NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

匿名用户 2015-10-13 17:45:20 78点赞 17收藏 87评论

其实第一次听说要用飞机杯这种东西我是拒绝的,你不能让我用我就马上去用,因为只有24K纯屌丝才会用这种东西,要是用了的话岂不暴露了自己是屌丝这个事实?但仔细一想好像除了屌丝之外没有更贴切的形容词了,自打第一次睡觉时流出小蝌蚪起,18年来从未有过任何女朋友,至今仍是一枪未发的标准射手座,漫漫长夜为了排遣寂寞只能宠幸自己的左右手,经常是“左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播”因此对使用人体手部的生理感受十分了解,虽然多年前也有购买过类似的飞机杯的产品,当时这类产品还叫“真阴倒模”而不是飞机杯,而且由于体积过大无法随身携带,造型过于露骨,清洁困难等等原因,使用体验不尽人意,最重要的是实际使用感受并不拟真,用起来相比五姑娘并无太大改善,基本没有什么快感可言,用了几次后便重回五姑娘的怀抱,因此对于这款“NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装”来说,第一我要试一下,因为我不愿意用完了以后再脑补一些快感上去,用完“duang”一下,整个人看起来重获新生一样,这样值友们一定会骂我,根本没有这样的快感,就证明我说的都是假的。所以我要真实的体验后告诉大家,我用完之后是这个感受,你们用完之后也会是这个感受!

以上便是我的填写的众测计划,首先在这里感谢张大妈肯给予我这个众测的机会,我代表我的小伙伴向张大妈表示由衷的感谢,表示这么多年来第一次感受到最接近真实的人类繁衍过程,再次感谢张大妈!那么废话不多说,直接步入正题。

目录:

一、前言

二、开箱

三、细节特写

四、实际使用感受

五、总结

一、前言

平时张大妈送测试用产品一般用的都是快递,但这次厂家为了表达诚意,特地派“美女特派员”将飞机杯送货上门,其实一开始我也没太在意这码事,想着就是个女快递员派件而已,但当我亲眼见到那位“美女特派员”时彻底惊呆了,精致的面容、高挑的身材、细长的双腿以及热情开朗的性格,让我这个穿着睡衣就开门的臭屌丝顿时无地自容,不用多说,我已经是负分**了。而与美女特派员一同前行的还有一位NiCUP的男性工作人员,十分成熟稳重,除了沟通相关事宜外应该还兼职保镖,以防我们这种饥渴难耐的臭屌丝对美女特派员图谋不轨。

整个送货上门的过程非常简单,除了简单的介绍一下这款飞机杯之外还一起拍了张照留念,不过为了避免影响各位朋友的心情我就不发出来了,其实是工作人员仍未将照片发给我,因此很遗憾这里不能让大家一睹美女的真容了,整个签收的过程并没有想象中的尴尬,反而十分诙谐幽默。

二、开箱

既然没有了张大妈的招牌“朕值到了”外包装,那就直接给大家上实物吧。

PS:本人的相机由于天气原因受潮出故障了,国庆节售后也不上班,因此只好拿手机代为拍摄,以下照片均为手机拍摄,画质一般还请大家谅解...

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

正面是三个大家都非常熟悉的手势,我就不多介绍了...

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

呃...这也是一个大家都懂的手势,右下角是产品的信息铭牌

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

好吧,这个手势我也不太懂,不太明白到底是暗示女性身体的某个部位还是飞机杯的外形,左下角还有一个官网链接的二维码

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

这个“啪啪啪”的声音大家应该都明白...右上角的旁白示意,一个人也可以很(pa)有(pa)趣(pa)

打手枪的手势相信也不用我多说了

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

打开盖子,终于见到了本人生平第一任女朋友,虽然她没有精致的五官、也没有高挑的身材、更没有细长的双腿、也没有热情开朗的性格,但这是我女朋友啊,而且还不会经常抱怨发脾气,也不会成天买买买,更不会有事没事就逛张大妈,最重要的是她可以跟我...嘿(pa)嘿(pa)嘿(pa)

言归正传,左边红色的是飞机杯的红色塑料外壳,右边的是白色硅胶内胆,具体使用方法...这你都不知道的话那还是早日自宫吧,反正留着也没用。

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

盒子内部还有一段非常简单的使用说明,中间还有一句“获取快乐的几个步骤”,其实快乐有很多种,并不是只有啪啪啪才能获得快乐,同时每个人对快乐的定义都不尽相同,因此厂家不妨将这句话改成“通往性福的道路”之类的话语更为贴切一些。

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

夹层内还有三盒润滑剂以及一包卫生棉,遗憾的是并没有附赠避孕套,不过相信大部分人家里应该都备有避孕套,这点倒也无足轻重了。

三、细节特写

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

其实说实话这个外观还是挺显眼的,骚红色再配上这个外形还是有不少人能猜出来是飞机杯,对于某些比较在意自身形象的朋友或许要考虑一下隐私问题,虽然红色能很好的表达出“性欲”这个理念,但根据不同人群的需要推出一个冷静一些的“蓝色”或者暗示冷静的深色系配色或许会更好?

