2017-11-28 12:30:00 17点赞 112收藏 36评论

我其实有一个很不好的习惯,就是拖稿严重,每次都是在23.39分提交稿件,还好的就是张大妈的小编宽宏大量。毕竟时间卡的刚刚好。明魅如风,轻盈似箭。Tapole双11年度新品眼镜入手体验。

而这次我终于可以扬眉吐气的说,我可以提前交稿了。明魅如风,轻盈似箭。Tapole双11年度新品眼镜入手体验。

对于眼镜的众测,其实还是需要很多时间去体验的,毕竟属于日常佩戴频率很高的产品,这次有幸能拿到Tapole 双11发布的新品眼镜,也是非常感谢张大妈的给的机会,言简意赅的谢谢。明魅如风,轻盈似箭。Tapole双11年度新品眼镜入手体验。

随着互联网时代的爆发,越来越多的产品开始走向路演,新品发布,这个传统从乔布斯的第一代苹果手机发布后越演越烈,从雷军的侃侃而谈(小米发布会我没有看过),到罗永浩的相声公益专场(场场不拉),到贾跃亭的“窒息”(看过一会),越来越多的产品走向了发布,新品,众测,的套路。对于传统的眼镜行业,这几年也不断的有网络商城配镜模式走向我们的生活,当然这对于消费者来说是好事,记得以前在吴良材,大光明宝岛眼镜,进去随便一副眼镜没有大几百块,甚至于大好几千才能打的住。后来老师转到上海火车站的三叶草,青云路,这几年的眼镜费用才大幅降低。

以上为前言,下面我们开始说到林老师众测的这款眼镜产品。

Taple 的官网简洁明快,很有一种苹果风格的味道,Tapole的品牌创作与2013年,创始人为前魅族的两位员工。

Tapole 眼镜 - 专注设计好眼镜Tapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 TAPOLE 设计出时尚且精致的镜框,并配备全球顶级的光学镜片和近视太阳镜片。同时,提供了免费在家试戴、微信私人眼镜顾问等人性化的服务。 TAPOLE 正在让更多人用上第一副好眼镜。www.tapole.cn去看看

网站的品牌定义

短短4年,Tapole斩获的一些国际奖项,作为非行业人士并不了解这些奖项的含金量,但是还是能多少体会到品牌的一些实力。

Tapole 独创的在家试戴眼镜是一项创新,网站提供多种款式由消费者试戴,这也是直接和直观的能让消费者体验的很好的渠道,比起一些网站的在线视频试戴体验要好很多。

这次年度双11发布的两款眼镜众测新品为:A2   T1

区别在于一个全框,一个半框,老师多年以来都是半框居多,所以不考虑直接选择了T1 ,众测后,和厂家的客服确认了度数,低度数选择普通镜片,高度数选择超薄镜片。

网站的注册用户很友好,也很简单,直接手机号码注册,输入快递地址。

下单的度数选择比较赞的地方可以上图,由于商业眼镜店的验光和***验光很多写法的不同,普通消费者如果自己去填写会出现理解错误的地方,Tapole直接可以上传验光的清单相片,有网站在后生成个人度数列表。

订单详情。

Tapole 和很多初创公司一样,都是选择顺丰作为主要快递渠道,希望能一如既往的保持,当然,我不说是网易。也不是说大妈。

对了,T1的款式,我选择了原谅绿。

牛皮纸盒的包装很有一种小米风,简洁是好事,外壳过了几天都是扔掉,这几年国内的奢侈包装,过度包装现象已经有了很好的遏制。

有带有Tapole标志的封条封住拆封口。

气泡袋保护眼镜盒本身。防止冲击撞击。

大概每一个品牌都有一句心灵鸡汤做为企业的愿景吧,只是这个愿景能不能短一点,比如:我只记得那句:为了梦想知悉,为了发烧而生,工匠的骄傲和喜悦。

当然,所见非凡,这句话我喜欢。眼睛是心灵的窗户,所见所得都是人生。

官网,和天猫旗舰店

好了,原谅绿来了。

质保卡与眼镜布。

细节,由于夜晚拍摄,你问我为什么都是晚上拍摄,因为白天没有空啊。

可能大图虚化严重无法表现细节。于是我拿起来我的荣耀9 .广告就是植入的让你猝不及防。

手机表现细节其实会比相机稍微好一些,当然我没有微距镜头。

最后是重量,老师对于现在使用的几款眼镜的重量作一个对比。Tapole完美胜出,13.5G

总结时间:

1:眼镜采用的贴合的方式将颜色材料和金属粘合在一起,当然绿色是淡淡的那种绿色,不会太突兀,

2:眼镜本身采用的是铆合结构,整体眼镜没有螺丝链接器件。我其实有些担心易损件的替换问题。

3:眼镜的整体非常轻盈,我特意和我现在的几款眼镜对比了一下重量,此款眼镜的最轻的,佩戴几乎没有重量的感觉,这点我绝对好评。

4:眼镜本身采用的钛合金材质,嗯,没错,老师是对于金属过敏体质,对于电镀类产品均有过敏反应,痛苦不堪,现在,完美了。

那么,有什么不足呢?

要说有,当然有,就是价格,价格,价格。

毕竟穷。但是穷,不是理由,所以要努力。

最后,谢谢各位。