壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

2015-05-21 11:03:02 5点赞 2收藏 0评论

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

好特别的日子~心情棒棒哒~开始写评测~~~~~~

嗯~我宝宝现在2岁4个月了~都开始自己吃东西了~哼着歌~

现在食品安全问题越来越受到广大家长的关注~作为捧在手心的孩子~一切都要用最好的~餐具也是

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装~壳氏唯稻壳环保创意餐具,小雷锋礼盒版,环保概念应运而生~采用***健康稻壳材质,跟大米一样,不含任何危害宝宝物质!造型富有趣味十分可爱,激发宝宝吃饭时的热情与好奇心,趁宝宝吃饭的时候给宝宝讲雷锋故事,雷锋精神就会永远记在宝宝心中~

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

这个是当当网的链接地址~信息非常全面~先做个概览https://ddyoupin.dangdang.com/husksware?_ddclickunion=P-295759|ad_type=10|sys_id=1#dd_refer=http%3A%2F%2Fwww.smzdm.com%2Furl%2Faa%2Fzc%2F94388323b3c10816

品牌有官方网站https://www.szbbpcb.com/index.php?a=tbshop&m=shopinfo&sid=1901596007,点击后连接到天猫

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

壳氏唯Husk’s ware品牌源自美国,是全球第一家成功运用天然稻壳植物纤维为原材料的环保餐具企业。

壳氏产品主要是由农副产品谷壳加工而成的,天然健康,无任何有害物质。与传统产品相比,它具有更强的健康和环保理念,对身体绝无任何损害。

壳氏唯产品在环保的基础上,综合时尚元素,设计出个性化、多元化的餐具,给消费者带来全新的绿色体验。多年以来,壳氏唯产品销售遍布全球,风靡日韩、欧美、新马泰等发达国家,成为欧美妈妈的首选餐具!

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

壳氏环保餐具产品是把稻糠磨成粉,再混合天然树脂,经过高压和高温杀菌处理后,制成一系列餐具。制成品可以重覆的使用,不含毒素,也可以自然分解,弃置堆填区变成养分,减少污染。该系列产品有:茶杯、筷子、叉子、汤匙、汤碗、茶碗及一碟三格的饭碟等,所有餐具均可承受负30度至120度的高温,更适用于微波炉和洗碗碟机。

壳氏餐具系列保留谷壳原色,无添加色素和化学品,产品是用稻糠纤维即稻谷壳做成的餐具,可以重复使用,不含毒素,最终弃置堆填区更可生物降解,回归自然。

循环过程:

谷壳→工厂加工→优质餐具→生物递降分解→稻田→稻谷研磨→谷壳

使用注意事项

1、使用前请用温和的洗涤剂清洗

2、承受温度在-30℃—120℃之间

3、不可浸泡在水中超过3日,否则会进行分解

4、不能直接用烤箱或火烤

产品参数:

儿童勺叉—— 尺寸:13.5-62.5cm(叉)13.5-70cm(勺)

健康杯——尺寸:8.3*167.5cm

吸盘碗——尺寸:13.2*140cm

健康碗——尺寸:14*85cm

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

购买量不算多~但都是好评~价钱99~也比较划算~

店铺里看看还有其他系列产品~比如杯子:

比如砧板

比如饭盒

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

还有另外一个饭碗套餐组:比较趣致~应该像是稻草人?

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

说实话~砧板这个确实看不太懂~啊哈哈·真有用吗~

—————————————————————————————————————————————

好了说会正题吧~

申请到的时候~我联系了小编~附录了这样一段话~ 希望发蕾蕾(射手座)或者欢欢(双子座)或者笑笑(双鱼座)~因为小宝是射手座~妈妈是双子座~爸爸是双鱼座~啊哈哈~~~~~~多谢多谢~

然后~然后~~你猜我是谁?

就不告诉你~;

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

再来猜猜看~~~~

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

当当当的~恶心了吧~庐山真面目现身~~~~~~

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

你知道我叫什么名字吗?

还没想出来?

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

在想不出来我跟你急~

巴拉巴拉~算了~饶了你~我叫::::::::

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?小雷锋甜甜?

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

你不是说我叫蕾蕾??

