无忧补充医疗保险

华海 e生无忧补充医疗保险

阳光 萌宠保宠物医疗险

阳光 萌宠保宠物医疗险

众安保险 尊享e生2019版(分期版)

众安保险 尊享e生2019版(分期版)

百年 康惠保(2.0版)重大疾病保险

百年 康惠保(2.0版)重大疾病保险

• 213楼
    17小时前

举个例子某个项目不严重但好像也不符合健康告知,但我在线购买后保险公司也没联系说不符合要退单,是不是就稳了。也就是说是不是保险公司会大数据审核每一个投保客户,而不是只在大额度索赔的时候才去调查审核

别抱侥幸心理,哪怕最次也要电话客服问清楚并且录音保存证据,不然就会变成上面说的这也不保那也不保。。。讲真的。。。保险合同这种白纸黑字的东西,那些觉得被坑,狂喷的人无非就三种,一种不看合同或者不认真看合同的就签了了的,一种被业务员忽悠瘸了的,一种就是存侥幸心理入坑但是理赔的时候被查出来的

还有一种是故意骗保的,巨额赔款那种保险比较常见,已经知道自己生病了再投保。保险公司又不是傻子。然后拒赔了就一哭二闹三上吊,利用舆论压力。

• 212楼
    18小时前
    阅读文章100天

• 211楼
    19小时前

肠道息肉都不能买?那切了以后呢?[中指]

肠息肉不行的,一般百万医院一年内因肠息肉出险的都要调查[高兴]

原来如此,谢谢了!

那些一年交好几千上的万的,基本上都不划算。有那钱不如自己买点理财存着。
    但这个百万医疗险是真值得买。我以前因为甲状腺问题买不了,现在也要买了。
    花几百块钱,真出了问题能有钱保命。
    你只要尽到告知义务,不说谎,基本不用考虑拒赔问题。

• 210楼
    20小时前

乳腺结节对女性来说很常见,这种不能投保就没得玩儿了

• 209楼
    21小时前

请作者解释下续保条款里面说的:不拒绝客户的“续保申请”,这个是保证终身续保的意思吗?不拒绝续保申请和不拒绝续保有没有区别呢?

续保是需要投保人申请的,你不申请,何来拒绝?所谓申请,其实就是在保证续保期间内再次投保。

意思就是一年一保,不是连续性的(◉ω◉ >,这就没意思了,没有那种连续性的好了

按照保险法不可能有连续性的。那些跟你夸连续性的代理人,你最好多问问,或者看看细节

• 208楼
    21小时前

这个是短期险,国家规定的医疗险只能是一年期,不能长期的。跟车险一样,一年之后必须由客户表示续约的意思才可以继续。一般情况下,初次投保会让你选择以后是自动续保还是就是一年期。(我买的支付宝上的,勾了自动续保,应该是可以保障终连续的6年,第7年就要看身体状况,保险公司能不能接受自己投保)。

国家没有规定医疗险只能一年,国家规定的是保险期间内只能固定价格,不能有变动,像重疾,寿险那种,医疗做不到,所以保险公司不出长期医疗险

• 207楼
    21小时前

不是只要投保了就终身续保吗?现在说的再投保一次又是什么意思呢?

断了中间,保险合同就失效了。

• 206楼
    05-24 23:55

肠道息肉都不能买?那切了以后呢?[中指]

买保险你要尽到告知义务,也就是要告诉保险公司你是否有已知的病症,前提是你知道的,没有隐瞒。如果已知有肠息肉,那肯定是去医院查过吧。如果你没有告知买了保险,理赔时保险人公司自然要去医院查你的诊疗记录,那就成骗保了。如果你没去过医院,自己都不知道,保险公司要怀疑你骗保,那他就要举证。他如果没法举证自然就要赔给你。

原来如此,谢谢了!

