意外的轻众测——棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装

2018-01-13 14:00:00 0点赞 0收藏 24评论

真的是以外的一次中签,基本心情可以如下图所示

来一波开箱,体验真的是太为难了姑且看看介绍吧,我大妈无所不包无所不有,也层深夜偷偷拜读几位大神的棉条横向评测,那文字真是情景立现,但也只是抱着猎奇的心态看看看,想不到如此重任却也落在了,我这弱不禁棉的肩膀上,有道是,出来混迟早是要还的。那么就开始吧

包装就那么赤裸裸的来了,单位同事惊奇的眼神真的是难以忘怀啊,处处不忘彰显女性高端护理品牌~~,眼疾手快的我,迅速开苞,扔掉外衣,抱在怀里,悄悄的溜了~溜了

然后,找个僻静无人之处仔细端详

如此的正面,不跟我说,我是想不到这是啥女性私密护理用品的,基本会想到绵柔巾,想到云盘~云盘,我为什么会想到云盘...

如此的背面,没有繁杂的说明简介,寥寥几字,简简几图,便完整的概括了内含物,好评,简单明了

开了开了,用我的蓝粗硬撕开她,看到了粉润的白色,还有一只可爱的它

轻轻地我抽出了它,慢慢的放进手里端详,如此

包装简洁,规格一目了然,妈妈再也不用担心我流量超载了...

总结:

1. 外包装设计真心不错,没有过多文字说明,但是却很好的介绍了物品性质,使用用途

2. 内容物单独条状包装,方便卫生好携带

3. 性别限制,无法评测,只可远观,亵玩不了

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

• 电源水的一比

的确,完全没份量!不过考虑吧到100出头的价钱,还是能接受的

• 不接受裸奔,所以还是入了奥瑞科的抽屉,然后准备入WVL或者421

• 这种电源,小心硬盘

• 电源看接口,可以自己换一个把

• 高清播放器不能联网吗?为什么还要拿来拿去呢

• 挺好玩的,,,

• 一直以为世界上买这个的不超过100人,其他人都被O记之类的收编了。和LZ握个手

• @花钱没够 电脑水平太差,搞无线怕不安全,还是整实体的放心,呵呵

• @不列颠初号机 O记是什么?我用了之后,发现这玩意比移动硬盘还方便,哈哈

O记就是ORICO啦~2、3年前买了个O记的硬盘座,也就一百多块~用eSATA线对拷也能差不多100MB/S的速度~

• 去年就买了一个这个型号挂我的希捷3T硬盘,挺好用的

• 这东西不错,在家里用比移动硬盘实惠!

• 之前确实想弄一个这个看的是秋叶原的,现在想想,既没片源,也没硬盘,只能作罢

• 用过三个电源座 什么o啊 什么者 啊 usb2.0 3.0的座 最后发现还是买成品品牌移动硬盘靠得住 我用的这几个座基本上都有挑硬盘或是接口的问题 一般故障就是满负荷运行几分钟 就会无故断开连接 不厌其烦 现在换成st 日立的3寸移动硬盘了 感觉安逸多了

• 楼主却是是极品屌丝,硬盘底盒也能被你写的这么没有节操...佩服,佩服!

• lz写的神韵,赞一个

• 我去年夏天买了个一模一样的,没想到这个也有人晒啊,哈哈,握爪啊,但是买来就用过几次,主要手边有拆机下来的两块3.5一块2.5的盘,变废为宝了,三块盘加起来750G了

• 本屌本屌。烦不烦啊

• 这竖放的N…设计真心伤机械盘。

硬盘是不管横,平,竖放没关系的,你看imac,nas,阵列里面硬盘也是竖的,运行时的震动才是机械最大伤害。

• 听说硬盘接口啊,,,拔插次数有限制嘛,所以一直没敢用这个东西

• 苹果风格是怎么样的?