荣誉体验官评测珍视明 护眼贴(通用型) &蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型) 套装

2015-11-04 11:41:39 4点赞 1收藏 50评论

非常感谢什么值得买网站给予的众测机会,这次的体验产品是珍视明眼贴(通用型) &蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型) 套装。

首先是常规的开箱

蒸汽热敷眼罩各个面

生存日期还是很新的

珍视明 护眼贴各个面

本人很在意使用物品的生产日期,这个也很新

防伪标志

说明书

蒸汽热敷眼罩单片如图

里面的眼罩实物如图

护眼贴单片如图

风干实物

下面是个人使用感受:

首先本人曾经多年使用别的牌子的眼贴,对比这个眼贴,感觉珍视明的味道更淡一些,敷到眼皮后冰感来的也慢一些,淡化黑眼圈的功效估计得长时间才能尝试出来。蒸汽热敷眼罩虽然有蒸汽,发热很快,能感觉鼻子上有蒸汽,但是我有一些干眼的症状所以热的我感觉像在烤眼珠,不如眼贴的冰敷喜欢。

还有小编这不科学啊,我27号提交以后28号像修改一下重新编辑就算没有按时提交啊,这明显不科学且不人性化啊。

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷黑眼圈干涩遮光透气发热 洋甘菊 1盒

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(薰衣草)10片/盒 4件

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(洋甘菊)10片/盒 4件

珍视明 十二蒸味蒸汽眼罩热敷眼睛罩12片/盒睡眠遮光透气发热正品

• LZ,有个问题请教下你,我也买了这个本子,原生系统是WIN7 英文版,自己重装系统后,触摸板不能用了,触摸板驱动是在VIZIO官网下的,安装后,在控制面板也找不着有关触摸板的设置,但奇怪的话,如果用U盘启动WIN7 PE后,触摸板是可以正常使用。想问你的触摸板是否正常工作,谢谢。

我的可以正常使用。

使用正常,装的win7

• 这个有键盘灯吗?

没有键盘灯,有个大写键灯

• @yugaocheng 楼主问下,你的CT14屏幕仔细看,是不是横竖有一条条杠杠,就好像图片放大到最大后出现的像素点似的方格?

有一点这个现象,

• @yugaocheng 我这好像不止一点,,,凑到看相当明显,,,还以为是质量问题,看来就是这样的,那也无所谓了

你电池能用多长时间啊,规格上说能达到7个小时,实际只有4个小时,

4小时左右,5不到

• 这机器 如何通过U盘 重装系统你有研究过吗?
    我bios 设定 U盘启动 保存从启又恢复原样
    硬盘拆下推了gost后 开机 直接进bios 无法引导启动 不知如何破

我的系统崩溃后,U盘装了很多次都没有成功,最后发现硬盘有个隐藏的分区,将它格式化后,再从装就可以了

有个隐藏分区,所以要格掉硬盘,重新分区。biso改到外接硬盘启动。

• 请教这个本子有蓝牙吗啊? 我没找到。我插一个蓝牙适配器,也不启动,设备管理器里面老是黄色。 另外屏幕上方的摄像头,关了以后如何打开?

我好长时间都没有用了,我用的无线鼠标可以用

• 杀个发。 居然有19个字符的限制?

喵了个咪的。

• 性价比好本,美国的神舟。

• i3无爱,飘过

• 又是一剂解药 [坏笑]

• 美国的MBA山寨本而已,也只有国内的DIAOSER拿来当个宝,咋不见你说国产山寨性价比高呢?

• ebay买的官翻????

• 这个会比戴尔xps13轻?不可能吧

• 电脑、手机够用就行,快速消费品,淘汰实在太快。

• 电池时间不够去保修???

• 美国的神舟也好,中国的神舟也好,关键是价钱便宜2600,广达大厂代工,质量还是有保证的。比华强北不知名的山寨还是可靠点。

• 我大神船的也不差啊。

• 出吗?便宜点

• 拍几张屏幕不同角度的图就好了。PS:第一次见笔记本上有reset孔,难不成是一键还原? [糗大了]

• 没有网线接口。美帝果然生活在水深火热之中!