够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

匿名用户 2016-11-28 10:54:57 20点赞 14收藏 50评论

之前一直认为诚衣就是凡客,凡客就是诚衣

网上关于诚衣的信息少之又少,只有知乎上能够看到看到不多的评价,褒贬一半一半吧,基本都是和优衣库作比较。看完所有的答案,大概能够得到几点信息--除了价格,其他都不及优衣库,质量参差不齐,价格波动很大。

之前说好了等到双十一给老婆孩子他妈添件新羽绒服,可是由于种种原因导致双十一剁手失败。虽然不是刚需,但是没有兑现老婆的小诺言还是有些许愧疚的,于是之后一直在关注,可是各品牌价格都很坚挺,最关键的是没有中意的款式,然后就是漫长的等待,直到它的出现,感觉还可以,那就先买件穿着吧。

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服lativ 诚衣 毛领连帽 羽绒外套  239元包邮应季新款,降至8折,90%鸭绒。lativ官方商城目前此款羽绒服特价至239元包邮,应季刚需,多色可选。凡客和它你选谁?值友爆料原文:原价299,之前...10679171 kimi-123

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

本来我是不想发这个的,也没有发这个晒单的爱好,可是诚衣没有评价系统,这口气实在憋不住了。见于网上关于此品牌的信息很有限,觉的有必要把自己的真实所见告知大家,好让大家对诚衣多一些了解!

好吧,废话少说,开门见山,从下单到打开包裹拿出羽绒服的那一刻,我的心情都是愉悦的,直到隐隐约约闻到一股腥味,没错,就是腥味,鸡蛋的那种腥味。难道这就是大家常说的鸭毛味,鹅毛味?我拿起衣服从上闻到下,确定了腥味主要来源于衣服的表面,衣袖味道最重。这点让我很费解,为什么衣袖味道最重,谁能告诉我!此时心情不美丽了,感谢诚衣让我第一次在羽绒服上闻到了鸭毛的味道,而且如此的纯正。因为第一次遇到这种情况,所以显得有些激动啊。之前看评论也没有看到有人提到这样的问题。难道我是个例!

页面宣传是这样的(真的通过IDFL检测了?)

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

下面带大家来大体看下这件羽绒服,开箱啥的老一套就略过了

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

此款羽绒服属于修身款,款式中规中矩,应该符合大多数人的审美,除了身后的束腰,诚衣的商品介绍图太少了 ,如果看到有束腰就没有今天的晒单了。虽然之前吐槽了它的一大缺点,但是衣服的做工真的没啥可挑剔的,可以称得上完美了吧!可能我的要求略低。只说我的感受!面料属于聚酯纤维,摸起来还算舒服,里料是锦纶,手感略硬 。用料和我的一件羽绒服正好反过来!这个钮扣帽子看着像塑料的,其实是刷了涂料的铁质。再说说大家最关心的具体参数,含绒量90%,充绒量161g,比起我去年买的真维斯少了20g,但是蓬松度差了远不止20g那么多!真维斯全身及衣袖都是鼓鼓的,就好像充满气的气球一样。诚衣的就像泄了气的气球一样,衣袖更单薄,蓬松度有点差!我试穿了一下,确实如此。保暖效果暂时还不晓得!

插一段编辑文字遇到的问题,为什么有时候退出网页再进来就不能打中文了,怎么弄都不行,只能把文章保存然后再编辑。

看一下细节

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

细节对于我这种要求不高的人来说实在没啥可挑剔的,最后一张手机拍摄,有色差。

趁老婆没在家抓紧拿出去晾凉!

下面上身效果图

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

背面那张让我看到了未来大妈的身影~~~

关于衣服的尺寸,这件衣服是XL165码,老婆的身高是168,体重60KG,由于是修身款,所以穿起来感觉稍微肥了那么一点点,但是肩宽正好。给需要的同志做个参考。

总结:充绒量看似很多,但是蓬松度很差。穿在身上显的单薄,再加上还有腥味(质量不过关)。唯独做工还可以,值不值自己掂量吧!

下面把那三件也简单看一下

法兰绒衬衫

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服这件首先给我的感觉就是用料还行吧,不太结实的感觉,与曾经差不多价钱买的唐狮衬衫用料几乎一样,穿久了应该会起毛和小球。款式应该属于宽松款,不修身。做工没啥挑剔,就看到一根线头。面料比较柔软,上身效果还行。买的L160码,合身。

两翻领长袖T恤

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服纯棉材质,面料很亲肤,做工一样很好!买的L160码,合身。

摇粒绒高领儿童T恤

够不够诚意:lativ 诚衣 官网购入羽绒服

看图片感觉厚度还可以,但是实际是薄的。希望穿着会暖和一点。同样做工很棒。

总结:优点1,价钱亲民 2,衣服做工不错 3,发货速度

缺点1,官网没有评价系统(不够诚意) 2,商品宣传图细节太少(不够诚意) 3,据听说价格浮动较大(不够诚意)4,羽绒服有腥味(非常不诚意)

说了那么多,仔细想想也不能要求太多,毕竟价格摆在那里。但是最基本的质量关必须得把好吧。

第一次购物体验一般,挺看好诚衣这个品牌的,希望越做越好。

鼠标有双击的毛病,废了老大劲才写完,语言表达能力非常有限,没有华丽的语言,但都是最真实的评价与感受。

刚又去闻了一下羽绒服,发现腥味几乎没有了。在确认鼻子没有出问题的情况下又闻了几次,确实没有什么味道了。现在纠结这篇晒单是发还是不发,废了老大劲了。还是发吧,毕竟曾经的腥味是确实存在的,有腥味这就代表这件羽绒服是不合格的,不是我凭空捏造的。关键是能给想买诚衣但是还在观望中的同志们提供些帮助!

