性价比优选——智米户外全面净化套装

2018-01-13 15:20:03 4点赞 9收藏 1评论

性价比优选——智米户外全面净化套装

北京智米科技有限公司是一家主要专注于智能环境电器的研发与生产的公司。依托于小米科技这个科技创新产品公司的大平台,诞生于家电产业消费升级的大时代。“智”即智慧,是我们对一切以智能改变生活品质的事物的期待;“米”是我们对于整个小米体系技术民主化,产品革新化的理念的认同。"只有热爱才能开始谈论‘匠心’,所以更应把这份热爱转化为对产品细节的雕琢与对‘极致’这个词的践行。”正是因为此,我们才解放了自我的视野,让智米的产品秀外慧中,价值高而不贵,使用起来繁入简出。 (本段来自官网介绍)

智米科技 - 公司简介智米是一家主要专注于智能环境电器的研发与生产的公司,主要产品包括小米空气净化器,米家空气净化器Pro,米家PM2.5检测仪,智米除菌加湿器,智米直流变频落地扇等,致力于为现代家庭提供气流循环、净化、温湿度调节等方面的系统解决方案。www.zhimi.com去看看

一、智米轻呼吸防霾口罩

开箱,众测君从北京顺丰快递发来,速度非常之快……

性价比优选——智米户外全面净化套装

里面有两套口罩,每套3只,单一尺码。

性价比优选——智米户外全面净化套装

每盒里面有两袋,一袋是支架+口罩,另一袋是2只口罩。

性价比优选——智米户外全面净化套装

包装背面有佩戴说明。

性价比优选——智米户外全面净化套装

打开包装袋,口罩的手感非常好,材质摸起来很舒服。

性价比优选——智米户外全面净化套装

支架已经预装在口罩内。

性价比优选——智米户外全面净化套装

口罩内衬中有智米的标记。

性价比优选——智米户外全面净化套装

支架对于鼻部的空间很好,可是单一码的口罩实在是有点小。

性价比优选——智米户外全面净化套装

真人佩戴,虽然个人脸大了点,可是这个口罩基本就是鼻罩了……性价比优选——智米户外全面净化套装

性价比优选——智米户外全面净化套装

官网模特佩戴,也只能遮住小半张脸。

性价比优选——智米户外全面净化套装

官网介绍中有佩戴说明,戴之前要抻一下

性价比优选——智米户外全面净化套装

口罩到了不久正好赶上一场大雾,戴了几日,些微感受了一下。

性价比优选——智米户外全面净化套装

口罩支架对于眼镜党的效果有所帮助,可是眼镜仍然会起雾。除此和版型略小的缺点之外,智米轻呼吸防霾口罩并没有太大的缺点,TPU材料亲肤效果很好,总体上来说性价比还不错,3只口罩39的价格也不算贵,算是不错的选择。

性价比优选——智米户外全面净化套装

还是上官宣美女试戴照,安慰一下大家收到冲击的心灵吧。

性价比优选——智米户外全面净化套装

二、智米多效防霾汽车空调过滤器

1月5日临近中午,刚刚拿到空调滤芯,距离截稿日期那是相当的近呀。

性价比优选——智米户外全面净化套装

包装还是一贯的有品风格,很简约,也很平淡。

性价比优选——智米户外全面净化套装

不同的车型有不同的形状,虽然我的车是小众的YETI,可是空调滤芯却是大众系。

性价比优选——智米户外全面净化套装

盒内有两个滤芯,包装略显简单,固定效果一般。

性价比优选——智米户外全面净化套装

空调滤芯的型号、编号、生产日期、安装方向在侧面都有标注。

性价比优选——智米户外全面净化套装

开装。YETI的空调滤芯比较好换。在副驾驶位置的里面有一层海绵,拧下两个塑料螺丝。

性价比优选——智米户外全面净化套装

取下海绵即可摸到空调滤芯,抓住底部往下拉,取出即可。

性价比优选——智米户外全面净化套装

原来用的空调滤芯是斯柯达原装配件,PM2.5系列的,现价122元/个,当年在4S店更换貌似168?

性价比优选——智米户外全面净化套装

因为车开的比较少,虽然装了有两年了,可是并不太脏。(按理说应该6个月一换)

性价比优选——智米户外全面净化套装

拉出空调滤芯的时候正好连接处破裂,看看原装配件的用料,也算不错的吧。

性价比优选——智米户外全面净化套装

两个放在一起就能看出来原厂的那个果然很脏性价比优选——智米户外全面净化套装

性价比优选——智米户外全面净化套装

可是原厂附件的价格太高了,虽然相比较其他配件便宜,可是和性价比更高的智米一比就落后了。

性价比优选——智米户外全面净化套装

大众系的空调滤芯是四款里面最贵的,99元,其余三款都是79.这是在歧视大众系车主钱多么?性价比优选——智米户外全面净化套装 可是49.5元单片的价格也实在是太性价比了一点。

性价比优选——智米户外全面净化套装

因为一直使用的是PM2.5的空调滤芯,换上新的试了一下也没有什么特别的感觉。基本上都是在开启空调2分钟左右pm2.5值才会有明显的降低。因为本身还有鼻炎,对于气味和扬尘都很敏感。在空气质量不佳开车时,一般都是开上5-10分钟左右的外循环就改成内循环,只要没有鼻痒打喷嚏之类的反应,说明空调滤芯还是称职的。

对于本款智米多效防霾汽车空调过滤器来说,价格就是其最大的亮点,作为智米有品的产品,质量也没有问题,应该可以达到净化指标和宣传效果。那么,如果你的空调滤芯需要更换,恰好智米还有这个型号,建议您可以试一试。

smartmi 智米 轻呼吸防霾口罩 3只口罩+1支骨架

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

乐美雅(Luminarc)餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件高档 迪瓦丽10件套

WEDGWOOD 厨房用具 优惠商品

WEDGWOOD 厨房用具 优惠商品

WEDGWOOD 威基伍德金粉年华午夜蓝餐盘骨瓷盘子欧式西餐菜盘餐具家用精致 金粉年华午夜蓝餐盘 1个 18cm

WEDGWOOD 餐具 优惠商品

WEDGWOOD 餐具 优惠商品