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

两个白色硅胶内胆(就这么叫吧),一个是前门,一个是后庭,虽然两者在外形上没有什么差别,但在内部可是有着天壤之别,具体的使用感受会在下文讲到。硅胶内胆做工还是非常精致的,摸起来非常细腻圆润,虽然不少人说摸起来感觉跟少女的肌肤似得,但原谅我从来没摸过年轻女性的皮肤,这点无法为大家证实。

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

呃,如果我不说的话有人知道这是前门还是后庭吗?好吧我已经听到学霸愤怒的呐喊:“人体的实际构造才不是这样的好吗!你初中生物有没有好好学啊!”以及老司机不屑的轻蔑:“一群小屁孩,一点常识都没有还不去东莞长长见识?”好吧根据我多年单身的经验,这应该是前门,不要问我为什么,因为我的小伙伴告诉我这就是前门...

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

这是后庭,没错依然是我的小伙伴告诉我这就是后庭...因为相比前门实在是太紧了,不过我要是说错了的话各位老司机别打脸啊...小弟真的没经验...

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

翻出来的样子真的有点虫族的既视感,不过只要舒服就行了别的管他呢。

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

三种不同“口味”的润滑剂,分别是肥皂味、雪糕味、以及电烙铁味,不过由于是戴套使用所以三种润滑剂实际使用感受并没有什么不同。

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

单独的封装瓶还是听精致的,携带起来也非常方便,一次用一瓶刚好。

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

配料组成与普通的人体润滑剂类似,不同“口味”会有细微的区别。

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

卫生棉,应该没有几个人会用,毕竟大家自己都有纸巾

四、实际使用感受

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

不要问我那根黑色的是什么东西,那真的是我借不是我自己用的...

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装 众测报告

这已经是我能发布的最大尺度的图片了,尺度再大恐怕就会有警察叔叔上门推销律师了,毕竟人在天朝身不由己,习大大教导我们要做个遵纪守法的合格公民,不然分分钟教我重新做人。

下面来说说实际的使用感受吧:

其实我们平时打手枪,用汪峰老师的话来讲就是“一个人make love”,用的都是手部的指关节与人体外生殖器的茎部发生摩擦以模拟人类生殖过程,说白了就是我们撸的都是“管”而不是“头”,而真实的生殖过程刺激最大的反而是“头”而不是“管”,如果这么说还是不懂的话请致电老司机咨询。因此实际上打手枪从本质上就很难模拟真实的生殖过程,但在日常生活中用手装B却最为简单方便零成本,导致很多人习惯了打手枪反而不太习惯使用飞机杯。

在实际使用这款飞机杯的过程中,能明显感受为了刺激头部而特意设计的纹路,用起来非常“舒适”,但不知为何后庭非常的紧,紧一点固然好,但是这个紧的却有些过了,本人知道自己的并不算大,因此对个别朋友“紧”的感受会更加明显。而且在使用过程中会发出“次次次”的声音,虽然是挤压空气的声音,但是相对别家“啵啵啵”的声音还是要刺耳一些。

除此之外硅胶内胆的质量还是非常不错的,本人为了测试耐用度对它进行了很多的撕拉拽的使用方式,但都没有出现任何的开裂或者撕裂问题,只要你不要太凶残,日常好好保养,用个一年半载还是卓卓有余的。

最后来一张NICUP的体恤衫Logo结尾

五、总结

优点:

1. 美女特派员实在太漂亮(这也算?)

2. 做工精湛,质量不错

3. 包装设计出众,细节亮点很多

4. 拟真度高,有针对性设计,爽

缺点:

1. 个别松紧度有待调整

2. 附赠的卫生棉用处不大,不如换成避孕套合适

3. 骚红色颜色过于显眼

4. 199元售价略高,或许降至149元性价比会更好

PS:其实对这种敏感话题很多好玩好笑的笑话以及段子都不能写,为了顺利发布还是删减了很多的“高级笑话”,个别地方用词不准、意义表达不清楚的各位看官还请谅解。

NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

• 德国手表比美国贵多了。同样的瑞士手表新款,美国标价就比德国便宜得多,旧款有很大折扣。Kaschtat(好像拼错了,读音反正一样),打折的天梭表简直弱爆了。即使你能退税,global blue收掉你10%商品原价手续费你相当于还是缴了10percent的税,当然这都是小钱,大钱在于不打折。wmf和双立人都是中国造的亲你知道吗。你以为双立人写的是germany就是德国造了吗?双立人只有写made in Germany才德国造,基本不在欧洲大陆以外出售,死贵死贵的。图里的中式片刀百分之百中国制,同厂非双立人产品售价一折都不到。wmf直接不标。德国人自己爱用的是三叉牌,wue开头的,但是价格比美国贵不少。

