小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

2015-10-13 13:43:18 4278点赞 134收藏 34评论

话说某天在上班,突然收到一条短信小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO,哇,原来我申请的众测成功了,而且是心仪的养娃神器!那个激动啊小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO。马上上网站确认,然后开始焦急的等待收货了。可惜正好碰到长假七天快递不配送小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO,无奈等到节后才收到了色魔张大妈的快递。

以前看到值友收到的快递,上面都有“朕值到了”的封条,挺期待的,可是我收到的时候木有哎,小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO可能我的快递比较小巧,就普通的快递袋子包裹。但是货物完美,没有破损,我已经很开心啦小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

速速拆开,外包装挺古朴的,很简单的就是牛皮纸色系的盒子。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

这只是外包装啦,再打开~~小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO ,里面的包装盒,做的真的好像苹果手机的盒子,硬度很强,不容易压坏,而且没有塑料封袋哦,我觉得厂家的理念肯定是为了下一代,要环保,盒子里面打开,构造确实很像苹果手机的包装,上面一层是BABY HERO实物,下面一层是介绍类的纸张以及硅胶保护套和数据线。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

我第一反应,就是要找里面的说明书仔细看下小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO ,但是找了半天,只有介绍类的纸头,并没有详细的说明书,小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO 翻阅了一下,原来有一个二维码,用手机扫一下二维码,就可以得到在线阅读的电子说明书,小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO 我觉得这个和厂家一开始并没有用塑料袋塑封的理念是一样的,那就是环保吧,手机上阅读,也很方便,而且这个产品的使用确实很简单,并不需要太繁琐的说明。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

好了,接下来要做的,就是使用前的第一次充电了,充电很方便,数据线一连就可以了,数据线就是类似于安卓手机的那种数据线的口子,很普遍很常见,就算弄丢了,家里估计都能找上很多的替代品。我以为第一次充电大概需要起码几个小时吧,没想到才几十分钟,电就充好了,神速啊~小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

充电是准备工作的第一步,第二步就是在手机上下载BABY HERO配套的APP,同样也是扫一下二维码,下载地址就出来了,这个APP做的一点都不山寨,看起来图标内容,都很美好,而且空间占用也不大,只有二十几兆(我的手机是16G的苹果小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO 空间一直不够的,你们懂的。。。)下载完了以后,就是要设置一下宝宝的相关资料比如性别啊名字什么的。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

好了,两个准备工作都完成了,那就开始正式的体验了,期待期待~~~小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

第一要体验的就是BABY HERO的测温功能,有娃的都深有体会,要是娃发烧了,测温度是一件比较头疼的事情,水银温度计比较准但是一般宝宝还是很抗拒的,耳温枪的质量层次不齐,除了个别牌子,似乎测出来的结果都不是特别的准,而且耳温枪只有测温这一种功能。但是BABY HERO的测温只是其中的一个功能而已,而且使用方法很简单,只要先甩一甩,会感觉到轻微的震动,就开机了,此刻把测温口对准宝宝眉头向上,距离大概0.5--2cm左右,几秒钟,再次感觉到轻微的震动,温度就测试好了。我试了一下,结果是36.4度,属于正常温度,符合实际结果,所以我觉得数据还是比较准的。说明书上提示,带上兔耳朵硅胶保护套使用更方便,不过个人感觉用了硅胶保护套,温度反而偏低,没有直接测量准确。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

除了测试人体温度,它还具有物理测温功能,比如小小孩要泡,冲泡好了奶粉以后,也可以用BABY HERO来测试一下温度,就可以知道奶瓶的温度是否适合宝宝,不过我觉得这个实用性到不是特别的大,因为滴几滴倒在手腕部位感受一下,来的更加直接一些。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

第二要体验的,是宝宝在身上的佩戴使用 ,它同时具备了坐姿,安全防止走丢和记录宝宝的运动以及睡眠质量的监测。因为时间已经快到晚上了,所以直接先让宝宝尝试了睡眠监测的功能,首先BABY HERO主机,和另外一个橘色配件,都是有磁性的,可以吸附在衣服上。之前我也有使用过某些品牌的智能手环来监测睡眠,但是手环要佩戴好的,说实话,很不舒服,导致了我使用几次以后,就没有再坚持了,但是这个产品制作的不一样,它吸附在衣服上,不像直接佩戴在身上让人那么抗拒。而且磁性真的好强,根本就不用担心会脱落。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

因为是周末,娃睡的比较晚,按照监测结果,大概晚上十点半左右才正式入睡,第二天早上八点左右起床的,监测睡眠的同时,还有一个就是防蹬被的提醒(附带还有测试被窝温度的功能),半夜宝宝大概有踢过一下被子,但是被子并没有被完全踢开,但是手机“叮叮叮”的不停提醒,“宝宝踢被啦 宝宝踢被啦”我到是被吓到了小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO ,所以后来把踢被子的提醒给关闭了。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

