2015-08-07 18:30:00 1点赞 1收藏 0评论

Chapter 1、前言~

自从接触了张大妈,每天都会上来看看白菜君有没有带来什么好白菜(又暴露了屌丝本性)真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!! 。某天的登录后,看到一个系统消息,马上点开,哇来个噻,众测啊!!!真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!! 被抽中众测,好开心!看到产品还是我最喜欢的手柄,哈哈!极其佳!

做为最大的90后,我们那时候很流行那种小霸王学习机(游戏机)的,多少人打着学习的幌子让父母给买了游戏机。盗用一张网上的图,现在的小朋友估计都没见过也不喜欢那种游戏了。真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

小的时候,每天放学后都是去邻居家,他家有个小霸王。当年有个小霸王就让我们一群小伙伴羡慕不已!一到寒暑假,都是整体泡在邻居家,那个黑色的小变压器总是很烫手。还记得我们5,6个人轮着玩,那种兴奋的游戏感觉,长大以后再也没有过了。。。现在,国内最有人气的小鸡模拟器也开始涉足手柄的硬件产业,不知道号称支持全智能自动识别各种型号设备,免装驱动,免设置按键映射,无需越狱,无需ROOT的到底表现怎样!

Chapter 2、开箱~

这就是传说中的“朕值到了”,再一次收到哦,很激动!看到箱子上的水渍没,我可是冒雨去领的快递,把盒子好好互在我身下回去的!真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

噹噹噹噹~~~现真身吧:

盒子被泡泡包装纸完好的包装着,应该也能减小一些暴力快递带来的影响了。另附一张A4纸的众测须知。

取出我们的主角—盒子的正面有小鸡手柄的LOGO和宣传标语:口袋里的手柄。

包装盒的背面的硬件参数:

包装盒的侧面的支持平台:

这个小鸡手柄增强版的包装是用的很简洁,环保的那种牛皮纸,既美观,也抗压,很有小米的感觉。真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

Chapter 3、产品细节~

正式打开盒子,让我们看看小鸡手柄的真面目吧!手柄真的好小,跟我的小米3差不多大小,完全符合产品的标语:口袋里的手柄!真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

打开小鸡手柄的包装盒,里面的东西也是很简单的,有说明书、保修卡、手柄、Micro USB标准接充电线(安卓手机那种)、NANO无线接收器。盒子内部内置海绵垫防止运输途中受到损坏。

充电口就在手柄的下方

一直以为旁边那个会是耳机插孔,后来打开看了下,不是的。

在这里,我要吐槽了,不知道大家有没有发现,小鸡手柄的设计人员,怎么能把苹果的LOGO都给弄错呢。。。真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

小鸡手柄增强版手柄表面采用了类肤质橡胶覆盖,手感更加细腻,操控感更强,背面则是塑料材质,有一定的防滑作用。手柄相当小巧,整体做工相当良心。在官网上查到,这个摇杆是进口的CTS小摇杆,除了在PSP上,我还真是第一次见到这么迷你的摇杆。小鸡手柄增强版号称口袋里的手柄,所以手柄尺寸相比起一般手柄都有所缩小,而且所有按键都是比较小的,尤其是,select键home键start键三个按键有点近且中间没有太明确的分隔,盲按很容易误按。手柄大部分功能按键以及按键布局与XBOX游戏主机手柄基本保持一致,右摇杆+经典的ABXY四键(并非大法家的四个几何图形),左侧的四个操控键采用了耐用的套键设计,这样就不仅使手柄的手感舒适而且按键中的标识也不会在长时间的日常使用中出现损坏或标识不清的情况发生。开机状态下,手柄的四个动作操控按键会发出4种不同颜色的光,还是蛮帅的。真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

小鸡手柄增强版带有NANO接收器体积细小不且占用地方,但美中不足的是手柄本体并未提供微型接收器的收纳槽位,希望可以在以后的无线手柄产品中可以加入,这样在口袋里就更便携了。

小鸡手柄增强版顶部设有手机的支架,官网查到小鸡手柄能够支持3.5到6寸的手机,内置弹簧能够牢牢扣住手机。我用了4寸屏的iPhone5s、5寸屏小米3,都是毫无压力的。但是由于机身轻薄,在放上手机之后,有点头重脚轻的感觉。值得肯定的是支架内部分别有两块橡胶,减小支架对手机的压力,不会磨损手机,这个细节,赞一个!真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

跟米3合体:

跟5s合体:

很明显米3更重,放上米3之后小鸡手柄的尾部都完全翘起来了,但放上5s,小鸡手柄的尾部也翘起来了,但程度较小。

Chapter 4、使用体验~

由于小鸡手柄增强版支持安卓、苹果、PC全平台多种模式,而且每个模式都有对应的指示灯,每个模式的打开连接方式都不同,还好说明书写的简洁,全面。新手通读一下说明书也就完全能够很简单的操作了。

我从官网下载小鸡模拟器下面看一下手机APP端的情况:

里面有很多模拟游戏是可以用手柄来玩,还支持安卓,ios平台的app用小鸡手柄来玩。

电脑端打开是这样的:

跟手机端一样,各种模拟器的游戏供你选择。

我先是用小米3手机端体验了很多大型游戏现代战争5

还有NBA2K14

还用iPhone5s体验了暗影格斗、激流快艇2还有各种童年的记忆红白机上的游戏。

最后还在PC端体验了一些游戏,还是大屏爽啊!!!童年的记忆又找回来了:

放出这些图,有没有找回儿时的感觉。

Chapter 5、总结~

在体验了几天小鸡手柄增强版之后,我有几点想法想说一下。

优点:

1、完全符合他的口号,口袋里的手柄,手柄真的很小巧,绝对便携!真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

2、完美兼容安卓、苹果跟PC端平台,连接方便稳定,而且全智能自动识别各种型号,的确如说明书上所写,免装驱动,免设置按键映射,无需越狱跟ROOT,大量的各种模拟器游戏供你选择。

3、电池续航太强大了,几天干下来,还没有要提示充电的情况。而且自带智能闲置关机也能延长待机时间。真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!

缺点:

1、没有震动马达的震动反馈,在一些游戏上体验不是太好。希望以后的版本会有高配的出来。而且这样能增加点配重,不要现在这样头重脚轻,手机太重的时候会有点拿不稳。

2、L2,R2在背部,很多时候操作会很不方便。

3、小鸡手柄的设计人员,能不能给人家苹果的LOGO弄正确。真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!这么不重视苹果的用户么。

4、select键home键start键三个按键偏小,挨得有点近且中间没有太明确的分隔,盲按很容易误按。

总之,在这几天使用中,这个小巧的口袋里的手柄真的给我忙碌的工作之余带来了一些安逸的游戏的享受,那是一种对儿时美好童年的无限回忆!手柄的整体的做工和细节处理都相当良心而且手柄具备多模式切换、以及对全平台的支持,续航极其强大,150的售价也算很有性价比了。如果你想找回童年的快乐,那就买!如果你想拥有一台随身携带的口袋游戏机,那就买!如果你是各种模拟器的玩家,那就买!总之,有太多生活场景可以拿出来玩,喜欢的赶紧买买买吧!真正的口袋神器!“Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版”助你找回童年的记忆!!!