为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

2016-11-11 15:00:49 5点赞 14收藏 3评论

做为一个不幸患了鼻炎的人为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品 ,没有什么比让鼻子有一个清新的空气更加关心的了。

第一次在张大妈申请的众测产品就是一个自动呼吸的口罩,没想到成功了,于是再接再厉,这一次还是口罩成功了。哈哈,我果然是跟口罩有缘分呀。为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品 为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

这次收到后,刚好要过去香港考试,由于常常去,都只是单纯带个普通口罩,这次就很**的把这个也带过去了。。

事实证明,其实戴着在香港的人流里面走是需要勇气的。。为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

但其实,由于人来人往,大家都快步行走,并没有人去注意你。就跟标题说的,只要为了健康,没有什么做不到哈哈为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品 为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

简单说一下,

鼻炎病史:2年半。

测试地点:香港。

测试时间:2016.11.04

首先放一个科普:

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

首先说一下,选口罩,我的基本看法为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

1、舒适性:佩戴舒不舒服? 面部贴合性如何,发型会不会搞乱为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

2、过滤效果:是否能过滤 PM 2.5?是否是防护级别的口罩?

3、气密性:保证过滤效果,不漏气的同时,呼吸要顺畅,最好带排气阀!

4、操作性: 佩戴要非常方便,随手就能搞定,太复杂我完全搞不来呀~

好了,收到后,就是很兴奋的开箱哈哈:

直接上视频~~~

说真,研究了好久,终于给我装好了。容易嘛我。为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

十分钟的视频,快进成了一分钟,接下来放细节:

正面:设计的很简约。

侧面是一些简约说明:

可以手机控制的窝

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

背面是一个二维码,需要扫一扫下载软件

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

而且,令人惊喜的是,不知一盒哈哈,还有一个vip套装

套装的内部有两个导气管还有一个过滤片以及两个口罩

接下来就是主角上场:

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

哈哈,卖相还是很不错的。这是完全还木有安装的。

再来张全家福吧~

细节图是酱紫的

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

最后,经过上面视频的探索,终于是装好了:为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

于是,便带着过去hk……

此刻在地铁。戴着呼吸器+口罩。。嗯,没人看。除了偶尔几个望多两眼。为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

晚上经过apple store,想了想,还是不进去了。

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

嗯。地铁里面,人很多,不过戴着口罩,空气还是很清新的。

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品 时代广场……讲真,这么多人,在香港戴着它的感受还是很爽的哈哈。

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

另外,比较喜欢的一点是它可以手机操控,只需要下载一个app:忻风。链接上蓝牙,就可以进行实时控制了。为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

待机状态:

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

界面是酱紫的:可以查看时间还有净化量,以及滤芯使用个数:

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

点进去,还可以查看滤芯使用状态:

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

过滤了多少空气也是可以统计的说!为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

最后放一张在维多利亚港湾对面走一走的照片。

再引用一段话:

雾霾会诱发上呼吸道感染、支气管哮喘、肺癌、结膜炎、小儿佝偻病、雾霾致癌、影响生殖或致胎儿畸形等疾病,这些疾病严重的可以威胁到人的生命安全。不可小看,建议家里要安装雾霾净化器出行戴防雾霾口罩。

还是希望更多人能戴口罩!毕竟AQI超标的时候,大多数人不戴口罩。很多人都没有戴口罩的习惯,无论带什么口罩,有总比没有好。总之,在当下的环境里头,还是希望可以注重自己的呼吸~简单说:

为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品 如果完全没钱,也要请靠精神防护
②穷,也请使用普通棉质口罩(几块钱一个的那种),***。不过对于pm2.5,和①的精神防护是没多大区别的
③不穷,不在意别人对外貌的看法为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品 为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品 请选择这款产品:MOPS 忻风 随身空气匣。为了健康呼吸同时也需要勇气的一款产品

IQAir Atem 便携空气净化器

IQAir Atem 便携空气净化器

AirTamer 爱塔梅尔 A310 个人可穿戴 便携式随身空气净化器

Greensky 绿驰 便携式空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

Wynd 随身空气净化器

Wynd 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

檀文 花梨木便携式空气净化器

檀文 花梨木便携式空气净化器

LERAVAN 乐范 AirPet LR-H003B 空气净化器

Panasonic 松下 PURE SUPPLY PS2WT 空气净化机

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器