呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

2016-11-07 10:44:06 0点赞 0收藏 1评论

感谢张大妈夺走我的第一次呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 让我也体验了一下的滋味!!!

申请成功后我的表情

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

张大妈让我明白了一个道理:没被翻牌的小伙伴不要气馁,张大妈日呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 ......理万机,只要你坚持相信总有一天张大妈会来那什么什么你的呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

整个开箱给我带了如同啪啪啪般的感觉呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 !!!

外包装采用牛皮纸质感的盒子上面只有型号品牌防护盒字样十分俭约呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

失望(包裹严实都分辨不出男女)呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

外壳设计新颖呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 ,透明盖子+茶白底座让我想起来和某某音响挺像的。

糖果色的音响就像萌妹子好像吃一口呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

激动(脱去衣服原来是个大美女)呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

除前后喇叭口全身硅胶包裹,一手掌握手感呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 ,气味不刺鼻(犹豫了很久下不去口呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 ,听说上次有只蛇咬了一口,结果嗝屁了....呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

为了产品的对比,为了更好的完成众测,为了世界和平呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 。我需要妹子挺胸而出呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 联系电话1306739(小编:呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 还能不能愉快地众测了。)呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 手感和硬橡皮球有点像硬硬的,用力按进去有点点陷下去。(我们那边叫东东球)

高潮(嘿嘿......手感很好哦呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 )有妹子挺胸而出。呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

经过我百般请求妹子愿意来一张正面照片呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 我的女神!!!

“杨伟”

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

产品细节图片说话。

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

底座的凹槽,顶部的贴片很好的固定住了小馒头呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 避免运输中的损伤!!!

细心的人发现这个垫片有个槽,那也是要和盖子对点的。

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

音量键在侧边,如果音响不是跟你一个方向那你要摸着按(我想说为什么不是顶部呢)

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

第一次放电,听歌时间8小时开了五分之三的音量,8小时二分之一的音量才没电

第一次充电,4.5个小时还没充好我等的直接睡着了呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 第二天冲电完成后等自动灭掉。

第二次放电,五分之三开了14个小时中间停过俩次。

第二次充电,5个小时还没充好,又睡着了呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 。(为什么2200mAh要充电这么久)

亚马逊fire手机充电头

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

下面有请女神帮忙测蓝牙距离呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 ,我发现喇叭口直线对着手机有效距离可以达到23米正常播放(27块砖乘以85cm)如果是橡胶面的话可以达到12米。

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

防水测试呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 此时我的内心是崩溃的呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 完美通过呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

防摔测试呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 ......(不敢测瓷砖、因为还要对比怕坏了。所以拿了块木头,桌子高度83cm木板高度7cm)

因为迷你卡已经找不到了所以无法测试呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 (小编放我一马吧)

音质表现

层次分明,相比这个价格还是要攒一下呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 萌妹子,大嗓门5.5w功率动次打次呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 (它竟然也会跟着节奏跳动呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 萌妹子太轻了俩首歌它就转了半半圈呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

对比bose soundlink mini2

有对比才有伤害,听了中文,英文,韩文,粤语,劲爆的,柔情的,高音的。

mini给我感觉:不管什么歌节奏感都比较强、声音浑厚有力,柔情的歌也是,比较主打低音。

小馒头给我感觉:比较突出人声,柔情的歌比较好点。

小馒头优点:

便携性强一手掌握呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 ,还有挂绳。

防水、防摔呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

外表靓丽,超长待机呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

音量音质棒棒滴呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

蓝牙有效距离够远。

缺点:

绳子“打劫”方式让我很蓝瘦,壳子盖不紧让我很蓝瘦

重低音压不住音响会转圈

充电时间太长呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响

硅胶外壳容易老化,不耐脏。

播放音乐没电了灯还是蓝色的(然后滴滴滴不能听了)。

音量键在侧边不方便。(摸着按)

评测到此结束呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响 谢谢观看。

希望张大妈以后继续抽中我呆萌来袭——漫步者 Bun蓝牙音响