风中凌乱。。。。。。。壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

回到雷锋本身吧~

套装~

有碗一只~

杯子一只~

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

红领巾硅胶一个~

2个手柄硅胶~

一把勺子~

一把叉子~

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

还有一顶帽子(点心碟)

7件套~比较丰富滴~应该基本上能满足一个孩子吃饭所需

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

碗很环保且不易摔~很适合孩子~娃儿拿着它一只当玩具玩~拼来挪去~掉了好几次~没什么损伤~

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

每个部件上都印制了品牌标示“HUS KS”

说说优点:

气味上:倒了热水~没闻到什么异味~所有部件一一闻过,没有闻到什么不良的气味-比如塑料~比较安心给孩子用~

手感上:新品拿出来本身有些碎屑的手感~清洗了以后没有~摸起来很光滑~看起来也有抛光的质感

设计上:雷锋造型比较别致~可以引起孩子兴趣~拼来拼去也比较好玩;7件套~考虑比较周到,能够一次买齐;在防滑上做了一定处理,还有专门的防滑硅胶,比较贴心。

容量上:杯子比较深,够孩子喝1-2次水;碗的深度也不错~使用他吃饭或者喝汤都可以。

价格上:99元7件套~比较亲民~

有优点必有缺点,缺点也比较明显:

我是缺点——

材质上:刚说了新品拿出来有些碎屑的感觉~会让人担心会不会长期使用会有碎屑掉落;尽管从本质上说尽管掉落也是安全的(稻壳么~也是可以吃的)~但是总让人多少有点忧心;

实用性上:1.勺子、叉子的设计我觉得是个败笔~太浅了,如果说是1岁以内的孩子,喂喂米糊也许可以,叉子是没用处了,当玩具会伤到;2岁左右的孩子么,啃咬太硬,而且自己喂食不容易兜住食物;2+的孩子么~喂食真真是太浅,打饭也容易掉,打汤基本会撒,不撒也基本属于打湿舌头,完全只能当玩具(类似过家家),叉子倒是有些用武之地,比如叉水果——总结就是产品可能在粘力定位上有些模糊,没有非常切合孩子需求。

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

2.杯子问题——杯子设计比较深,适合更大的孩子;杯沿比较直,刚开始喝水的孩子一开始不容易喝到;一喝到就会很多容易撒身上。

3.手柄2个硅胶的使用有点疑惑,如果是放杯子上,很容易滑落,另外不大起作用;应该是放勺子和叉子,但是因为可移动,一方面容易丢,另一方面孩子一般会拿来当玩具,没有起到应有的作用。

4.碟子可能也比较浅~适合放小一些的食品~大点的比如蛋糕放不平整~

贴合度上:帽子部分(零食碟)和碗或者红领巾硅胶部分贴合不是很好~要小心放置才不会掉落,因此对于拿取餐具的家长或者玩的孩子而言,都有点难掌握平衡。——实际使用中建议分开用,容易顺带打翻碗里的东西。

话说缺点剖析的是不是太凌厉了~壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? 我不是故意的

7件套里最满意的还是碗~大小适中~触感合适~如果再加一个手柄可能更加好~便于孩子拿握(这个就不当缺点了,诶)

———————————————————————壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁? ————————————————————

和其他品牌对比:

1.从材质上,hucks的设计理念类似小绿芽~本来想做个比较~不过似乎没有可比性。一方面是因为小绿芽我只有保温碗,其有专门的保温设计,壳氏唯没有这方面~比较的话对壳氏唯不公平;但是有一点我提点建议,小绿芽是玉米为基础材质,但是实物拿出来没有颗粒~是很平滑的~直观感觉比较高档~壳氏唯实物有小颗粒~类似磨砂感觉~颜色又是深褐色,显得比较朴素~不那么迎合孩子喜欢跳跃色彩的心情~色调上也许可以考虑更多可能性。

2.现在家里用这款的一系列餐具,

combi康贝第三阶段婴幼儿碗杯叉碟训练餐具套装

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

他的材质是聚丙烯~PP~应该没有壳氏唯安全~不过使用起来很顺手~产品符合孩子成长阶段所需~

里面有多阶段的餐具~我拿最近用的给大家看看~比较适合2+年龄

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

大碗有手柄,小碗、杯子壁都有一定的倾斜度~适合孩子用

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

不作重点介绍了~厂家可以对照作一些改良~更适应相关阶段的孩子使用

3.和迪斯尼比:

壳氏唯or小绿芽or康贝,你选谁?

迪斯尼的碗明显在色彩和设计感上比较有优势~使用上也因为新奇的体验而加分~

综上所述,我觉得壳氏唯应该更多在产品的原材料使用和改良上下功夫~在色彩上更符合孩子心理预期~他的优势在于环保~就要把环保文章做大做强,精于一面,做出特色来!

再次谢谢值得买小编~希望给予好评和鼓励~再接再厉参加下一次测评~~~~~~我是很诚恳的~你感受到了吗?

• 这爹和老公真细心,儿子媳妇真幸福。

哈哈 我就当是夸我吧 哈哈 其实人都虚伪 我是把好的那面说出来了

• 除了防辐射服那段是多余坑人的,其他都很有参考价值。谢谢楼主。

确实防脏 哈哈

有兴趣可以看看我的第二篇 关于出游的

• 真是用心的好爸爸。 [希望]

谢谢了 哈哈 每个孩儿爹都很用心的

• 防辐射服有用么?严重怀疑这个爸爸的认知能力!作为孕妈,很负责任的说,写的这些东西,大部分不太有用,真心的!三洋出了名的只有贵,根本不好用!