我认为德国值得买的,meissen瓷器,中国无实体店,去过伦敦和京都的店都贵了不少,德累斯顿和梅森和柏林有折扣店。斯图加特有boss折扣店,全世界最便宜。但是注意boss极少德国制造,高端都是意大利制造,低段波兰捷克亚洲造。miler的电器要推,秒杀其他任何牌子的好质量和好用,中国无售。出差顺点小家电回来甚好,旅游算了。还有就是个护,优色林有些好用的款式国内无售,护足霜,身体乳等。德国的足部用品非常好。还有就是steiff的泰迪熊了,中国三分之一到三分之二价格哦,有时还打折哦,比中国上市早半年哦!

其实购物还是美国好啦。

至少有一点,双立人上面写德国制造,图片拍有,你没注意?

刚看了一下,看到你写了made in germany,但是没有看到刀上写了

• 友情提醒,买WMF、胶囊咖啡机,菲仕乐,反正不管是什么德国产的,到奥地利买....真心便宜,活动还多。去年底到奥地利萨尔兹堡WMF专卖店买了一个平底锅,打了6折,朋友买高压锅两件套,299欧,比后来到慕尼黑看划算太多了。就是太重,一路上麻烦死了。还有奥地利的因斯布鲁克也是公认的购物天堂,选择更多,折扣更大

好提醒,希望有机会去

• 我只是觉得德国的环境真好啊!唉,呆在国内是早死早超生

呵呵,不要那么悲观,欣赏好的风景,享受当下,享受自己的生活

• 好吧,我承认最后腋毛胸毛的那个艺术品毁三观啊

哈哈,我只是觉得很搞笑

• 冰激凌什么价格? [色]

没注意,虽然口水但是9月的德国温度十一二度,感觉挺冷的就没有购买念想

面包也很诱人啊,再加上香肠和啤酒……我都想饿了 [馋]

• 楼主几个人出行,自助行么

跟团的。 。。

• 没买个rimowa么

惭愧,都不知道是什么呢,学习了

• 我很想知道,德国模型的价格怎么样?不知道楼主有没有关注过

没有关注过,但确实看到不少精致的模型

要看什么模型了,我是火车迷,店里模型不算太便宜,不如在德国亚马逊买

• 网上别处看有人说德国尤其是北部略歧视亚洲面孔啊,走在街上偶尔还有人在背后骂xxxxx之类的,另外不会德语只会英语在德国旅游问题大么?

北部不知道,南部还是挺友好的,服务行业的都很友好,走在路上总有人点头微笑打招呼。德国英语普及水平很高,奥地利貌似差很多了。

这点我真的没有体会到,我在德国待了近二十天,遇到多数的德国人都是谦和有礼的,问路问商品什么的,都挺热情,我不知道是不是偏见,大家也以为日本是仇视中国的,但我相信不是普通的民众,就如外国人也会认为中国人如何如何,但是实际上我们对外国人是相当热情友好的

• 你听谁说的德国不兴给小费,太逗了,一路上你等着遭白眼吧

看书看的,上网查的。没遭白眼

• 没去参观下德国的汽车工业么

在第一篇提到

• 请问那个布谷鸟的钟你是什么尺寸的啊?我看德亚马逊上面都是30cm,33cm的,你的是多大?我下礼拜去德国,我打算在德亚上面买好邮寄到酒店去,你觉得靠谱吗?

你可以试试,能不能邮局到酒店(征得酒店同意),有人说可能商家不会发货到酒店,因为客人常换,但我看到德国地陪导演酒店收件,他从ebay购物。我们的咕咕钟也是31*32厘米的大小

• 那包好像是湿巾,湿巾清洁会更舒服一点,不会像纸巾一样糊在皮肤上
    楼主很幽默,却没有摸过年轻妹子,不禁让人多次流下同情的泪水

18岁还早吧,27岁单身狗表示也就今年摸到妹纸 [喜极而泣]

楼主说的是发育之后算的18年,应该三十上下了吧……

• 美女特派员图呢?差评

美女特派员图呢?差评

推销员帅哥图呢?差评

• 我就想问问电烙铁味儿是啥味 [抠鼻]

• 妹子呢,妹子呢,居然没有妹子 [喜极而泣]

• 使用飞机杯还要戴套?这么麻烦呀....

• 楼主没有妹子的图片回复寥寥无几 [邪恶]

• 竟然看完了,lz文笔不错嘛

• 没有妹子,差评!