nut F5D智能寻物防丢贴片众测报告

2014-12-29 10:50:45 2点赞 0收藏 1评论

某一天忽然收到个包裹,蓦然发现是随手申请完就没再上心的蓝测申请抽中了,一共参与三次申请就中了一次这是什么概率?。。貌似最近抽奖运爆发,,比如在某宠物用品网站也抽到奖品一次一次一次又一次。。跑题了。。

一、外貌篇

收到包裹后打开真相。

nut F5D智能寻物防丢贴片众测报告

内容物一次为包装盒、说明书、备用纽扣电池1粒、3M贴纸一枚、nut贴片加吊绳。吊绳已经被我安装上去了,刚到手时,吊绳和贴片为分离状态,吊绳上有一枚三角形拨片很人性化,用此拨片可以轻松将nut撬开,以便安装吊绳和更换电池。

nut F5D智能寻物防丢贴片众测报告

贴片结构,使用一粒2032纽扣电池。。此电池家里货源充足,因为家里某几只旺星人用的啥流星球啥夜间遛狗利器都用的这个型号电池。。nut F5D智能寻物防丢贴片众测报告

贴片尺寸大小约为3.5cm*3.5cm

nut F5D智能寻物防丢贴片众测报告

与各类参照物一起的大小情况,钥匙、打火机、卡夹、购物袋。

二、技术篇

扫描说明书上二维码安装软件,app叫做自在找。注册界面需要打开定位和蓝牙。几种功能介绍,绑定贴片,并可以给自己的各种物品命名以及拍照作为头像方便识别。

nut F5D智能寻物防丢贴片众测报告

新用户注册可以使用手机号注册,也可以使用QQ、新浪微博等社交号登陆。一旦该号绑定此贴片,除非注销,其它号将无法再绑定同一贴片。一个号可以管理数枚贴片。

nut F5D智能寻物防丢贴片众测报告

实测可连接距离非常短,给我家旺星人挂脖子上,还没出门就提示警告,一出门,旺星人一溜烟跑下楼就瞬间定位不到了。。用于平时钱包小物,以及像我这种打火机随时不知道藏在哪里的,寻找时按铃音得到回应还有比较有效。

三、评价

优点:颜色亮丽、小巧便携、挂环设计很人性化,近距离定位快速敏捷,对于寻找手边暂时性找不到的小物很方便。

缺点:有效距离略小。对于其所宣传的功用,比如老人孩子走失,宠物丢失的寻回,必须基于一个数量够庞大覆盖面够广的注册用户群的存在,才能做到实时互动的可能,这个值得期待的功能,在当下的普及率来说,还是个可望不可及的事儿。

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色

毕亚兹 小米手环3/4腕带 替换带新款手环腕带配件 智能运动手环 蓝色

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

AMAZFIT 彩色硅胶表带22mm 海军蓝

AMAZFIT 彩色硅胶表带22mm 海军蓝

Amazfit 多孔运动表带 深蓝配明橙(适用GTR42mm,GTS,青春版手表,青春版Lite,健康手表)

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm

BRASPORT(巴斯波)精选意大利牛皮快拆式真皮表带 适配22mm宽平直接口手表(男款-黑色)

Newsmy 纽曼 A50 语音翻译机 灰色

Newsmy 纽曼 A50 语音翻译机 灰色

AMAZFIT 皮质表带

AMAZFIT 皮质表带

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 20mm

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 20mm

Amazfit 氟橡胶表带 珊瑚红 22mm

Amazfit 氟橡胶表带 珊瑚红 22mm

毕亚兹 小米手环3/4腕带 替换带新款手环腕带配件 智能运动手环 红色

荣耀手环4Running 腕表带 牛仔蓝

荣耀手环4Running 腕表带 牛仔蓝

沃莱(ICOMON)i9智能体脂秤 电子秤 体重秤 人体家用称重 健身减肥脂肪秤 APP测27项数据 健康秤体脂仪 蓝白

准儿 PE01 智能随身翻译机 黑色

准儿 PE01 智能随身翻译机 黑色

• 沙发

这个东东对应的软件太坑了,我弄了一天的手机系统,装了MIUI 6的系统,都按装不了这个软件,坑爹啊。评测都没办法通过。 安装时总是提示:解析包时出现问题。 请问楼主知道怎么解决吗?