终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

2016-11-14 17:04:53 20点赞 0收藏 1评论

今年才开始接触王者荣耀这手机游戏,慢慢的有点着迷了终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 可是触屏的游戏操作真的比较痛苦,偶尔手出汗技能打偏了被队友骂终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 其实我也不想做坑货的手机游戏有时候也很讲网络问题的终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 经过多深思考虑我决定买一个手柄增加我的水平。在叉宝上看到一款标着能玩王者荣耀的手柄,于是就狠下心来拍下了终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

当时不知道飞智wee出了没有,当时应该多了解一下,叉宝太多托了终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 现在在柜桶里上尘中。

平时一直有浏览什么值得买app(被害得剁了脚了终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 )上个月看到众测有活动就点进去,一看呀啊竟然是手柄,马上联想到我柜桶里的手柄阵阵伤痛从心而来终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 心里想了一下如果抽中我不是可以调补我伤痛吗?哈哈哈终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 就算不中也要尝试一下!想不想老天真的开眼了,知道我之前被骗是多么的痛苦终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 终于抽中我了!!!哈哈哈终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

废话说太多要入正题了终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

其实我想要黑色的,感觉比较耐脏还有我手机是黑色比较配一点终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 算了能玩就好嘛。外包装有点脏有点变形,可能快递的原因?算了还是那句能玩就好。。。终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

其实白色配色看起来也ok有点想will的感觉,按键布局都是主流分布按键左右摇杆,左下方向,右上技能键,顶端四键。按键都比较干脆,但好像有点偏少了一点。

终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

我用的手机是红米note4高配版5.5寸,带套长度大概15cm左右,飞智wee都能轻松兼容就不用说其他小型手机了。在拉伸后中间的连接处变得有点摇晃感觉不是很牢固就靠4颗螺丝来固定,希望不会那么容易掉吧终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

在拉伸过程中感觉不是特别流畅有轻微的卡顿,希望以后能改进一下。

现在说一下游戏体验感觉了终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 要用上飞智手柄需要下载飞智游戏厅然后激活飞智手柄,激活要配合飞智小游才行。

终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

用了飞智才明白为什么我之前买的手柄用不上了,之前那个手柄也是要下游戏厅,还要下载它指定的王者荣耀游戏,安装过程系统检测到这游戏被修改了无法安装!!!它的手柄只是单独靠蓝牙来连接手机与手柄,而飞智手柄的原理是通过按键映射来模拟触摸的,所以下载下来的王者都是正版没有被修改过的,瞬间觉得飞智很XX终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

顺利进入游戏后点开设置看到一堆按键有点晕头

终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

换了好几个配置慢慢摸索了自己顺手的配置了。刚上手操作真的有点不习惯,手机加上手柄好像有点长终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

每个配置要跟英雄特性而改变,像射手法师类型英雄我觉得是最难把配置的,射手最重要是准确命中,刚开始用右摇杆瞄准有点不太适应,很容易打偏了,法师施法时候也容易发错反方向。个人觉得最好用还是坦克类型英雄按下的技能不会漏出,大大保证了不会手残少按技能,刺客英雄我看过别人的视频,觉得很牛啊,可到自己手上还是差好远,刺客大概也和坦克差不多因为都是近距离的攻击都比较容易控制精准度,刺客可以同时按下三个物理键达到连技效果这是触屏难以做到的。手柄的确是有他的好处!通过了一个星期的练习已经习惯上手柄操作,可以畅玩王者了终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 但是射手法师都是比较少用,容易坑队友。终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评

总结一下;优点:1、物理按键在实际游戏里能大大提高技能不会虚按准确率提高不少。 2、手柄是带电源充电总量轻耐用时间长。3、可以回味以前的老游戏瞬间变成了我另外一个柜桶里尘封的psp。。。

缺点:1、白色出汗后比较脏(黑色应该不明显)机身上能加上手感喷漆涂层感觉应该更好一些。2、按键有点小盲按的时候比较难辨别位置,加上按键键程有点短偶尔手神经多按一下,手感稍微生硬。3、摇杆的多方位指向个人感觉不是特别准确尤其右边摇杆不知道是不是我的手柄问题。4、手机重启了要重新激活一次小智,感觉有点麻烦。

最后先要感谢官网能抽到我终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 平时什么奖都没中过这次真很开心终于能用手柄打王者了!飞智wee拉伸手柄测评 感谢感谢。这款手柄个人觉得当代手柄里算是最好了,因为受骗过才知道飞智手柄的价值,有需要想买来打王者的可以下手的!想玩经典游戏更加不用考虑了~这里有点少少的建议,就是王者上的按键位置能不能直接出一款王者荣耀手柄按键以游戏上的方位排列这样盲起来很容易一下。大概画了一下看可不可行,现在大部分手游游戏都是这种布局的,应该是有市场的。谢谢