2018-01-31 20:47:20 2点赞 7收藏 32评论

在我断断续续申请了三十几次众测之后,某天终于收到了短信,告知我成功申请到了众测,要知道对我这种抽奖不是谢谢惠顾要不就是人人有份的幸运奖的人来说,可以说是很激动了。上App一看,是某天申请的开米清洁套餐,难道是我的家庭主妇气息太浓重了?不管怎么样,非常感谢大妈给的这次众测机会,懒癌晚期收到快递已经一个礼拜了,昨晚才想起要写评测了,连忙拆开来看。

打开后先看到的是ZDM附上的一封信,告知众测须知,挺贴心的。

然后下面是气泡袋重重封锁的清洁套装本人了,小刀+剪刀+手撕,包的忒结实。

从左到右分别是餐具净、涤王浓缩洗衣液、蔬果净。包装的很好,无漏液现象。

日期新鲜,后面是产品介绍,主要卖点是天然、安全、深层去污。

出的厅堂、入得厨房——开米 涤王、餐具净。蔬果净清洁三件套评测 成分看上去比较天然,但是产品说明去污力不差,安全天然护手。

还没用过专门洗蔬果的洗涤剂,看说明也是稀释使用。

准备带去上班当点心的水果,按说明下了一丢丢。BTW,这个拔起来的开关用的有的不舒服,倒完之后会有溢液,每次都要再擦擦。

加水后泡沫比较多,还有微妙的气味。毕竟直接入口的东西,如果能是无味的,感觉心理上会更好接受。

浸泡10分钟后,可以看出有细小脏污掉出。泡沫未消。漂洗了四五遍,不知是不是心理暗示,总觉得还有味道在。水果外表摸上去涩涩的,蛮干净的样子。

插句题外话,上次无货宁活动199-100的樱桃还蛮好吃的。软心的番石榴香气十足。出的厅堂、入得厨房——开米 涤王、餐具净。蔬果净清洁三件套评测

待洗容器:装过蛋挞液的碗、挖过焖牛腩的子、夹过卤料的筷子以及蒸过玉米的大盘。

使用感受:气味不明显,液体比较稀,起泡能力还行。好冲洗。洗完亮亮的,比常用的斧头好清洗些。

用了涤王的洗衣液手洗了一件新毛衣,含羊绒,所以比较娇气点。按说明下了5g以下的洗衣液。

好……多……泡……

气味不错,蛮有好感,味道让我想起妈妈。

出的厅堂、入得厨房——开米 涤王、餐具净。蔬果净清洁三件套评测 泡了小半个小时。不掉色。

各种不好漂洗,不知道是不是下多了。反复漂洗了三四遍,泡沫渐渐少了。手拧干+洗衣机脱水,晾起。摸起来挺柔软,看来可以省了柔顺剂了。

一条龙使用下来,用感是餐具净>蔬果净>涤王;气味好感是涤王>餐具净>蔬果净。

优点:卖点是安全、无毒、健康去污快;

缺点:蔬果净如果能做成无味的更好,开关不太好使,会溢液;涤王不太好漂清。

总结:让人蛮有好感的一个品牌,如果遇上有活动价格下来,会考虑买来替换现有产品。

谢谢收看!出的厅堂、入得厨房——开米 涤王、餐具净。蔬果净清洁三件套评测

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净