• 205楼
    05-24 23:10
    阅读文章30天

相比国外保险,国内保险主要问题是有两点不赔:这也不陪和那也不陪。

国外的保险是什么情况呢?这也赔那也赔吗?

讲真,也就你敢在这里长篇大论的和人刚。为啥国内的保险都是骗人的言论会这么深入人心?你不知道原因吗?认识很多卖保险的,都只敢说说现在保险公司正规很多了,不会和以前一样了,被人骂骗子,也都憋着,毕竟是保险前辈们做下的孽,没办法的。这就是现实,常态。所谓一日被抓终生是贼,就是这个道理。再说你让他拿数据,反过来你能拿出数据来说话么?你对他的所有说法反过来都可以套用在你自己的身上。在都没有数据的前提下,我认可他的说法,这是长期以来深入人心的事实,虽然我也认可现在保险公司在向正规发展,但是这抹不去以前的污点。最后,我很好奇的是,你作为一个消费者怎么有那么好的精力,长篇大论,一条又一条的追着别人,在给保险公司洗白?洗白吧,也没关系,可是别人说不好,你就要别人拿数据,你说好却又不按你自己的要求拿出具体的数据来说明,说实话这真的不是一个消费者会去做的事情。最后,请你拿出你说的调查,数据等来说明吧,没有的话就别回复我了,空口白牙没啥好扯的

你永远叫不醒一个装睡的人~

• 204楼
    05-24 22:22

肠道息肉都不能买?那切了以后呢?[中指]

那这种自己都不知道有没有息肉什么的怎么处理?意思是最好买之前做完各项全部检查?

• 203楼
    05-24 20:18

我前面觉得你还算个人物,看来我错了。原因有二:
    1.我明明说了,我不是外宾,而你竟然还坚持以为我是外宾,应该还是语文能力有限。
    2.前面明明说这个话题到此为止,结果又掺和进来了,言而无信。
    既然如此,我也没必要和你一般见识。简单说吧,你不配。
    你可以继续发言,但我不会理你了。我不像你,我说到做到。

来来来,大家都来围观一个双标在装外宾

• 202楼
    05-24 18:49

国外的保险是什么情况呢?这也赔那也赔吗?

来来来,大家都来围观下,这里有一个人在装外宾[邪恶][邪恶][邪恶]

我前面觉得你还算个人物,看来我错了。原因有二:
    既然如此,我也没必要和你一般见识。简单说吧,你不配。
    你可以继续发言,但我不会理你了。我不像你,我说到做到。

• 201楼
    05-24 17:39

国外的保险是什么情况呢?这也赔那也赔吗?

你通篇的回答我完全不能满意,你有一个问题我可以首先回答你,我不是外宾,我对国外或者国内没有主观上的贬低或褒奖
    1.你如果认可国内保险这也不赔那也不赔,而国外公司这也赔那也赔,那至少应该有相关数据做支撑,比如从哪一年到哪一年,国外公司的赔付率高达多少,国内保险公司的赔付率低至多少。有较大差距才能说明问题吧?请问你们提出来这个结论支撑的数据在哪儿呢?你的语文老师虽然教过你中文的理解都要在特定的语言背景环境下的,但也应该教过你议论文有论点,论据和论证三要素吧。你通篇都在说你的论点,没有一点有力的证据。
    2.你如果连时间范围都没有和赔付比例,你的结论就不值一驳了。
    3.你说国内保险公司都犯过这也不赔那也不赔的错误,请问国内有多少家保险公司?你能每一家保险公司都举出一个这也不赔那也不赔的例子吗?国外保险公司犯错误的概率比国内低多少?
    4.我是一个消费者,我当然希望买一份说的清清楚楚的的保险。但这跟要讨论的问题无关。至少你要先证明国外保险公司比国内保险公司更清楚,赔付率更高,才能接下来想办法提升国内保险公司的质量。
    5.我不需要拿出任何证明,因为我没有观点。我只是在质疑你们认为国外保险公司这也赔那也赔,而国内保险公司这也不赔那也不赔的观点。

6.请你正面回答我,我什么时候说过国内保险公司好了?

