ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

2014-12-08 10:41:05 2点赞 0收藏 0评论

蓝测十连申,从来没中过。难道这就是张大妈的(qian)规则么。ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!相比11.11送了3个彩票,表示没有命中一个数字十连跪什么的也就不算什么了。ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起! 中午收到短信连床都不赖就跑去那快递了。我:哥们,拿快递,姓名,电话。快递小哥:哦(同时拿起张大妈的盒子),朕值到了,给你!ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

闲话少说,按照惯例,上开箱图(就不告诉你谁是开箱图!)

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起! 当我把包装盒拿粗来的时候,吓尿了,这尼玛还随机附送IP6!心中张大妈穿着貂绒大衣的形象顿时高大了起来。但是这IP6为啥没咬了一口的苹果,难道是因为苹果被吃完了,就拿粗来送人了?!ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

拿粗来一看就过真的被吃完了,就只剩下一张纸了。不过要赞一下这个包装,抽屉式包装可以拿来装点小东西什么哒。下图从左到右就是包装,手机壳(透金(xiang)色),说明书,名片卡。

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

装上手机壳的过程还是比较艰难的,实在是太太太太紧了。下面具体来讲一下手机壳吧。壳如其名ROCK,真心的很硬。背壳是用硬塑料支撑的,旁边是用软塑料。

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

壳子做的很精细,该对准的地方都对的很准,再怎么说也是牌子货。有一些小细节值得表扬,比如凸起是为了贴在背壳上的名片,凹陷忘记有什么用了,但也是有用的。

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

套上可以以后,壳子包裹手机的软塑料也要比手机的屏幕高一点点!但是同时也让指纹解锁的手感变差了!会有点格手!ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

还有写地方需要改进,比如

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

这两个槽确实影响手感,有点格手,也会成为灰尘收集器!ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

至于名片功能,前面那个蓝测可以已经有用户很详细的讲解了,功能几乎一样,大家请转到下面的链接看,我就不赘述了ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起! 。(不会因为这,小篇就不让过吧。参考文献什么的嘛!)

轻轻一扫,烦恼不再有!--ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)

下面我讲它与我手上的三个IP6的壳子做了对比。

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

ROCK是这次的主角,绿色是在首富他家买的,后面两个是张大妈的白菜君(万岁ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起! )推荐的。下面来个厚度的照片,毕竟库布斯为了追赶上X本,就选择摄像头吐(bo2)出(qi3)来了ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

大家买个手机壳一般都是从安全性,手感,美观三方面考虑,手感和安全性有一个交叉的地方就是厚度(这也是X本追求的)ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起! ,基本是绿色>ROCK>透明>金属。金属壳因为套上去以后摄像头还是突在外面就弃用了。

ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

安全性角度,我个人觉得是绿色=ROCK>透明>>金属。因办公室总有人带熊孩子进入。不弄个结实的,教训很惨痛!(1个小时后再解锁什么的也是常有的ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

我这奇葩的审美观就不评价哪个漂亮了。(当然是张大妈最美了)

最后总结一下

本次测试的ROCK的iPhone6智能名片保护壳安全性能高(不过你开着飞行模式让它飞行也是飞不起来的),壳子还是很漂亮的(其他颜色),一些小细节做的很棒(还是有些细节忽略了),名片功能很新颖(市场还须努力推广)。这就拿着手机劝败去了ROCK & 不能ROLL! 保护肾6,从壳做起!

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK 洛克 哆啦A梦苹果13手机壳iPhone13 Pro Max硅胶保护套可爱防摔新款

ROCK 洛克 华为mate60pro手机壳pro+昆仑素皮5g保护套镜头全包超薄防摔商务硬壳白沙银

ROCK 洛克 苹果14手机壳磨砂硅胶13保护套iPhone14Promax防摔全包新款

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 RPC1577 哆啦A梦联名 Airpods3 耳机保护套 蓝色

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro 硅胶手机壳 磨砂黑

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20ultra 黑+黄

ROCK 洛克 苹果8plus手机壳防摔软新款SE2女男iPhone7二代全包硅胶8p磨砂情侣高档透明个性创意i8八9潮牌7plus壳套

ROCK洛克 苹果13手机壳适用于iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男高档 【石墨黑】iPhone 13 Pro

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max TPU手机壳