2017-06-22 17:14:24 0点赞 0收藏 223评论

前言

首先感谢高德美贸易(上海)有限公司和什么值得买提供的试用产品。

作为一个高龄混油痘皮,前些年奋斗在抗痘一线,看过中***,只能讲时好时坏,很不稳定。吃过***刷过酸,刷酸我觉得是比较理想的方法,但是时间成本和风险比较大。最近,可能真的年纪大了,痘痘也不怎么猛长了,只是偶尔会有一两颗,但是会有一些小疙瘩在下巴周围。

产品介绍

这次试用的是Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲60天装的。包含了120ml的柔肤洁面乳,120ml的紧肤水和60ml净痘修护液。

三部曲是Proactiv 高伦雅芙的王牌产品,成分天然。

试用感受

其实,差不多也就试用了一周左右,产品作用不是很明显,只是下巴的小疙瘩稍微感觉消了点,这里只是对产品的使用感受做个说明。

开箱

快递还是很快的,有塑封然中文介绍帖在了塑封上。【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲 一周使用报告

洗面奶,是磨砂颗粒的,然后我这个大糙皮都觉得咯的疼,薄皮敏感皮还是谨慎使用吧,淡蓝色的味道也还好,就是不要弄到唇周和眼周不然那是透心凉啊。在脸上搓一搓20秒左右洗掉,然后脸就感觉滑滑的摸着很嫩,还是很不错的。【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲 一周使用报告

紧肤水,无色然后味道有点浓烈,第一次上脸还是觉得有点刺激的,热热的,之后就习惯了。【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲 一周使用报告

最后一步祛痘乳,乳白色的,等脸干了之后点涂在有痘痘的地方就可以了。【轻众测】Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲 一周使用报告

虽然一周效果不明显,但是我相信持续用下去会有效果的,毕竟人家也这么多年了。

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

• 不论往事,祝幸福。

[希望] 谢谢~~现在还比较幸福~

• 是不是之前晒过?女猪脚好脸熟啊

之前晒过,还是孕妇的时候适马50 1.4的晒单

• 不得不吐槽。。。1700真好赚啊。。。

主要槽点在人家大酒店的招牌都被你过曝了老板还给钱肯定是国企吧。。。2张合成一下我这个菜鸟都会啊。

我说了,一天1700太少,很多镜头我懒得废那个事做HDR了。

• 人像没过曝? 我怎么觉得都这么不顺眼呢?
    另外,为什么要磨皮啊,我一直很难理解。。。。。。都上这种器材了。。。。

你要你拍完片,你老婆天天在你旁边说要磨皮,要后期,你是不是反手一巴掌过去说:爷拍的不后期!我做不到。。客户第一

• 武汉哪里的?顺便留一个联系方式,可以接活吗

接活啊,qq。。。95401417

• 不知道是不是我土鳖,为什么没有脑袋看着比较正的片片,难道模特摆姿势都要偏着头吗?

要正的?回头我发个我老婆的证件照上来?还有,遗像也要拍正,呵呵 [呵呵]

• [惊吓] 楼主,请问摄影的活都是在哪儿接的啊?方便的话请稍微透露一下。不方便就算了。

广告的,婚庆的,你都可以接触一下,然后当地地方论坛发发贴,多做宣传多拍样片,自然就有活儿了

[呵呵] 多谢指点!

• 没人吐槽“劈腿10多次”?对温拿的要求自然降低吗?

我觉得没什么可吐槽的,我是一个靠欲望支配我脑子的人 [坏笑]

• 摄影师劈腿的机率确实很高,当然搞基的也很多。

我从来不靠我职业来泡妞儿,我觉得这样做很无耻,这是我的底线,包括裸露的照片我都不拍。

• 10多次。。。。跪求楼主赐教追女大法 [惊讶]

其实10多次是保守说法。。。 [酷]

• 贵圈真乱,腿怎么劈来劈去的。

之前回复说的很清楚了,我谈朋友什么的跟我摄影无关,我之前找的所有女人,一开始都不知道我是摄影师,并且如果不付钱,我一般是不会给我不是正牌女友的女人拍照的,除非亲戚,还有,就算付钱,我一般也不会给人拍写真什么的。我推了无数写真单子了。。如果非要让我拍,除非对方镜头感不错,长的漂亮,脸上最好不要有什么瑕疵,我会考虑收费拍摄,或者说长相很有风格吧,也可以

• 1.7的人天还有很大提高空间。要是一年能干足250天也可以,8小时工作制。

是的,所以我保持每天学习3小时的习惯

• 我用的是N口的,请教楼主常会不会觉得这个头会欠爆,我自己用一直是加一档曝光的。

人像的话,我一般稍微过一点的。。当然,这是我懒得处理的情况,如果要后期的话,还是稍微欠半档的好。宁欠勿过嘛

恩 也对 反正挺经济实惠的一个头 挺好

• 撸主的适时出现,能否对非原厂不上的业余爱好者们有点启示呢…

呵呵,我的理念是,预算不够的情况下,选副厂最好用的镜头,比如恒定2.8带防抖的,但是预算充足,绝对非原厂顶级红圈不上的。这个我觉得要看个人经济实力来说的吧,我觉得发烧无罪,有罪的是器材放家里落灰

• 武汉的哥们呀,无条件支持,拍摄的很好,视频很有感觉,我打算等我老婆怀孕了,也学着跟你一样用镜头全部记录下! [示爱]

记得到时候发出来看看啊!

• 楼主,我不得不说武汉确实好发展呀....北京这边太困难了....

我个人觉得哈,在一线城市学习先进理念,去副省级城市创业最靠谱,一线城市,可能真的很不好混的,我武汉都没呆了,去周边城市买的房,没任何房贷压力,不堵车,空气也好些,上班走路5分钟,大专毕业,一个月稍微努力点5000块,在这里给孩子我能给最好的环境,想旅游随时去,我还拉了3个人一起户外露营什么的,东西网上都买的到,好的我都在考虑去县级市发展了。。我们可以讨论下这个话题?

楼主好生活....我不是摄影师只是器材党,我认识一哥们传媒毕业的,除了去剧组,平时接的活估计一半没楼主高...我是学生党...没救了,明年美利坚发展去了

• 有个d7000套机,接下来想入个大光圈的挂机头,该怎么选择。

尼康我就用过一次,不是很了解。但是你说半幅的大光圈挂机头,我建议24-35这个焦段,1.4的定焦挂机应该没错的,额....在我概念中1.4以上算大光圈吧。。

对了,你可以关注一下Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM

• 楼主那么喜欢俯拍。。。。

楼主187,求能仰拍的模特。。。 [希望]

• 刚买的D7000机身,5000内预算买什么挂机头?3000内你推荐的是这个B005,是唯一的吗?谢谢

5000内的预算的话,你完全可以进一颗适马18-35 1.8么~

你要有5000的预算,就当然不用进B005了。多少钱买多少东西么,既然有5000了,再添点钱买个原厂大光圈广角更好,以后镜头不用升级了。最好支持全副的大光圈广角变焦镜头,尼康的我完全没接触过,所以也只能推荐副厂头了

• 我觉得楼主的片子和人品一样稀烂,没有品位。劈腿十多次,能是什么货色。