2015-07-21 16:19:03 1点赞 2收藏 0评论

知道获得Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴 低周波按摩器的测试机会后,我很高兴,这是很实用的产品啊,简直就是我这个上班族和运动族(其实运动量不高....)的福音啊。

很期待这款按摩器到达手中,美梦成真,终于收到了包裹~~哪里酸爽按哪里!体验Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴 低周波按摩器

很小巧的包裹,拆开后,发现还有很好的减震包装,赞一个张大妈专业态度,防震做的很严密啊。

再拆,终于见到Magic Touch真身啦,好轻薄的感觉,盒子尺寸大概是2CD盒子的尺寸。

撕掉表面的塑料膜,感受到纸质包装质感很不错。

侧面,品牌名称,很简约。

背面,很简单的简介。(整体感觉都好像几年前拿着CD的感觉,突然的怀旧)

打开包装了,侧面打开,有个小箭头,提示往外拽。

轻轻拽出内部包装,设计漂亮,配色很赞~~哪里酸爽按哪里!体验Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴 低周波按摩器

里面的包装是可以完全抽出来的,来看看里面是什么。

翻开,是按摩器的真身,旁边还有一个配用电池,很贴心。对比也可知按摩器真的很Mini。

背后也可翻开,是三个独立小包装,还有简单的应用操作步骤,不看说明书都可以应用了,赞~~

拿出按摩器的本体,真的很轻,都感觉不到什么重量。

背面,暗扣设计,要扣住啥东东呢,接着往下看~~

后面三个独立小盒子,分别打开看看。

先从最大的开起。

里面是收纳袋,绒面的,很薄很轻。

收纳袋中还有说明书,小小一本,但是页数不少。

里面的设计图文兼具,图还要多谢,就算是给父母用他们都看得懂。

还有个小配件,是换电池时用来打开电池盖的。

大盒子里东西就是这些,小盒子里呢,看下上面的文字,两个小盒子每个里面都是2个电极片。

拆开看看,也很轻,这边是按扣连接点,就是把这一侧与按摩器合在一起。

另一侧是白纸,用的时候再拆开。侧面看下中间的夹层就是粘胶啦。

来个全家福吧,这就是包装里面的所有东东啦~~哪里酸爽按哪里!体验Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴 低周波按摩器 ~~下面就要应用啦~~

白天上班,照例10个小时对着电脑,晚上回到家吃完饭,陪孩子玩了会,照例呆呆看了1个小时电脑,浑身的感受,嗯,这酸爽....哪里酸爽按哪里!体验Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴 低周波按摩器 ~~正好拿出我的乐范Magic Touch按摩器,好好爽下~~

先要把按摩器内的电池旁塑料片拿出,才可应用。轻轻的就拆开了,很轻松。

拿出电池(扣了好几下),去除塑料片,再装回电池。

再安装上电极片,侧边看看,很不错,按紧点,别要滑脱。

打开手机下载App,软件不大,很快就下好。

然后,要开下手机蓝牙,在按一下,分秒间就连接上。

打开软件,配色不错,很清新。

软件可以先新建一个用户,填入性别、年龄、身高、体重,系统会在按摩时选择适合你的力度和时间。

然后在进一步就到达了应用界面,显示选择按摩部位,我要按摩颈部,这是我最酸麻的部位。

先把手机放一边,去弄硬件~~

准备揭开粘胶的纸片,这个纸片要放在旁面,等下用完了还要贴回来。

撕开了,这个纸两边都是镀膜纸,类似杂志封面哪种感觉,不会被粘胶粘到。

粘胶是黑色半透明的,没有异味。

试一下粘度,粘住皮肤还是满有力度的,不过稍微使一些力度分开粘胶和皮肤,没有残留,不会藕断丝连,不错。

可以粘在身上啦,肩膀是我们“电脑族”最坚硬酸爽的部位了,一定要先按摩这里。

一切准备就绪,拿起手机,在App中点入“颈部”,然后出现了按摩的控制项,可以选择按摩方式,有“按压”“揉捏”等几种可选,我选的是都有的AUTO,然后时间选几分钟,力度超过5会有太大力的提示,嗯,一开始我选择3吧,开始喽。

我的感觉是在3这个力度下,感觉还是很明显的,有几下偏重的,会带来神经的不受控制的抽动,嗯,可能肩颈部有很敏感的神经吧。应用中,别人看到按摩器是不动的,这样的即视感很奇怪,尤其是应用时手臂偶然抽搐几下.....

5分钟以后,感觉还是有一些效果的,肌肉经过活动,感觉放松了不少,也没有那么僵硬了。

后来我在背部和腰上又各体验了一次,感觉这两个部位确实需要力度大一点,不像肩颈这边神经敏感,不大力一点没感觉。

我让我的母亲和老婆也都适用了一下,他们的反馈也不错,感觉放松了些。而且乐范按摩器的优势在于,很轻,很小,可以“那里酸痛按哪里”,不想我之前买过的按摩靠垫,位置很固定。乐范按摩器可以放在任何你觉得酸痛或僵硬的一个点上,效果出奇的好。

乐范按摩器这么小巧,当然不能只在家里应用。第二天,我带到了公司,在公司苦对电脑时,也可以小小的按摩舒缓一下,想一想就幸福啊。小绒布袋设计的刚刚好,很小巧轻便。

胳膊撑累了,按按小臂,还不错。乐范也不用每次都开App,直接双击按钮两下,即可AUTO运行。

胶的粘性挺大,取下按摩器时,容易按扣开了。

除了胳膊,还可以按摩下僵硬的腿部,我觉得久坐有点压迫小腿,于是按摩下。

放下裤子,可以完美遮盖,非常好,隐蔽,随时享受。

使用感受:

一,出乎意料的非常轻巧,很方便携带,在家中享受,也可以很方便的在公司或者出差中享受。

二,做工很好,从这两天的应用感受而言,整体细节做工都很不错,能用的住。

三,操作模式直观,也很方便。

四,这种低周波按摩,有点像医院的理疗机,刺激肌肉,与传统的按摩椅那种物理挤压式的按摩器感觉上有很大不同。对于神经敏感的部位,刺激的强烈些,所以不同部位感受不同,我直接用于后颈部,那种震颤感难忘啊,所以还是需要根据不同部位调节。

五,有毛发的位置,机器开动时会感觉毛发撕扯的痛感,应该是跟肌肉震颤有关。在手臂和退步应用时,会有汗毛的痛感,对于毛发多的人而言,可能会更多感受到。

六,这款产品最大的优势我觉得在于“哪里需要按摩哪里”,这是按摩椅按摩垫所无法实现的。很多酸痛的点,可以直接达到,这种感觉非常爽。

建议和期待:

我觉得这款产品都很好,无论从外形,应用,软硬件来看,使用体验都很好,我很喜欢它。谈到建议和期待,有两个小的方面希望得到提升:

一个是按摩器和电极片的按扣,有时从身上取下时会松脱,能不能更紧些。

第二个是,有汗毛的位置,或者不小心有一点汗毛,开动时都会有汗毛的刺痛感,不知这个方面能够解决,不再有刺痛感。

以上

I'm PandaZ