新瓶装旧酒,DENG M25装机

2020-07-20 08:38:46 15点赞 36收藏 38评论

第一次发帖有点小紧张,装机新手各位看官轻喷新瓶装旧酒,DENG M25装机
与其说是装机 其实只是换个机箱罢了…之前的配置是3700x+1070主板是b450m 机箱rm3 散热船长120。

之前的上网环境:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

天一热这个大闷罐机箱实在是难顶,便萌生了换机箱的想法。正值b550新主板上市,就把主板也换了吧新瓶装旧酒,DENG M25装机

AMD平台搭建MATX性价比比较高,加上我有两个3.5仓库盘(你懂的),所以这一次还是以MATX为基础。比较头疼的就是没有大小风道颜值都在线的matx机箱。还是偶尔逛chh的时候,看到了国内工作室出的DENG M25机箱,14.8L大小,硬盘可以装2.5×2+3.5×2,马爸爸那边看了眼有现货,犹豫了一星期还是下单了…接下来是开箱环节新瓶装旧酒,DENG M25装机

直接进正题吧,上面板是普通的io接口值得点赞的是有一个type c:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

拆去侧面的玻璃可以看到里面的结构,定制机箱机构基本都差不多,铝合金框架加上六面的面板安装,我选的是红色框架,黑色面包加玻璃侧透:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

装上四个脚垫,底部可以安装两个14厘米的进风扇,底部进风还得加一层防尘网:

右边侧板出风口,可以安装一个9cm的风扇:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

前面板,工艺处理还是很在线的:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

上面板,开机键是一个机械轴。上面板出风可以安装两个12厘米风扇,或者一个12厘米风扇+3.5寸硬盘吊装:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

机箱差不多了,看看其他配件八。主板上了华硕的TUF GAMING B550M

WiFi6➕2.5G➕蓝牙5.1➕pcie 4.0 一个字,香!!

新瓶装旧酒,DENG M25装机

然后是机箱风扇,风扇的话两个14两个12是利民的,还有一个9厘米的猫扇新瓶装旧酒,DENG M25装机

底部进风扇,14cm:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

后面加上面出风,12cm(套装三个,还多了一个新瓶装旧酒,DENG M25装机):

新瓶装旧酒,DENG M25装机

最后是9cm的猫扇,这个猫扇蛮有意思的,可以更换橡胶垫片的颜色,为了统一配色我贴了红色的:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

定制机箱当然还要定制线~

定制了一套誉铼的线,卖手套送定制线新瓶装旧酒,DENG M25装机

新瓶装旧酒,DENG M25装机

散热的话选择了风冷,利民银箭130plus石墨烯版本,和整体配色相协调新瓶装旧酒,DENG M25装机

PS:这个机箱是可以支持240水冷的,不过用240水冷就得用itx主板,硬盘也就没有办法吊装了

散热忘记拍照了,直接看看装机效果吧

3700X

新瓶装旧酒,DENG M25装机

散热器怼上,内存插上:

两块m2装上,下面的m2接口主板自带散热装甲:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

电源是旧机的海韵650W,显卡是传家宝1070,右下角可以用螺丝固定两个2.5寸硬盘:

显卡固定方式:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

风扇装满,上定制线(显卡先拆了,反反复复拆了好几次,还是有点紧凑的新瓶装旧酒,DENG M25装机):

用尽毕生功力理线,我太难了新瓶装旧酒,DENG M25装机

基本完工了

新瓶装旧酒,DENG M25装机

一次点亮新瓶装旧酒,DENG M25装机,RGB配置一下之后的效果:

新瓶装旧酒,DENG M25装机

装完的效果总体来说还是蛮满意的~ 要说后悔的话,就是12cm的扇子不该买rgb的,太晃眼了新瓶装旧酒,DENG M25装机新瓶装旧酒,DENG M25装机,最后秀一下女朋友送的键盘加新换的键帽新瓶装旧酒,DENG M25装机 OVER~

新瓶装旧酒,DENG M25装机

• 够快的,重炮手这么快就就位了

性价比确实高,价格还能降一降 [高兴]

• 机箱都这么贵了,不上分体有点可惜了 [期待]

能力有限… 不会分体水

• 灰尘收集器~

底部进风加了防尘网,问题不是很大 [高兴]

😧今天刚入了m25,求问问防尘网规格

• 大面积露钉的机箱让人望而却步,工艺还需进步

哈哈哈哈 那求推荐一个定制机箱 [高兴]

• 颜值中毒,就是好像很吃灰啊

进风加了防尘网,出风口问题不大。先用用看不行再加防尘网 [装大款]

• 看这个名称,体积应该近25L。14L怎么算的。

确实是25L [装大款] ,和另一款定制机箱captain v3记岔了

老哥这款和captain v3哪个做工更好一些呢,有做过比较么?

• 键帽比机箱贵 [赞]

那还是机箱贵一点~

• 我也买了还没到 [龇牙] 纯灰色,打算上240,老哥装机过程复杂吗?有什么需要注意的? [得意]

说是matx➕风冷或者itx➕水冷,不过我用matx的板子上面空间还是蛮大的,不知道你什么板,240问题不大吧。定制线的话装起来没啥难度 [高兴]

[龇牙] 谢谢。准备matx+240

• 这机箱真的是挺眼馋的,太贵了舍不得买

其实三大件减一下配,咬咬牙还是可以上的 [高兴]

偶尔可以闲鱼看看,我刚收一个M25 1200,双铝侧板,非常满意

• 请问这是灰色还是黑色?

黑色呀 zsbd

• 这个显卡槽有5个槽位,感觉专门为matx双显卡设计的啊。本来看中机械大师c28,但比他少了一个槽位

双显卡不好装,下面的进风拆了都不一定安的上 [不高兴]

如果是单槽刀卡呢,装第四个槽位,我正好有张n年前买的k2200 [高兴] ,食之无味弃之可惜

• 想问问定制线长度 [亲亲]

[皱眉] 太久远,和客服聊天记录也找不到了。自己量一下吧,不难

• 请问下如果用16cm电源的话,下面还能放超过300mm的显卡吗

应该是可以的,只是定制线塞的位置少了点而已

• deng w20发来贺电

• 理解不了 1000多买个这么大的机箱 我还是199的艾罗拉继续用吧