2017-08-13 11:11:45 1点赞 1收藏 59评论

初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用 初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用 初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用 首先非常高兴!能得到张大妈的翻牌还是非常高兴的!以前在看着众测君不断给他人宠幸,而自己一直看着心痒痒的时候,终于现在是有机会是享受到一把雨露均沾的滋味了的时候,心里那个乐呵啊,美滋滋的!还是先放上一张当时在上班时收到的张大妈的“圣旨”先!

当时看到短信,立马就小惊呼了一下,初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用 初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用 初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用 从座位上弹了起来,身边的同事都用诧异的眼光看着我,这家伙是中了奖么还是座位上的电线漏电了?啊哈,我一直笑而不语,那些不长期在张大妈那里浸浴在“买买买,剁剁剁”的氛围里,不长期在张大妈那一大堆众测的“炫耀”淫威下“苟延残喘”的人们是不会懂的!回过神了就立马点了确认了。这里必须得感谢祖国,感谢CCTV,感谢张大妈,感谢得感谢众测君的翻牌,感谢......(省略一千字感谢致辞)下面放些那众测产品时的一些照片,真的,不骗你们,我当初看到快递时,心想怎么会这么这么这么大的包装?!

好了,拍马屁的话说完了,得说回正事了。首先给大家搬运一下百度百科的对于硅藻土的一些简介,不能保证其真实性和严谨性,仅供大家作个简单的了解,有兴趣的自行百度、谷歌、知乎。

第一,要说的是车载香氛器,如标题所说,一半是适用。

我车子6月初的下地跑的,一直忙,没时间好好去花心思去摆弄它,其实也是纠结症的发作,对于车内空气这一块实在是没有下定主意去弄。一是在以前乘坐某位朋友车的时候,对于那浓得熏昏脑袋的车内香水座的印象尤为深刻,觉着这车内香水座其实是一个不怎样的,不能调节车内的香水浓度,只能任意得随着它摆着那里好自为之,心想着以后自己的车内绝不要装这样的东西。而是想着既然不要味道,那就干脆摆些活性炭吸吸异味就好。是的,说到这里,兄弟姐妹们就说,现在车子不有了那车内净化器的电子装置了,很多车子都是可以选配原厂的了。但是,很遗憾,我知道那个是很好,只不过,小的没有暂时没有能力去消费这样的车子,所以我只能是一个10万内低配代步车的车主出发跟大家谈一下。

直奔主题吧,跟大家说说直接的使用感受。本人每天驾车上班所花时间是35分钟,拿到众测产品就立马是试用了。

在这里插点题外话,分享点残酷的教训给大家,要注意车子停放时的暴晒问题,真的很有必要重视的!那个我出差仅仅两天,以前车子直接停放在露天的停车场,没想到回来后就发现糟糕了。车内一个“AE86”的车模(淘宝上买的便宜货)和之前在超市里面买的一个柠檬活性炭盒直接报废了!

两天的室外停放,搞得车模的塑料车窗直接熔掉变形,那香盒里面的“龟苓膏”一样的固体直接变成硬塑料一般的东西。真不敢想,我出差多些时候,会变成什么样,现在想想倒是十分可怕。

好吧,说着说着又跑偏了,再扯回正题。

我第一天用的时候,很用心得记录了。

首先,这个硅藻土香氛器的本身的造型我是很喜欢,简单,白白的,就是一个小圆点的形状,手感好,跟陶瓷白胚一模一样的手感,只是感觉这个硬点,脆点。然后安装的时候,更是简单(这个是有深切体会的,没有对比就没有伤害,后面会说一下),直接在出风口先安插好夹子,夹子是金属的,张口以及弹性不错,使得很容易就是插进去,然后,这个小圆点后面是有金属做底的,使用前,滴上几滴香油,这个据说硅藻土表面上有很多小孔,显微镜一看的话(对不起,小的没有这个设备)都是密密麻麻的小孔,摸起来的干燥不是很顺滑,有点粗糙,吸收香油的速度的确是很快,待香油消失于表面的时候,轻轻放上去就可以了。整个过程十分轻松,方便。

然后,这个香氛精油的气味,这个只能主观的跟大家说说,这个香水是海洋香调的,前调是葡萄柚,苦橙花,中调是琥珀,迷迭香,后调是雪松。哎呀,这个香水真的是玄学,真的是没有感觉出这么多层次来。我最实际的感受是,这香味闻起来不俗,但是没有很惊艳或者是感觉很幽幽的,深不可测,具体点我觉得就是很想市场上那些主打年轻人市场的偏文艺方向的大众化消费品香水一样,三分清新七分中性,配合车内空调的作用下,香氛的后劲的味道真的是有几分雪松的感觉,比较醇厚。

没有对比就没有伤害,为了这次众测,我也是破费了,直接买了一个对比的空调出风口的车内香水作对比。这个商品是在模仿无印良品的商店中购买,价格是29元,价位与之相近。

或许我描述的时候,说不出这硅藻土的香氛器有多好,但是我想说的是,真的,一旦对比起来,我真心觉得49元买这个产品是值得的,是适用的,是划算的。因为,那个29元的东东让我用上30分钟直接就是扔了。香水气味不行,直接就是工业柠檬精的味道,安装十分困难(还挑位置,卡不进去),样式不好看,而且它的香源是像蜡条一样的东西,还是装在像避孕套一样的包装里,当时拆开包装就想扔了。

所以说,对于49元的这个淘宝心选的硅藻土香氛器,我是满意的,而且我觉得这价钱是花得划算的。首先,安装简易,吸收精油比较快,造型简捷有设计感,百搭。接着,由于是自己添加香精油的,可以选择气味和手动控制滴加的量,这样车内香水的味道以及香味的浓度就有了自控的可能。只不过,后面要换香水的时候,就要换一个香氛器了。这49元,真的有那宣传语的功效,能打造出自己喜欢的一套车内香氛系统。最后跟大家伙说的是,由于之前暴晒的事,现在,这硅藻土香氛器平常离车后,我都是用毛巾包裹着放进手套箱里面的,这样处理我觉得还是比较好的,以防长时间暴晒后出现什么意外情况。

第二,要说的是硅藻土脚垫,一半是实用。

对于这硅藻土脚垫,首先我看到的时候,觉得它跟生活中我见过的竹砧板很像,我觉得是真实用!家里的人,特别是母亲觉得很好,她还特意打电话跟我说,要买几块回去,放在一楼和二楼其它卧室的卫生间里面。首先,防滑。卫生间上使用真的是很好,吸水快,粗糙的表面,脚踩上去很稳。其次不占地方,很好清洁,用水一冲,毛巾清洗一下就干净了!

由于写这篇报告的时候,由于工作的需要,我在宿舍居住,不在家能好好拍上几张照片给大家参考参考,所以大家就是见谅了,这里只能放上些第一天拿回家安置时的照片,以及拍了一个小视频给大家看看它的吸水性!

初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用视频在土豆审核中,后面我会再上传上去给大家参考的!

最后,真的是很感谢众测君的翻牌,这次众测的产品是很实用而且很满意!都是平常生活中值得购买的产品,性价比不错,而且对淘宝心选的印象是加分了。这样子说,众测君是否满意,以后得多翻牌哟!初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用 初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用 初の众测(淘宝心选的脚垫+车载香氛器)——一半是适用,一半是实用

床腿支撑脚床板支撑架小号

床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

椭圆形塑料方管不锈内塞管塞橡胶脚垫钢管内塞头堵头桌椅旦形脚塞

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明