2016-01-05 21:29:20 413点赞 432收藏 239评论

本次樱桃(英淘)之旅是张大妈在黑五尾巴上给的大惊喜新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!英国Unineed中文站

整整50英镑,随便挑随便选,直邮带回家!新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

以前有一次英国直邮经历,是从一个英国购物网站买了一把天使梳,网站本身是全英文的,写地址也是全拼音,并且没有地方填写中国电话号码 ,所以从购物到收货都很忐忑新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!,好在最终顺利到达。所以Unineed这种有中文站的购物体验会好很多~

Unineed中文站界面

打开网页就是这样的,看起来和普通国内购物网站没有什么区别,很好理解。新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

登陆注册

填写EMAIL和密码,点击注册,email亲测用QQ邮箱的就行了,不会进垃圾箱新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

随后进入这样一个我的账户页面:

添加收货地址,方便等下下单直接购买,收货地址可以直接选择国内省市,和一般国内购物网站没有区别,非常方便,填好保存即可~

商品挑选

接下来就是选东西啦!商品页面比较简洁,首页有一些特惠和热卖品推荐,不过并不是都有货,要点进去再看~

有的商品是这样有详细的产品说明,比较容易选购新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

但有的商品就很无语是全英文的,这个需要网站再精进一些,开着翻译查好累……新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

商品页的图片很少,一般也就一张,可以鼠标移上去放大,但是放大程度也不高,需要改进。

下面有几个标签,一个是tags,应该是给商品标记便于选择,但是没有使用习惯,另外一个标签是评论,可以看别人的购买评价,但是网站好像比较新呢,没看到什么评论。新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

在购物的过程中发现一个特别需要改进的缺点,就是缺货商品不会自动下沉,也无法通过勾选让它不显示缺货商品,看某些品类的商品时就会出现一整页都是缺货品的情况……看着好闹心啊,好看又便宜,但是缺货!!!新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

最终我选好了一个英国特产包、一支润唇膏、两支牙膏中的爱马仕,刚好凑成50镑~新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

Zatchels 剑桥包 女款艳红纯手工真皮水桶斜挎包

Nuxe 欧树 保湿唇膏 4g

Marvis 茉莉薄荷牙膏 75ml

Marvis Aquatic Mint Toothpaste 75ml

关于客服

但是加入购物车时发现了一个问题新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~! ,包本身网页标价45英镑打折到36英镑↓

然而加入购物车时又变成了45英镑↓

此时就要用上中文站的独有福利了,中文客服!根据网站提示,我需要写邮件给中文客服,因为当时特别忙,就言简意赅的写了一下,看起来好直接啊哈哈哈哈:新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

本来以为效率会有点问题,没想到很快就回复咯:

再次加入购物车,成功变成想要的折扣~点击之前写好的地址,用支付宝付款就可以了~新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

物流速度

接下来就进入了等待时间,我是11月27日下午下单,12月21日收到货,总共用了24天,相对比较慢,并且期间运单号一直查不到信息,从订单信息中链接过去的网站输入单号总显示没有,也就此事问了几遍客服,也没什么进展。新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

直到有一天,物业通知有个国外寄来的快递,转邮政给送来啦,终于可以晒物咯!新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

送来是这样一个小盒子,快递单是打印的,在塑料袋里,所以不怕雨水打湿看不见。右侧的贴纸上是中文打印的名字和地址:

打开有一张很简单的货品明细,看起来像打印了屏幕:

东西掏出来,先摆一下全家福~包包、牙膏、润唇膏一个也没有少,咦,还多了一条浴巾和一张礼品卡呢!新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

开箱

先看惊喜赠品,这个礼品卡应该是购物就有的,满60抵扣5镑,上面有码,需要的盆友请自取!新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

浴巾摸起来软软的,颜色很艳丽,虽然没有含棉,但既然是送的就不要什么自行车了~

看完惊喜小礼物,来看牙膏中的爱马仕——Marvis牙膏,这个牌子貌似是近几年火起来的,不知道“牙膏中的爱马仕”是谁给评的,但包装是真的还蛮好看~

牙膏盒子上有中文说明,但其实写了半天也没什么有用的内容。

盖子有防滑花纹的,可以立放,蛮好看的样子↓

膏体都是白色的,蓝色管子是正常的薄荷味,紫色管子是茉莉花味的,非常好闻~新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

再看下凑单品欧树蜂蜜水润滋养润唇膏,欧树这个牌子就是***植物及精油护理,所以这支明星产品润唇膏成分是蜂蜜、金盏花精油、玫瑰精油、甜杏仁油、葡萄柚精华这些偏自然的东西,膏体润滑,擦上去滋润不粘腻,秋冬用很合适~新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

最后是本次最期待的东西,Zatchels剑桥桶包!这个牌子一直以方方正正的剑桥包闻名(不过和另外个satchels有过纠纷新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~! ),不管是纯色还是撞色,都充满浓浓的青春气息,感觉像回到少女时代~

这次买的是不那么正式的桶包,看过有博主背同款棕色,觉得好可爱,呐,这就是博主背的棕色啦!博主好白~~新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~! 她身上这件连体裤我也买了,然而完全不是一个画风……新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

但Unineed上棕色没货了,于是下手了红色!也还是hin貌美的对不?新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~!

桶包内部没有什么隔层或内衬,就光秃秃的,只个标号

材质是全牛皮,比较硬比较重,走线一般,包扣是带式的不是磁铁,拿取东西有点不方便,但另一方面也就防盗系数很高啦!

底部有一些瑕疵,油边有黑色的污渍,没有去管它,估计擦得掉

logo在包外侧,其实觉得不大好看

每只Zatchels包里都有个这样的结业证书【误】……是身份证明~

打开以后写着生产日期和包包编号,找代购的可以对比一下,就知道是不是正品了~

最后,来一发真人秀!新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~! 包包还是很好搭的,基本上黑白灰驼色衣服都可以,带子可以放长。冬天穿的很多,见谅见谅~

购物体验&总结

最最后,编辑大大让我加一段总结,那么对于本次英国Unineed中文站的购物体验我觉得比较突出的优缺点总结一下:

【优点】

1. 英国直邮,保真保真保真!完全不用担心假货,不用恶补正品鉴别小知识;

2. 支付方式多而便捷,可以用支付宝、银联、visa、mastercard、JCB多种方式支付,直接折算RMB付款,免去中间环节;

3. 全中文页面操作毫无困难,注册、地址填写都十分方便,免去查翻译的烦恼;

4. 中文客服,就算出了什么问题也可以及时用中文发邮件处理,不需要开着翻译器blabla打英文,还词不达意;

5. 特殊产品,比如PASOTTI雨具这种个性突出的产品,一般电商网站售卖的较少,代购也不一定能买到,并且也有假货烦恼,在直邮网站上买就可靠多了。

当然,众测报告还是公平公正的,不是说拿人手软我们就只写好话(严肃脸新年樱桃之旅 英国Unineed直邮步骤+体验!Zatchels剑桥桶包晒单~! )英国Unineed中文站还有一些不成熟的地方,比如上面提到的价格BUG、未翻译的英文描述、物流信息难以查询等,但相信慢慢都会改善,陪伴我们在买买买的道路上继续前进!

最最最后,家里的猫儿纸出个镜~(猫儿纸:唔,镜中喵是谁,本喵坠入爱河惹)

想看更多猫儿纸的内容,请点击以下链接:

你猜,人不在家时,喵在做什么?——360智能摄像机评测

本次评测就到这儿啦,我们下次再见!*★,°*:.☆(~▽~)/$:*.°★* 挥手,鞠躬,下台~~~