NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

2017-10-26 13:47:57 2点赞 0收藏 2评论

引言

作为一个伪商务人士(没达到小目标10个亿)一直使用华为MATE8,从今年4月份开始和同事一起玩王者农药,手机一点没有压力感稳定运行在30帧,但是手机背面热感在秋天十分暖手的(不粉不黑,用国产手机无罪)

略微收下题,一天在高铁上,进行日常的大妈进行签到,随手点众测发现北通手游P1游戏手柄-蓝牙版在进行申请,马上填写众测计划后,饱含分母的心态就把这个事放一边。

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

在距离双11整一月的明媚的早晨,在卫生稳从用力时,拿出手机进行惯常的大妈签到,发现有一个信息未读,作为一个完美主义者怎么允许任何一个红色的数字在呢!马上打开清除提示,但是定睛一看发现是。。。

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

幸福来的突然,正好解决腹中压力,我居然中了轻众测了。

但是之后张大妈几天再没有任何消息,漫长的等待已把喜悦冲刷的一干二净。

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

十六号终于等到快递到货的消息,但是此时我已去大沈阳出差一周才能回来,我又与我的P1遥朌相望。

外观篇

23日早晨一到单位就一刻不停的找到快递,但是外面的盒子压变形了,在这里遣责下快递的暴力搬运

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

但是拆开外盒里面的本体包装还好,但是大妈家的打包的小伙伴们,现在是越发的不用心了,内外盒间空隙很大,商品本体只用一个塑料袋装着,而不是以前的可以捏的小泡泡严密的包裹,大家请看这个商品盒子包装已经花的不像样,如果是在京东或是亚马逊早就退货了。

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

包装盒正面的“手柄游戏更过瘾”一点不明晰,不仔细看完全是一个全黑色的,不如来个烫金字好看。

下图是后面印刷,有了其他颜色就有了些层次感

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

好在左右两个膜都在,让我这个保守的男人,有了些安慰。

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

撕开最后一道防线后,看到主体手柄、一张电子说明书二级码的卡、一张保修卡、一个短的不能再短的USB充电线,随机不附充电头,这个倒不打紧,家中可用的充电器一抓一大把。整个产品包装给人的第一感觉是走的极简环保风,连纸质说明书都省了,又为地球保留了一个大树杈子。

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

拿出本体与自家兄弟--北通智游者卡洛一起来个合影。两个对比P1外形更加时尚,特别是摇杆蓝色底给整体黑色增加了跃动,感觉手柄立即像是活了起来。

两个按键对比后,不相上下,一如既往的回馈不力

P1握持处增加了防滑设计,小手也可以轻松握住。

试用手记

首先扫码下载说明书http://theme.cdn.betophall.com//data/betop/service/20170825/%E5%8C%97%E9%80%9A%E6%89%8B%E6%B8%B8P1%E6%B8%B8%E6%88%8F%E6%89%8B%E6%9F%84%E8%AF%B4%E6%98%8E%E4%B9%A6.pdf

说明书没有什么特别之处,按照设置步骤

1、先在手机上下载左游游戏厅

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

提供三种按钮激活方式:1.电脑激活 2.ROOT设备 3.左游安卓激活器

第3种需另外购买USB外接设备进行激活,因为27日要求交报告肯定是来不及购买了第一个PASS掉,

第2 种ROOT设备,现在手机支付经常使用使我们不用再带现金,银行APP使我们一万都不用去银行转账提现,我们怎么能这么轻易的ROOT设备,使我们手机完全裸奔,于是果断放弃。

那第1种就是不二选择了。

2、电脑打开http://www.betopgame.com/左游官网,点击映射激活工具,中间省略600字

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

3、手柄开机调到安卓模式,手机打开蓝牙搜索,我默默的看着搜索转圈圈,等了半天WHAT找不到,MATE8连过手环、自拍杆、蓝牙耳机若干了设备都是秒连,这次为什么 和这个小朋友不亲密呢?我不死心马上再连、不边上再再连、不行再再再再再连接,还没连上。这是什么鬼啊!

正当我心已死的情况下,突然想到众测产品介绍时,有个NFC闪连,我的MATE8可是支持NFC功能的,但是我一次没用过NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

按照图解,默默地把手柄转过来背对我NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记 ,手机状态栏中打开NFC。手机也背对手机对准背面标签的位置一顿蹬,这时忽然有种上班时挤地铁的快感NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记 ,你们是不是都想歪了

手机刮痕都出来了, 也没找到NFC配对的提示

于是马上祭出网民的度娘子,虽然大哥已倒,但是度娘子我们还是坚持对付的一直用着

网上提示说MATE8 NFC连接,须用对准设备NFC芯片处,用手指按压MATE8听筒处,但是这个发帖人太懒没发图片。让我反复试验不得其法。

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

最终经过我持之以恒,不懈的努力

NFC一触连接--华为MATE8初恋北通手游P1四日上手记

出现了配对的提示,第一次选择取消,然后按照上上图正确的姿势反复试了多次都秒连蓝牙。这个真的可以有,以后连手机蓝牙再不难了。

4、与手柄蓝牙连接好的手机通过USB线连接电脑,电脑上下载电脑激活工具--安装--打开,一会就激活成功。

使用初体验

经过3日二十场的人机(次次MVP我腻害不?),十多场的匹配,几局排位的使用体验如下:

1、对于我等从小玩手柄的骨灰级玩家(在这里不是指玩的好,而是你懂的),北通P1上手并不难

2、操作上练多和手机上差不多,但是建议大家多人机多人机多人机,否则用手柄打,会让你瞬间感觉得了脑血栓;

3、P1的按钮,真是北通一脉相承的反馈乏力;

4、华为MATE8 是5.5,手机重量对于男生来说,拿在手里没太大感觉。但是接上P1后,夹持手机后,正好形成了杆杆作用,那个重量十分感人,打多了有锻炼手部肌肉的意外功效;

5、北通的P1蓝牙连接手机时的提示振动,会让你马上注意到他,拿在手里时有种触电的感觉;

6、王者荣耀是原生的手机游戏,专为触屏而生,使用手柄后,会有些许不适应。特别对常玩的朋友,攻击键肯定会设置成,三键带锁定拆塔补兵或是打英雄打兵方式,这个在手柄默认设置中除攻击键外,没有对应按键,自定义后其他按键又不方便;

7、本次评测时间有些仓促,对手柄的练习还不够,我相信如果再多十日八日应该和手机操作不相上下,但是在这之前,各位值友一定要有心理准备。

码字不易,看到底的朋友,请点击收藏再多多评论!!!如果下次再中众测,再为大家写小说,东西越贵篇幅越长

谢谢老铁们!!!666666

小编请高抬贵手一次给过。