lativ 诚衣 44275 女士加厚长款羽绒服

lativ 诚衣 毛领连帽 羽绒外套

lativ 诚衣 毛领连帽 羽绒外套

lativ 诚衣 44239 轻型羽绒服

lativ 诚衣 44239 轻型羽绒服

清仓lativ诚衣女羽绒服中长款背心连帽无袖外套马甲马夹休闲女装

lativ 诚衣 37801011 女士连帽羽绒服

lativ 诚衣 37801011 女士连帽羽绒服

lativ 诚衣 女士无缝连帽羽绒服

lativ 诚衣 女士无缝连帽羽绒服

lativ 诚衣 44268 女士羽绒服

lativ 诚衣 44268 女士羽绒服

lativ 诚衣 轻型羽绒连帽外套 (灰粉、155/80A、鸭绒)

lativ 诚衣 37799011 女士连帽羽绒服

lativ 诚衣 37799011 女士连帽羽绒服

lativ 诚衣 女款轻型羽绒茄克

lativ 诚衣 女款轻型羽绒茄克

• 蓬松度不是这么算的 [大囧] 真维斯那全是毛片 [黑线]

不就是一定的羽绒量占的空间越大代表蓬松度越大嘛!不是这样算的吗?

难道不是一定的羽绒量占的空间越大代表蓬松度越大?

• [得逞] 楼主写某段话的时候不怕被家里的领导罚跪榴莲么 [得逞]

夫妻之间人人平等,没有领导之说。 [不说话]

• 我双十一买的凡客鹅绒,没有骚味,一点都没有,蓬松度超好,面料摸起来也舒服

别提了,这个鸭毛味是去不掉了,稍微热一点就老远闻到了

• 你确定你背影不像糟老头?

哈哈……算你狠!

• lativ的衣服做工没话说,材质啥的咱就不懂了

嗯,做工确实不错,材质什么的俺也不懂。只能凭感觉了 [傻笑]

• 给家里孩子买了两件短款羽绒大衣,给四个老人买了四件轻薄羽绒服,自己买了两件羽绒马甲,都是诚衣,也都没闻到异味,优衣库的羽绒也买过三件,除了版型设计稍修身外,其他真看不出来区别。另外安利一下诚衣的pima 棉t,穿了一年了,不脱色领口不变形

先说下有味道真的是意料之外,之前做好了各种问题心理准备,如蓬松度不好,尺寸太大,钻绒。你买了这么多都没味道,只能说明我人品太差了呗! [傻笑]

• 那个背影确实像老太太,你家领导没揍你吗

老太太的大腿能这么圆润?

她又看不到 [傻笑]

• 波司登轻羽绒只要299~~~我老妈都两件了,颜色都比这个好看

本来想买的蓝色,可是没货了。粉色穿起来显得有点小气。波司登衣服也就那样吧,去年买了好几件,充绒量都很低,更别提蓬松度了。今年价格都降下来了!

• 估计就是羽毛的含脂量太高,然后碰水了,就开始发臭。只能说一分钱一分货,比有一哭差一点

为什么衣袖味道最重,沾水了?你说的也许是对的

羽绒服需要脱脂,脂肪含量高洗水了就臭。自己洗完羽绒服发现很臭就是因为这样,可能就是袖子沾水了才导致袖子味道大。一开始我也很心水他写的符合标准的羽绒,但是发现广东没必要麦几件羽绒,就放弃了 [皱眉]

• 如果有味道还是换一件我买的是灰色的最大号完全没有味道的。

当初看了你的反馈才决定买的 [傻笑] 。现在没啥味道了,我的首选颜色就是蓝色与灰色,可是她不喜欢啊。

• 我买的也有一点味道,第一天穿下雪了,可能有点湿,第二天就没有了

你可以给我证明我没有说谎! [喜极而泣]

• 前天也是在诚衣上买的一件轻羽绒,今天到货了,打开试了一下,也闻到了阵阵的鸭毛味道,楼主你是怎么去掉的。。。要是去不掉我就推掉 [喜极而泣]

也没什么好的办法,只能拿到太阳底下晒晒了。这价钱也不值当退货,瞎穿吧

• 双11在诚衣买了一件无缝羽绒 也是一股浓浓鸭骚味 退了 没诚意以后也不会碰这牌子

看来不是我一人遇到这种情况!这么说诚衣羽绒服填充物根本就没经过那什么检验!虚假宣传

• 粉色很容易穿成大妈,然而看到楼主照就放心了,名副其实啊

• 不满意就退就是了 这牌子羽绒服 牛仔裤 衬衫 打底衫 帆布鞋都买过 综合来看比u1k有诚意多了

• 买过lativ好多,短袖,牛仔裤,各种各样的衬衣,毛衣,羊绒衫,围巾,羽绒服,帆布鞋,都还挺好的,也没发现异味。。。

• 更正一下,在蓬松度上拿含绒量90%的诚衣和含绒量70%的真维斯做比较有失公平,由于自己的失误而作出了错误的结论。不好意思! [狂汗]

• 买过一次,没有评价系统真心不习惯啊,介绍又不够详细

• 这牌子的衣服真的还不如凡客

• 补充一下,羽绒服都是去年买的,穿了一年,毫无槽点