我觉得还行吧,防辐射服最起码能当围裙用,不让衣服太脏。至于三洋反正我媳妇说比妇幼那个大礼包强的不止一倍,而且我觉得吧,这货又不是天天用总共就那么几天,用点好的还是很有必要的,您说呢。当然我承认很多东西我都是从一个男人视角上看的,毕竟老爷们都比较粗糙,所以还请见谅。

• 防辐射服。。。作用有两个一个是让别人知道你是个孕妇,第二个是防唠叨,除此之外,真心没啥用。心理安慰。

哈哈 我们觉得最大用处就是防止衣服脏了 孕期女人都不太利落

• 如果三个月你再去大医院建档早没床了,恨不得一个月过一天就得去!

我们这边妇幼还可以 海淀妇幼肯定是没戏的

看错问题了 北京这边 所有妇幼医院 全是三个月才能建档案 床位一般都是这样 托人的话 可以住个舒服点的 我们当初是双人间 而且可以多住几天 我们产后一周才走的 很多妇幼医院 比如海淀妇幼如果没人的话 基本第二天就让人出院 但还得回来做检查

• 大威海欢迎你!

@dadar 哈哈 威海的朋友真不少 呵呵明年韩国那哥们结婚 我还得去呢

• 为啥不试试无痛自然分娩呢?我进产房就跟医生说了要无痛,当我觉得疼的开始厉害的时候医生检查,说可以了,然后麻醉师打针,然后瞬间疼痛消失,吃饭聊天…直到快生的时候才痛…虽然说无痛也有缺点,但我觉得跟剖或者是痛得不行了再剖比起来,这一针太值了…

@gynoid 骨盆小 选择最保守的 不像让媳妇受两次罪 大人孩子都安心 当然自然的肯定是最好的

• 首先说下,你叫麻醉医生比送红包更有效,另外那个镇痛的叫镇痛泵,不叫镇痛棒。

@nooke 谢谢 确实我说错了 不太懂 稍后改过来 免得误导别人

• 已经吃了五罐雅培的孕妇奶粉,不腥不是特别甜,老婆喝了不错,又买了好几罐,其他牌子的不敢买,怕老婆不接受,浪费了

@rara 哈哈 恭喜 恭喜

• 防辐射服我也买了两个,一个是美国belly armor的毯子,老婆在公司用,老婆说防辐射服穿了太丑,毯子可以保温又好看。另外一个和楼主那个银色的样子一样,在家穿。

@rara 您的那款我看身边的一个朋友买过 确实更实用

• 孕妇奶粉不推荐,补过量不说,安全也是个问题,目前来看都是国内的牌子
    婴儿奶粉还有国外的可以选

@zucc508 那个时候确实没啥选的 孕妇都缺钙 也想不到用什么补

• 帝都屌丝准爸致敬!话说卤煮是在海妇还是朝妇啊?

@silentgod 不是海也不是朝 我们避开了 找了个有点关系的妇幼 很多事情方便

噢噢噢,明白啦。

• 分享经验 爱看的看不爱看的关掉 一个新爸爸那么开心地在发表自己的观点 那些喷的干嘛 憋不出孩子转而嫉妒还是咋的?不爱看关掉好吗? 恭喜楼主

@shashacy 哈哈 谢谢啊 不过我能理解有不同观点 只要对事就行 不算新 宝宝两岁多了

• 山东威海? 老乡顶你!

@jhjjrr 一帮朋友都是威海的 这是为了带儿子做飞机 占点2岁以内的便宜

• 原则问题还是要纠正一下的:第一胎最好别剖腹产,如果你有生二胎的计划

@炮哥 当初有计划 我们都是独生 但现在这想法渐渐的没了 主要是担心养不起

养孩子要花多少钱哪…我感觉择校费什么的可能多一点,其余应该不会太多吧?

• 小孩处女座吗

@密斯胖 我是 特悲催 我原本觉得是个小狮子 结果 哎

• 男人写的女人的事情真的是不能看

@weekimchi 哈哈 错误百出是吗

• 手术刀口最好的是美容缝合,不过一般妇产科不会搞,太费时费力了,拉链个人不喜欢用,胶水有一定防止感染作用,我还是喜欢美容缝合加胶水固定。

@zjtassadar 一般妇幼都推胶水跟拉链 美容缝合不符合医院盈利的目的

一般科室美容缝合不额外收费的,整形科的我们这里好像1cm收1000还是100忘记了

• 写的真好,老公看完很感触推荐了我看,谢谢楼主爸爸的分享经验,期待后续。

@lqs801105 也谢谢您的回复