雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

2014-09-05 09:41:26 11点赞 3收藏 5评论

6.1的时候带媳妇去骑马,结果她摔伤了,右臂骨折雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录 。回来做手术打髓内钉什么的,然后一个月过去了,基本能拆掉石膏的时候,才仔细的看到伤口被缝合的简直就像蜘蛛网一样,完全无法直视雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

当然我一直大大咧咧的没当回事,只要骨头能长好,其他啥都好说。但媳妇就不同了,妹子么,肯定各种在意疤痕的,她到处发帖求助如何去疤痕的时候我这才想到这点,甚为抱歉雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

问了一个好友,他媳妇是医生,也度娘各种查询。综合得到的结果是,任何去疤痕的产品,都是在吹牛,疤痕尤其是这种手术的创伤伤痕,是不可能去掉的。最好的产品也只是淡化疤痕的痕迹。那也行啊,能减淡也行雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

于是我俩开始了各种探索之路,各种食物各种忌口开始注意了,我的那朋友也推荐了一款美国的去疤痕的疤痕贴买来贴之。但感觉都没啥效果雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

碰巧这时候看到什么值得买的居然有这个疤痕贴的测试,于是就申请了,理由也很简单的大概说明了一下,媳妇手术后留疤痕,求一个测试一下,估计小编是看我的确有这需求,就给通过了吧。致谢一下。雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

然后,先给大结论,上面已经说了。任何疤痕产品都不可能完美的去疤痕,只能减淡颜色,减轻凸起。还有就是,只给了两周多的时间来测评一款这么需要长期测试的产品,真心无法给出一个合理,或者说是符合厂家希望的答案。

当然,正常的测评还是可以做到的,下面开始:

--------------------好吧-------------常规测评的分割线-------------------------------

1,包装

呃……我媳妇收货后兴奋的告诉我,都拍照啦~回头你能写测评啦雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录 ~~!但今天我才发现,她就拍了这么几张……雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

包装清单:仙卡疤痕贴1盒,辣妈养成指南一本,晾干盒1个,仙卡小贴纸1张,居然没拍全。。晾干盒和小贴纸没照片……好了,不要在意这些细节雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

值得一提的是,别的测评里都拍到的那个可以贴笑脸标签的晾晒架,做的很用心,但我也是看到别人测评才知道这个架子还有晾干硅胶贴的作用……雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

我媳妇向来都是洗完扔到原来的盒子里等干了再用。我还想吐槽厂商说应该给个晾干用的小玩意啥的……雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

2,硅胶贴真身本体

雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

呃,好像也没几张……媳妇儿,说好的照片呢……雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

如图,这东西基本是透明的,还有点波纹,无色无味雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

3,真人使用照

雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

图片少这事,我就不再吐槽啦,免得回家跪主板……雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

4,使用效果

使用前,右臂上侧

雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

使用后,右臂上侧。

------------------------

使用前,肘部内侧

使用后,肘部内侧

我要严重声明,图片效果很大程度是基于光线和角度问题,如果你看出来疤痕有变化了,那纯粹是光线和拍照角度导致。实际效果是,根本看不出来差别,硬说有效果的话,是部分疤痕颜色减淡了,但这玩意本身就会自己慢慢淡化的啊!!

抱歉没能做好长期每天定时定角度的拍照片,毕竟照顾媳妇是第一位,她胳膊不方便,吃喝拉撒基本都得照应着……

5,同类产品对比

上面不是说了,买了个美国的疤痕贴么。牌子我不记得,就算记得也不方便这么赤裸裸的拿出来SHOW吧。

要说疗效,俩产品我都觉得,疗效甚微,没啥区别。

要说用户体验,这个仙卡完胜。首先这个硅胶贴块很大,很方便贴,清洗也很方便,贴上之后,也不用刻意去担心会掉落啥的,被家里的喵星人还挠过几次也稳稳的没脱落。雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

而那个美帝的产品,是很细很细的小条,感觉就像那种窄的双面胶,也就那厚度,一次得贴好几条。而且还很容易掉,得拿个布条捆着……雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

to 小编:这里实在没图了,回家找都没找到那个产品。

1,包装到位,细节赞。使用方便。包装很漂亮,虽然辣妈手册拆开就被我们扔垃圾桶了……那个硅胶贴很赞,好看,好用,当然这里不谈药效。雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

2,价格还行。对比美帝的那价格,好像类似产品都这价位,算不上贵吧。

3,应小编要求追加使用感受:这个贴,贴上去真心比那种很狭窄的产品(就是我说的美帝的那个产品,别的我也没用过),要舒服很多,块很大,贴上去很稳。而且很关键的一点是,揭掉的时候,不粘皮肤,比起所谓的医用胶带强太多了(呃,这俩不是同类产品啊)。

贴身上的时候,基本不影响行动,当然也可能是因为现在是夏天的缘故,冬天如果外面有几层衣服来回摩擦会不会脱落就不得而知,夏天基本无碍,甚至可以说,离远点就看不出来了,因为这东西透明的嘛,当然遭遇反光就囧了雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录

还有一点需要点赞的就是,贴了一天,没感觉闷,也不痒,这点上也超越了那个美帝的产品。

4,效果不明。雾里看花水中望月----------仙卡祛疤贴试用两周记录 这个,这个我也很想给出个确切的答案,好用或者不好用。但一是使用时间太短,二是疤痕这东西,根据使用时间是否及时,还有体质,还有伤痕位置深浅等等有太多的相关条件,所以,无法给出确切答案。

P.S 建议:

1,类似这种产品,多给点测试期吧。

2,建议如果不是真心只定位到产后的伤口恢复,还是换个产品名字……要不是测试得到这产品,我光看名字是不会买这产品的。