但是记录睡眠的功能还是不错的,早上起床后,迫不及待的看了一下睡眠的记录,估计是白天玩的太疯,深睡眠的时间很少,浅睡眠的时间比较多,哎,我又开始焦虑了小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

白天醒了以后宝宝看到了兔子硅胶保护套,而且可以佩戴在身上,因为造型很美观,非常让她满意,很高兴的就戴上了,一点都不抗拒。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

现在外面小孩被拐的事件这么多,所以智能防走丢的功能,我很有兴趣。说到智能防走丢,不得不提到现在很热门的儿童定位手表,但是据说辐射可能会比较大,但是这款BABY HERO 是和手机通过蓝牙联系的,通过蓝牙传输判断宝宝的位置,如果超过安全距离,手机就会发出警报,而且因为手机是有定位的,所以很快就会显示出方位的,方便是很方便的,不过作为辅助功能还是不错,当然做家长的,视线不能离开孩子到是真的。

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

最后就是堪比智能手环的宝贝运动的测试了。虽然小孩比较喜欢把BABY HERO用挂绳佩戴在胸前,但是这个方法似乎并不能记录每天运动的量,要记录运动的话,一定要把BABY HERO吸附在衣服上

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

不过一点也不影响美观,孩子玩起来,疯的也感觉不到它的存在,说明书上说要测试运动效果,一定要白色的放衣服里面,橘黄色的磁铁块放在衣服上面,事实证明,就算防反了,只要吸附在衣服上面了,效果是一样一样的啦。小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO 然后截止到下午,我看了一下宝宝的活动量

小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

结果是活力适中,哈哈,还不错,毕竟才大半天,感觉真的很新奇的,现在的孩子生活配备根本就不输大人啊。

总结:

优点:

1. 造型小巧,佩戴方便,宝宝容易接受,没有异物感觉。

2. 测量身体温度比较精确,多摇动几次测试室温也同样方便。

3. 充电迅速,不会耽误太多时间,而且续航时间比较长,用一天应该是没什么问题的,白天使用,睡前充一会电。晚上可以接着用。

4. 防丢失功能很精确,主体结构简单,主要功能配合手机使用,不繁琐。

缺点:

1. 颜色比较单一,只有一种白颜色,建议可以做出多些颜色的选择,或者可以配件丰富一些,比如除了兔耳朵硅胶套,可以做一些其他造型的硅胶套,或者其他颜色的,增加孩子持续的兴趣。

2. 挂在脖子上只有防丢失的功能,但是要实现其他功能,比如坐姿监测,运动监测,就必须吸附在衣服上,建议不同佩戴方式也可以享受到同样的效果,使用会更加方便。

3. 只有数据线但是没有充电器,并不是所有情况下都在电脑上充电的,所以建议再配备一个充电器,方便直接充电。

4. 踢被子的时候提醒是手机震动而且铃声也在响,如果孩子正好睡在父母身边,可能会把孩子也吵醒,建议提醒方式可以多元化选择,比如只有震动,这样就不会吵醒孩子了。

好了,测评就写这么多了,感谢色魔张大妈对我的信任,给我申请成功了这么优秀的产品,测评也是第一次写,经验不足,肯定有很多需要改进的地方,希望大家赐教和指正。祝色魔张大妈越办越好,多让我抽中几次吧~哈哈小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO 小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO 小身材大能量!宝贝的智能随身小可爱---BABY HERO

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD603/20 无线婴儿监视器

timeflys 美芯 Toyota Audio系列 Highlander 婴儿监护器 蓝白

爱u宝贝婴儿监护器天使支架智能看护管家支架 天使支架

爱u宝贝婴儿监护器天使支架智能看护管家支架 天使支架

海马爸比 SC-AI08 儿童AI监护器 Pro升级款 畅享版

海马爸比 SC-AI15 监护器 二代守护版

海马爸比 SC-AI15 监护器 二代守护版

i-baby M2 婴儿监护器

i-baby M2 婴儿监护器

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD620/93 数字视频监护器

Infant Optics DXR-8 婴儿监控摄像头

Infant Optics DXR-8 婴儿监控摄像头

Simshine 海马爸比 AI婴儿监护器儿童看护器带娃分房神器宝宝哭声监控摄像头 蓝色-呵护版32G+支架

ebemate婴儿监护器宝宝监控看护器儿童监视器遮脸哭声报警摄像头 U1婴儿监护器

iBabycloud 爱贝宝 iBaby M7 婴儿看护监视器

iBabycloud 爱贝宝 M7 远程婴儿监护器

iBabycloud 爱贝宝 M7 远程婴儿监护器

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD560 婴儿监视器

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD560 婴儿监视器

EDAN理邦胎心监护仪孕妇家用医用多普勒胎动监测仪听胎心仪无辐射

ncvi 新贝 XB-8308 儿童监护器

ncvi 新贝 XB-8308 儿童监护器