最后,你随时可以结束对话,我也欢迎你继续讨论。这是你的自由。还有一点,我并没有这也没说那也没说。我曾经说过我自己的案例。但我并没有从我的案例中得出国内保险公司好与不好的结论来。是你们一直在强调结论而缺乏事实依据。

来来来,大家都来围观下,这里有一个人在装外宾 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 200楼
    05-24 12:40

国外的保险是什么情况呢?这也赔那也赔吗?

行吧,今天空,回答下你的问题。首先说下说下这也不赔那也不赔的定义,指的是在卖的时候,业务员说这也可以赔,那也可以赔,然后真的需要理赔了,保险公司说这些都不能赔。中文的理解都要在特定的语言背景环境下的,你语文这么好,肯定记得你老师教过你的吧。
    1.这个问题前面的定义我想能回答你了。别人说你是外宾,我就想问你是国人吗?国人不懂国话?
    2.这个时间本身就不可能有准确的定义的,你提出这个问题就是在胡搅蛮缠,简称“杠”一定要给一个时间的话,那就是保险刚开始出现在国人的视野中的十几二十年。后面的问题就更没有意义了,感觉你不像个中国人,请问你是外宾吗?
    3.你语文理解能力那么好,难道不知道你表达的意思是什么吗?在这里玩文字游戏有什么意思?按国界区分的是指国内的保险公司都犯过这也不赔那也不赔的错误,而不是指国外的公司都专业的意思,那么好的语文阅读能力,这么连这个又不能理解了呢?
    4.作为一个消费者,难道你不喜欢买一份说得清清楚楚,买前就有专业的人员给你审核你符不符合条件,符合了买了,就在保险范围内这也能赔那也能赔的保险吗?你说有没有关系呢?
    5.这个既然你说没说,那是最好的。就不扯了。
    好了回答你了,你可满意?现在就问,你到底在质疑什么?又是以什么身份在质疑?别人说一句话你就要求别人拿出证据来证明,请问反过来这样的证据你能拿出来吗?拿不出来的话,请问你算干什么的?满屏的文字游戏累不累呢?讲真,到目前为止你连“这也不赔那也不赔”表达的是什么意思都不理解,你是来秀你优越的智商,高超的语文理解能力的吗?
    最后,到此就可以结束了,没有继续下去的的必要了,因为说了那么多,最后你表达的就是这个你也没说,那个你也没说。

6.请你正面回答我,我什么时候说过国内保险公司好了?

• 199楼
    05-24 01:47

肠道息肉都不能买?那切了以后呢?[中指]

当然不是,投保前要是自己也不知道的就不必担心,拒赔的还是比较少的

• 198楼
    05-24 01:08

• 197楼
    05-24 01:03
    阅读文章30天

支付宝的百万医疗险,因为治疗幽门螺旋杆菌服药是否要在健康告知里的第一条进行智能核保?

智能核保结果没有记录,所以可以随便核,不用担心。

请问智能核保在哪?我买了重疾险也没看到这个,刚选了你说的这个保险也没见到智能核保选项

• 196楼
    05-23 23:37

在你想继续和我讨论之前,我想先麻烦你回答我几个问题:
    1.你说国内保险公司这也不赔那也不赔,那请问还能赔什么?在这和那中间还有其它状态吗?
    2.你说国内保险公司很长时间内存在这也不赔那也不赔的事实,请问这个很长时间是从哪一年到哪一年?这些年零赔付吗?如果不是零赔付,那已赔付的即不是这也不那,到底是什么?
    3.我什么时候说过国内保险公司好了?我从头到尾只是在质疑国外保险公司这也赔那也赔的观点,不认为保险公司的质量不应该按国界来区分,我有说过国内保险公司好?
    4.你做为一个消费者,你在这里发言的目的我不关心,你的目的跟『国外保险公司这也赔那也赔』的结论有关系吗?如果没有关系,你在这里跟我扯什么?
    5.在这整个讨论过程中,我有说过爱国与不爱国吗?

