撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

匿名用户 2014-10-23 13:24:51 32点赞 6收藏 3评论

打去年起,上张大妈家闲(剁)逛(手)就成了日常,可怜的钱包君于是遭了秧,每每收快递的时候都会忍不住想到它那哭泣的小脸庞……撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

后来,众测平台的推出着实让我眼前一亮啊——不花钱就可以撸到这么多好东西,实在太美好了惹撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀 ,于是辛苦积攒的积分金币统统投了进去,结果……撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

好吧,好歹也中了一样不是,运气也不算太差啊,那么中的这个是——撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀 我屮艸芔茻……我申请过这个东西吗撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀张大妈你好爱我啊。

嗯,既然中了,评测总归还是要写的,不然会被降等啊 。撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

耐心的等待收货,期间去撸撸杯的官网上学习了一下。原来这是一款用互联网理念推出的产品,高大上啊有木有撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

另外,杯子按规格分为以下三种体位撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

不知大妈会给我发哪一款呢撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

没两天,快递就到了

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

朕值到了,嗯嗯,大妈的封条就是这么霸气撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀。 抖抖索索的藏好等下班。

到家以后急不可耐的吃饭洗澡,OK,下面正式开始评测吧。撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

包装简洁,上档次,有点数码产品的范儿,远非淘宝上那些肉欲满满的low货包装可比,另外波洛克式的彩色喷墨很有视觉冲击力。

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

顶部的标语我喜欢,“无释放,不青春”,青春嘛,就应该猛烈的释放撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

盒子背面

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

我得到的这款是“口”型杯。(哎?为什么会有点小失望撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀 )

未满十八岁禁用撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

防伪标签和公司的微信微博账号

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

这个盒子可真是不小,清扬君友情出镜,给大家感受一下

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

开苞啦撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀 (快递太暴力,盒子的左下角已经有破损了)

这个东西……

注意事项

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

还送了一瓶润滑液,感觉超值

杯子的正体

清扬君再次友情客串

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀 拼接处略有缝隙(其实我不是处女座撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀)

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀 拆出腔体看一看撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

翻过来,可以看到腔体内壁细致的螺纹和凸点

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

用套方便事后清洁,更加卫生撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

那么,开始吧撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

总结一下:硅胶材质较好,触感细腻,也没什么异味,相比同价位的淘宝货好的不是一点半点。杯身用了人体工学设计,握持感很好。气孔位置合理,点按方便,不似有些产品,气孔放在杯底,用起来好2B。撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀 不过有些地方还是要吐槽一下,包装虽然好看,但还是不够结实,设计者多半是低估了国内快递的暴力程度。另外个人感觉杯颈的彩色亮面装饰条视觉上有点廉价,换成亚光磨砂材质会不会更好?(我真的不是处女座撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀 )

评测完毕。

啥?你问我那个锤子style的标题是咋回事?撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀

那个其实是厂家的宣传口号啦 。撸撸杯 —— 一款飞机杯的工匠情怀