行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

2016-11-14 19:00:55 5点赞 9收藏 8评论

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">『引』

也不记得在张大妈家来来回回多少次行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 ,写了一百多次形形色色的各种申请理由都被张大妈石沉大海行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 。我相信态度决定一切,努力就有收获。这次也不例外积极努力写好申请理由,满怀期待等候审核结果行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣。 功夫不负有心人终于撞开了张大妈家大门行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 ,收到张大妈寄来的贴有“朕值到了”的快递包裹一个,心里小激动了好久行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 ,这不差点都忘了张大妈交给我的艰巨任务了。

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

『Pm2.5的哪些事』

随着现在大大小小城市的城镇化建设进一步加快,身边的生活环境也得到很好的改善行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 ,但是我们所处在的空气质量却越来越不如以前那么清新行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 。最近几年有一个词在城市中频繁出现在我们眼前,它就是—PM2.5空气质量指数。据悉世界环境规划署宣布全球有210万人死于由PM2.5空气中高容度的颗粒物导致的呼吸道疾病,有近200万人的过早死亡与PM2.5有关,同时城市的空气污染使的都市人平均寿命可缩短五年行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 。在智时代有什么可抵挡的住这无孔不入的空气呢?总不可能老待在装有空气净化设备的室内吧,外出时老要戴着那不太透气的大口罩行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 。直至10月底在张大妈家邂逅“忻”才重新定义了我的智能健康出行行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

﹝下图拍摄抚州2016.11.6上午9:00﹞

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

『初识MOPS』

忻外包装走的是时下最流行的极简风,纯白色的硬纸盒,给人一种纯净感。正面简单到的只有个忻风的LoGo,整个包装设计风格充满了文艺清新味行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

忻风包装盒四周印有“忻”的功能及产品特点介绍,特别吸引眼球的是这款随身空气匣在户外运动时也能用行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

忻的包装盒采用常见上启式,东西真不少,有6件小家伙行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

『深入了解MOPS』

▼忻组件1:N95口罩,95%过滤率、能有效阻隔污染、佩戴舒服、独享清新空气!行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

▼忻组件2:进风组件,采用ABS+PC材质、使用更安全。

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

▼忻组件3:出风组件,食用级材质、防过敏。

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

▼忻组件4:导气管,食用级硅胶制成、安全无毒、无畏严寒、长60MM、可随意延长。

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

▼忻组件5:高效滤芯,HEPA复合材料制成,99.5%过滤PM2.5,让您安心呼吸氧气。行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

▼忻组件6:主机,大功率、主动送风式、超强续航。行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

『MOPS体验』

▼硬件篇:

张大妈寄来的是一件阳光橙的都市款忻风智能随身空气净化器套装,咱家的熊孩子特别喜欢这件礼物,要独享“忻”。现在就开始动手组装这只个人专属的随身空气净化系统,直接上大图行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

专属DIY个人随身空气过滤系统安装完成,给咱家的哆来咪戴上行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

▼软件篇:

各位看官看到里不要简单的认为“忻”只是个长的像防毒面具的异型口罩哟行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 ,它可是联络工厂最新出炉的智慧型多功能个人随身空气净化系统行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

扫描“忻”外包盒反面的忻风APP,安装好客户端。开启忻风主机电源后再按旁一个小小的蓝牙按钮通过蓝牙4.0与智能手机配对就可开启你的随身智能空气净化系统了。

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

收到“忻”后的第一个周未咱家的熊孩子就嘟嚷着要出去玩,并强烈要求要带上忻风随身空气匣,在路上扮下酷行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 ,有一些回头率哟行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

智的“忻”身手不凡可通过手机实时监控所处的空气质量显示PM2.5值发布预警行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 ,并可显示所在城市的天气、温度及风速、过滤的空气总量、更神的是能及时统计出佩戴者呼吸的氧气量行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 ,以下呈上的是咱家熊孩子这次出行“忻”APP上显示的空气状况。

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

『MOPS小结』

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

优点:

1、造形奇特、颜值爆表

2、主动送风、放肆呼吸

3、专业APP、PM2.5一手掌控

4、继航强劲、出行不在话下

缺点:

1、口罩身子单薄、佩戴有下坠感

2、口罩易透风、隔离度差

行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

在PM2.5表现越来越差的时代,如何能大口地吸上清新空气是我们的梦想行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 。忻风个人微型便携式智能净化系统能高效净化空气,改善呼吸环境,让我们在钢筋水泥森林中的恶劣空气质量中行的更远,呼吸更多的纯净空气行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣 行走在钢筋水泥森林中的随身利器 —MOPS 忻风随身空气匣

YOUPIN 小米有品 贝昂无耗材空气净化器 X3(M)

YOUPIN 小米有品 贝昂无耗材空气净化器 X3(M)

IQAir Atem 便携空气净化器

IQAir Atem 便携空气净化器

可蓝科技 适配日本夏普SHARP空气净化器复合过滤网滤芯 KC-W380SW/Z380/BD60/BB60

米家空气净化器F1

米家空气净化器F1

Trywin blua PXI-2000P 随身空气净化器

Trywin blua PXI-2000P 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

AVIAIR次氯酸消毒液生成器水空气喷雾家用室内外杀菌除病毒非酒精84不刺鼻无刺激消毒家用衣物消毒喷 白色

LERAVAN 乐范 AirPet LR-H003B 空气净化器

SHULE 舒乐 舒乐氏空气净化器

SHULE 舒乐 舒乐氏空气净化器

Panasonic 松下 PURE SUPPLY PS2WT 空气净化机

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

Greensky 绿驰 便携式空气净化器

Greensky 绿驰 便携式空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Panasonic 松下 MS-E10 便携式除菌宝净味器 典雅灰