2014-12-08 10:53:01 1点赞 0收藏 18评论

好久没申请成功众测了,懒癌获得者便是我情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜 ,小小的重度拖延症。

这货是100%中奖率,然我又很幸运的得之,而且正是刚需品,我的脚后跟干燥,我对象的脚更是一笔糟啊,怎么女孩子的脚比我的还差劲,然后归结于遗传。。。

先介绍一下爽健的历史吧:

英国“爽健”“Scholl“(Dr. Scholl)为世界足部护理产品第一品牌。由William M. Scholl 博士于1904年正式创立。爽健目前隶属于世界五百强之一的英国利洁时公司(Reckitt & Benckiser, 简称RB),始于1904年的足部健康护理专家, 问世一百多年以来,爽健团队聚集了众多的医学和科学专家,他们一直致力于发现问题,研发专业鞋履舒适产品和足部护理产品。领先的足部健康护理技术和设计使爽健产品深受世界各地消费者的欢迎。今天在全世界70多个国家,爽健的名字已成为足部护理产品的代名词。

抱歉,不是张大妈的原因我还不知道这个品牌,淘宝价格参差不齐,大约40+的价格,但是大妈这次申请居然毫无压力的过了,因为这个是100%中奖率,应该是要写文章的原因目前大家都不愿意去申请额,因为动脑子实在是太累了。情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜

还是熟悉的包装,还是熟悉的味道情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜

拆了之后原来很小一只

情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜这包装质量感觉很棒。

两只脚

那只翘在天上的就是对象的脚,真特么难看,嘘!情理之中意料之外的爽健“护足”霜——Scholl爽健足部滋润柔肤霜

异地恋,对象不再身边,那我来实验了。

额,用力过猛,盖子被我弄断一丢丢。

浅谈使用之后感受:

1. 淡香味道十足,非常好闻;

2. 东西稀稠得当,涂抹的时候顺滑;

3. 现在脚冰凉,吸收挺快,但是一两次效果不是很明显啊,主要由于测评时间太短了;

4. 不敢说使用一次即可呈现柔嫩光滑的足部肌肤,但是实际效果还是有的。

以上,谢谢欣赏。

爽健(DrScholl)脚喷 足部喷雾干爽去臭脚止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾+除脚臭喷雾

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

爽健Scholl特润保湿修复护足霜 脚干裂脚后跟干裂皲裂脱皮护脚霜 去老茧去死皮足跟防裂膏60ml*2 英国进口

Dr.Scholl's 爽健

Dr.Scholl's 爽健

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Scholl 爽健 润足护甲霜

Scholl 爽健 润足护甲霜

Dr.Scholl's 爽健 足部护理 足跟修护霜K+ 60ml

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 RIBENDINGDING 日本叮叮皴裂膏脚后跟干裂修护霜龟裂手脱皮起皮皲裂脚裂滋润保湿

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 ribendingding日本叮叮 皲裂膏手足防干裂膏脚后跟干裂冻裂膏 滋润护足霜男女四季通用 皴裂膏50g

中葆堂 狼毒抑菌喷剂60ml 草本舒缓喷剂脱皮狼毒软膏喷剂喷雾

脚医生 甲卫士20ml灰甲指甲液涂抹型脚趾甲特殊效

脚医生 甲卫士20ml灰甲指甲液涂抹型脚趾甲特殊效