2014-12-08 10:53:01 1点赞 0收藏 0评论

好久没申请成功众测了,懒癌获得者便是我情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜 ,小小的重度拖延症。

这货是100%中奖率,然我又很幸运的得之,而且正是刚需品,我的脚后跟干燥,我对象的脚更是一笔糟啊,怎么女孩子的脚比我的还差劲,然后归结于遗传。。。

先介绍一下爽健的历史吧:

英国“爽健”“Scholl“(Dr. Scholl)为世界足部护理产品第一品牌。由William M. Scholl 博士于1904年正式创立。爽健目前隶属于世界五百强之一的英国利洁时公司(Reckitt & Benckiser, 简称RB),始于1904年的足部健康护理专家, 问世一百多年以来,爽健团队聚集了众多的医学和科学专家,他们一直致力于发现问题,研发专业鞋履舒适产品和足部护理产品。领先的足部健康护理技术和设计使爽健产品深受世界各地消费者的欢迎。今天在全世界70多个国家,爽健的名字已成为足部护理产品的代名词。

抱歉,不是张大妈的原因我还不知道这个品牌,淘宝价格参差不齐,大约40+的价格,但是大妈这次申请居然毫无压力的过了,因为这个是100%中奖率,应该是要写文章的原因目前大家都不愿意去申请额,因为动脑子实在是太累了。情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜

还是熟悉的包装,还是熟悉的味道情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜

拆了之后原来很小一只

情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜这包装质量感觉很棒。

两只脚

那只翘在天上的就是对象的脚,真特么难看,嘘!情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜

异地恋,对象不再身边,那我来实验了。

额,用力过猛,盖子被我弄断一丢丢。

浅谈使用之后感受:

1. 淡香味道十足,非常好闻;

2. 东西稀稠得当,涂抹的时候顺滑;

3. 现在脚冰凉,吸收挺快,但是一两次效果不是很明显啊,主要由于测评时间太短了;

4. 不敢说使用一次即可呈现柔嫩光滑的足部肌肤,但是实际效果还是有的。

以上,谢谢欣赏。

• 删掉一半文字才能看下去

• lz 文章第一句应该加上一句 原来网络除了聊天功能 竟然还能购物哇

• 这款亚马逊非Z秒杀时也是¥89,7/4用¥89用礼品卡支付买的这款,已经用10来天了。

• 一个破牙刷,满篇烂文章!

• 只能说。。。***

• 这个,真没必要买啊,这价钱建议看看欧姆龙的声波

• 你的手好像A。 v。 里面大叔的无情大爪。

• 你比唐僧啰嗦!!

• 不知道干什么的一些朋友,可以试着在网shang挣dian外kuai,全职妈-妈,办公室职-员,在校学-生,都可以加-入我们,jian,zhi娱乐两部误

,有意者加扣【2927271470】我们是刷!!!!!!!!客。,卖家也有需要也可联系我无限收单无限放单。

• 唔。。这玩意用了一年后就不好用了。。

• 买了3次牙刷头了。共计150块,比牙刷还贵了!!飞利浦太黑了

• 好详细的晒单。。。。。。。

• 刷头比较贵。
    楼主晒得好详细啊,鼓励一下,嘎嘎

• 这不会刷牙的时候把人电晕了吧,有点怕怕~~~

• 汗 刷头不是歪的 安上刷头 拧正了 才是工作状态

• 正在用这个 不过确实刷头太贵了。

• 写得真墨迹……

• 刷头不通用,这个比较麻烦