早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

2014-10-20 10:14:46 10点赞 2收藏 25评论

我24岁结婚,一直是我们小两口单独住,结婚五年来,我蛮有成就感的是我俩的早餐几乎没有落下过。以前从来没觉得自己做饭有什么困难,可是听到太多同龄人和父母辈儿的人对我俩自己过日子不跟父母搭伙吃饭的赞叹,慢慢的也觉得自己还可以啦,嘿嘿。

我通常早晨起得比老公早,一般早餐就由我做。我俩的上班时间卡的都比较严,所以早晨都较为简单,牛奶鸡蛋是标配,其他的自由发挥,刚结婚没多久妈妈给了我一个蒸蛋器,节省了我不少时间,所以我对家用小电器非常有好感,这五年陆续购入豆浆机、烤箱、榨汁机面包机,不仅丰富了我俩的早餐,还节省了不少时间。这次老公中的三明治机,我只能说:来的太及时了~因为我面包吃腻了,实在想换个口味。

内个,我就不上毫无营养的包裹照了,简直就是为了凑字数好咩?反正包裹来的时候已经破了,害得我小担心了一把,打开一看还好,就是外包装破了,里面毫发无损。

没想到的是挺沉的,看了下介绍,有3斤重,真材实料哈

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 打开以后就是介个样子了,很简单,一个说明书,一个机子,其实这种小家电都很简单,不用动脑筋就能用,所以老少皆宜。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

打开以后的样子,其实不大,挺迷你的,我当时还想这得做多少个才能填饱我俩的肚子啊?说出来别人都不大相信,我早餐吃的非常多,牛奶一斤起……早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

再跟我家的小熊来张合照,更能显示出迷你身材,量了下尺寸230*215*85mm,我感觉随身携带也很方便啊~~早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

突然发现加热盘还是奔驰标呢,好高级的感觉。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

关于大小的最后一张照片啦,跟PAD差不多大早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

家里有什么我就拿什么做了,话说刚搬家冰箱空空实在不像过日子的,等一切安顿好了再说吧。其实这些就是我俩最真实的状态了,没有一点蔬菜那是因为昨晚在妈妈那儿蹭了顿饭吃啊~话说我俩的蔬菜都是每天去门口现买,两个人过日子吃的真心不多,买多了实在浪费。

炼乳是我俩的最爱,当时刚买了烤箱,着实着迷了一阵子,做蛋挞做上瘾就买了两管炼乳,左边第三个是我一生挚爱---四季宝花生酱,一定要选里面有颗粒的哦,炒鸡好吃,有的时候我能白嘴儿吃掉五分之一早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 。沙拉酱是刚买的,知道不健康,但是偶尔吃点还是没事的啦~~人嘛,开心最重要。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

看说明书先把加热盘擦干净,然后抹上油预热。大概也就不到一分钟吧,灯就灭了,一点难闻的塑料味道都没有,这点让我对威马三明治机好感倍增,话说我买的ACA烤箱第一次预热就一股子难闻的味道,用了好几次味道才渐渐散去。早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

看到上面的油珠了咩?一块快的说明加热盘是高强度不粘涂层的,这样的涂层特别好清洗。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

先预热哈,左下角的指示灯亮了,没一会儿灭了就可以放面包啦!

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

早晨时间紧急,一样儿一个,左边是原味炼乳,右边是巧克力味儿的,个人更偏爱原味的,呵呵,甜甜的,但是孕期血糖高还是少吃为妙呀。老公买的面包大小放进去正合适,不用切了。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

盖上面包片,然后再往面包上面刷层油就OK了。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

看说明书上说要3-4分钟,我就安心的合上盖子等待,才过了不到一分钟我就有些好奇想看看里面成什么样子了,于是,我就打开了早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 吓死伦家了!!这是什么玩意儿?说好的三到五分钟呢?幸亏伦家好奇心大,要不得成炭烧包了……

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

这时候老公进厨房了,看到这两个炭烧包问我,这是咱们的早餐哈?早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 我……早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 第一次做,再给我次机会啊老公!

这次左边是花生酱,右边是沙拉酱,嘿嘿,这回时间伦家一定会掌握好哒!

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

双鸽火腿,从小到大都爱吃的火腿。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

希望这次成功呀!

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

这次加热也就三十来秒吧,果断打开,嘿嘿,还不错,起码比上次好多了。我觉得加热有些不均匀的原因是我刷油不均,只是搬家后刷油的小刷子找不到了,我是用手指头沾着油刷的,可以想象我一遍擦手指头上的油一遍照相的狼狈了吧?

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

实在没有信心把鸡蛋打进面包里,干脆直接在加热盘上摊鸡蛋好了。加热盘的温度还是很高的,这是拔了插头后的效果,鸡蛋打进去,清儿都凝结了。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

两个鸡蛋黄的明显对比,左边是婆婆家养的土鸡蛋,给我吃的;右边是市场上的鸡蛋,给老公吃的早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 。鸡蛋熟的也很快,也是不到一分钟的样子。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

这一大盘子……做的有点多啊。早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

我就说我俩的早餐简单嘛……鸡蛋牛奶+面包……

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

最后一次早餐的主角们合个影~~

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

其实这个早餐机还能做很多东西,里面可以随心所欲的加自己喜欢吃的东东,我这次是做的最简单的啦。把这一堆黄金角三明治捧给老公,老公赞不绝口哈,味道棒棒哒!最主要的是用时少啊,一锅儿做好不到一分钟,我做了两锅儿,加上抹酱就算两分钟吧,煎个鸡蛋一分钟,热牛奶一分钟,一共四分钟,炒鸡节省时间,如果想要更有营养一些,加个蔬菜什么的,也就五分钟吧。对于忙碌的上班族来说真是早餐必备神器。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

做完后加热盘也不怎么脏,用厨房用纸轻轻一擦就全掉了,边儿上焦黄的东东用湿抹布一擦立马干净。

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

顺便安利一下这块厨房抹布,说是韩国的,炒鸡好用,用水沾湿后擦油一绝,最重要的是抹布脏了后在流水下一冲就重新干干净净跟新的一样了!我一口气买了十来块儿早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机

最后总结发言:这款威马三明治机性价比非常高,就算原价199元买入一个也是值得的,实在是给上班一族带来很大便利。但是这个机子有一点不大好的地方是那个打开的卡扣,不是很牢固啊,我使劲打开的时候竟然给掰下来了早起一分钟会死星人必备神器----威马三明治早餐机 ,吓得我以为坏了呢,结果还能安好,呵呵。还有就是时间不大好掌握,也许是我第一次用不熟练吧,总得不时的打开看,唯恐做成炭烧包,呵呵。

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机面包机华夫饼机电饼铛煎烤机吐司机多功能一体机烤面包片热压封边双面压烤RS-B666

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

可口可乐 华夫饼机家用懒人迷你早餐机鸡蛋牛排多功能不粘薄饼机