【轻众测】这不是评测是品尝 安佳Anchor 轻醇风味酸奶发酵乳后感

2018-02-01 13:49:00 3点赞 1收藏 2评论

#闲话

这一部分就是瞎扯聊天,与品尝内容无关。我这年轻人的第一次轻众测资格,竟然是从候补通知上得到的。不过还是很感激众测君看得起金黄,因为朕绑定芝麻信用没几天,就有这样的收获,的确是始料未及的事啦。还有嘛,蛮多值友也在评论区反映物流速度实在拖沓以至于快回老家还没等到快递,可能是第一次跟京东食品的协调工作没那么妥善吧,相信SMZDM众测频道会越来越棒、值友们也能为SMZDM众测活动增色~

恩本次试用产品是售价近80元的安佳风味酸奶两盒,一盒也不够品尝的,这算是尝鲜吧哈哈哈。轻众测报告还是初次写,没有那么涉及专业的东西,我就是按我认为的说了(此处省略一大段)……

好接着开始今天的品尝吧,迫不及待的样子!

#品牌

“安佳,全球知名乳制品品牌。1886年诞生于新西兰,产品热销全球70多个国家和地区,深受万千消费者的青睐。隶属于恒天然、集团,拥有130多年的悠久历史,是恒天然旗下的旗舰品牌。恒天然牧场和工厂都建在纯净天然的新西兰,通过严格掌控“从牧场到餐桌”供应链的每一步,确保进口到中国的产品质量符合中国食品安全国家标准,让源于牛奶的营养菁华滋养每个家庭的健康生活。在上百年的发展历程中,安佳一直致力产品革新与开发,现在已经成长为一个全球性品牌。通过遍布世界的销售网络,如今安佳在全球生产和销售500多种不同的产品。2013年8月安佳纯牛奶正式登陆中国,将原汁原味的新西兰纯牛奶带给中国消费者,给亿万中国家庭带来了新西兰牛奶的本真营养菁华和自然清甜口感。紧随其后,安佳儿童牛奶、成人奶粉脱脂牛奶以及安佳黄油、淡奶油、奶油芝士等也陆续加入到了安佳中国的大家庭中。新西兰向来以其天然的自然环境,富饶茂盛的草原以及温和舒适的气候而闻名于世。如此卓越的自然环境正为自然放牧提供了合适的条件。安佳致力用这种自然本真的方式,将来自新西兰的本真营养带给更多的中国消费者”——————Baidu百科

安佳的产品系列分为:安佳家庭牛奶系列、安佳儿童牛奶系列、安佳成人奶粉系列、安佳轻欣脱脂牛奶系列、安佳低温乳制品产品系列。这次联合京东首发的轻醇风味发酵乳属于哪一个呢?不管了随便了解下就好了,关键还得用产品说话。

#品尝

百科安佳(Anchor) 常温酸奶 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳 200ml*4京东定制装 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

然后看几张简单的开箱。包裹保护措施不是太够啊。也是第一次接触宅急送。

拿钥匙划开。呀,第一眼看见的是小姐姐,挺符合产品清纯(谐音)的语言嘛。

加上一层滤镜色彩会不会漂亮些。嘻嘻。

两小盒的份量,不是很重。外观也算有用心,原生系小白盒。

打开了一盒,四瓶呆呆地紧凑地站着。

不知道您有否注意到这个小玩意。一次性充电宝,600毫安时,保质期半年。

嗯,这样的造型司空见惯,安慕希/莫斯利安都是酱。口感味道怎么样就看尝了之后的感觉。

这张图是营养成分以及配料的描述,供参考。

不得不说包装封面图很吸引人啊,但是你卖这么贵小姐姐知道吗?

啦啦啦啦啦啦,开箱的形式和展示到这儿先打住。因为要跨入下一环节,品尝后的个人感觉。

*友情提醒:请尽量饮用(吸)完,不辜负奶牛们的劳动,勿铺张浪费哦。

#感觉

开箱拆拆拆 喝奶吸吸吸 感觉讲讲讲!!!

==============

口感:★★★☆☆(60%)

可能个人比较喜爱那种稍微浓稠些的酸奶(例如莫斯利安),但此款也有一定稠度,只是更淡。入口是滑的,这个倒不错,契合产品「轻醇」的口号,还比较让我喜欢的类型;

味道:★★★★☆(80%)

毕竟售价就不够平民了,味道当然不能掉价。口味酸甜,但不是大量香精加白砂糖的甜,跟口感算蛮搭了;

包装:★★★★☆(80%)

酸奶的包装也是中等偏上平,虽说有点单薄的样子,但做工和用料看起来摸起来还精细。给人第一印象分挺高的,是颜值出众派的。

===============

就用这三个标准吧,价格不用列入,因为这是众测产品。如果价格能放低身段一点,我想我会选择回购,那么在这样的价位上值不值得买?喜欢的人应该买是不成问题,而在观望的人们呢,并不是太适合。这是我的看法,或许一二线这些城市的人又有不同观点吧,在这仅发表个人看法,接受或反对都有理由,相信能关注到的也不会太多吧。

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装