早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

2014-09-18 11:31:05 11点赞 3收藏 3评论

和往常一样点开张大妈,突然看到系统消息众测中了这卡片,然后。。。屌丝的心理是复杂的,白拿白不拿和拿了也白拿的心理让我异常纠结。可以做为一个万年得好处却从没回报过张大妈的无良小青年实在心理过意不去,好吧,那就晒单开始吧早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

收到快递的时候我还以为只是一封信,可是事实上它确实就那么一小块,常年收包裹的那种惊喜在收到这个包裹的时候消失得一干二净早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

暴力拆包,放上桌面

早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

靠近点,说好的大图呢

6张卡片算上包装的厚度

早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

拆开看看里面到底是什么,拆开的时候惊了,它居然值15块钱,突然内心感觉自己赚(diao)到(si)了早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

好了,一二三四五六,立正!

向后转!

早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

单张细节,卡片摸起来很舒服,毕竟15/6=2.5元/张 呢!纸质很硬,小朋友如果不是屁股做下去的话用手应该掰不断!上大手!

早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

如果单谈论卡片的纸质的话,就算再好也不值一块钱吧,so,我们还是看看这张神器的卡片到底有什么,pad开扫

扫描关注后直接跳出来让下载了

早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

根据提示下载应用后进入软件,好吧,我真的只是个试用的,不用这么明显。。。

早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

官网找到了说明书(其实我表示这种东西不用说明书也能知道怎么操作,傻瓜式的app)

把玩了一下,3D立体感很强,操作非常简单,上马儿和自行车

早教的好帮手---AR学校 神奇语言卡 测试装

开始试用,第一天,跟小外甥女合作真的是各种万难,本来想一个人拍的却实在拍不了,找了这么个小搭档却老是对不好,大家将就看吧~ 第二天,外甥女实在太小,话都有点说不清,所以在试玩后让她说点感想什么的实在是比登天还难,爱不释手什么的充分应该可以说明这东西对她来说很好玩~

总结:卡片的质量很好,做得挺有意思,3D效果不错,游戏与英语教学相结合的方式确实让人耳目一新,软件的发音标准是根据美语,中文和英文之间可以相互切换设计得很体贴,动画的特效和声音也很有趣逼真!

测试装只有6张卡片让人意犹未尽,没有支架的情况下必须家长和小朋友一起把玩才能完成,一个人就算大人也玩着很累。还有其实卡片的背面不用写上中英介绍,中英文介绍完全可以做进APP里面去,因为一张卡片只有一个单词的话确实有点少,如果正反两面都是图片的话可能更加超值!

最后,想把小外甥女拍得美美的给大家看,可她一直就那调皮好动样儿,抓狂了许久后豁出去了,真人出镜~

OVER!

小猿口算 智能口算题卡数学能力训练通用

小猿口算 智能口算题卡数学能力训练通用

恐龙世界大百科 注音彩图版 一二三年级小语文课外

恐龙世界大百科 注音彩图版 一二三年级小语文课外

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《实验班提优训练》(2024春版,下册、年级/科目/版本任选)

2024新版经纶小学学霸一二三四五六年级上下册语数英同步练习册

《一本·数学计算能力训练100》(2024版、 下册、年级/人教版)

《53天天练》(英语译林版、一/二年级上册任选)

《53天天练》(英语译林版、一/二年级上册任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

口算大通关(年级任选)

口算大通关(年级任选)

《一本·小学语文阅读训练100篇》(年级任选)

《一本·小学语文阅读训练100篇》(年级任选)

《学霸提优大试卷》年级科目任选,模拟试卷测试卷全套练习册

《学霸提优大试卷》年级科目任选,模拟试卷测试卷全套练习册

《2023版提优训练暑假衔接》 (1-5年级)

《2023版提优训练暑假衔接》 (1-5年级)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《小学必刷题 2024版》(年级任选)

《小学必刷题 2024版》(年级任选)

• ipad上大把的APP

[尴尬] 推荐几个,这东西还是挺好玩的

打开APP Store ,选择教育分类,很多,而且不少是免费的。如悟空学字啊,还有一些学前的字母,数学游戏,都不错