5.这个既然你说没说,那是最好的。就不扯了。

• 195楼
    05-23 22:16

甲状腺结节,好多人都有,岂不都要被拒之门外了? [皱眉]

• 194楼
    05-23 21:04

国外的保险是什么情况呢?这也赔那也赔吗?

你语文肯定很好的,所以那么能避重就轻,转移概念。在卖的之后这也能赔,那也能赔,到需要理赔时这也不赔那也不赔,难道不是国内保险公司在很长时间内的事实存在吗?保险只有专业和不专业,那么你认为专业的公司给你不专业的服务叫好么?这里国家只是作为一个区分的界线,为什么要把国家专门拿出来说呢?难道还想把保险公司的专业不专业,好和不好强行牵扯到爱国不爱国上面去吗?我也在长篇大论了,但是作为一个消费者我希望在空的时候通过我的表达,能起到督促作用(虽然很轻微)使我们消费者能获得更优质更专业的服务,我觉得于情于理都能说得过去的。但是你的行为说不通啊,你以消费者的身份出现,却在为保险公司摇旗呐喊,当然了,也不是不能说保险的服务好,只是,别人说不好,你要别人拿数据,你说好,就是你自己的所谓个人经历,别人不理你,你还一大段又一大段的追着别人,这就说不过去了啊。所以有人叫你不要装外宾,话说你那么一个注重数据的人,难道连“这也不赔那也不赔”这样一个连有底线的保险业务员都不敢否认的事实都不知道吗?

在你想继续和我讨论之前,我想先麻烦你回答我几个问题:
    5.在这整个讨论过程中,我有说过爱国与不爱国吗?

• 193楼

天天给我打电话,自从我说有腰间盘突出,再也没有保险公司打电话了

• 192楼
    05-23 20:43
    签到666天

还有2年以后出保,好像就问题不大,可以上网搜搜有人打这个官司的

• 191楼
    05-23 20:41

• 190楼
    05-23 20:37
    签到666天

国内的保险,除了医保,其他的保险,买倒是能买,但是保险公司能赔吗

作为一名人保健康公司内勤人员可以明确告诉你,只要发生保险合同责任内的风险,手续齐全是可以赔到的[得意][得意][得意]

关键是保险前的须知吧,普通人也不懂

• 189楼
    05-23 19:48
    签到2000天

有结节也不行吧 其实门槛还是很高的 现在体检报告拿出来啥问题没有的很少了

• 188楼
    05-23 19:12

国外的保险是什么情况呢?这也赔那也赔吗?

讲真,你小学语文及格了吗?你睁开你的眼睛看看我说国内保险好了吗?是楼主说国内保险这也不赔那也不赔,我才问国外是不是这也赔那也赔。这个云和彼岸给了我肯定的答案。我从头到尾有说国内保险好了吗?你的理解能力有问题吗?我前面说我没有做过全面调查,不敢乱说。仅凭我个人买保险的经历,不能简单总结为国内的不好国外的好。这点事你看不明白?指责我长篇大论的同时,你在做什么?

• 187楼
    05-23 17:13
    为值得买打call

买了个几百块的小孩的平安保险,住院就能报销,住院一次报销了一千多块,次年不给续保了,保险的朋友说进x名单了,哈哈哈哈哈哈哈

• 186楼
    05-23 15:52
    为值得买打call

百万医疗和防癌不一样吧?

• 185楼
    05-23 11:34

国外的保险是什么情况呢?这也赔那也赔吗?

就连云的彼岸都在9楼承认了『保险只有专业不专业,和国家无关』

• 184楼
    05-23 11:29