2014-07-21 17:26:54 55点赞 14收藏 98评论

首先要说的是我也算是SMZDM的忠实粉丝用户了,这次的众测我本抱着重在参与的心态试试,没想还真能抽中一次,老感动了,,,因为这么多年买东西或者抽奖从来没中过奖,SMZDM也算给我一个小小的心理安慰^^,废话不多说, 步入正题:

周末下班没什么事儿早走了一会儿,直奔北京朝阳区五方天雅汽配城,话说从海淀我公司过去还真有些远啊,,,不过一到地方感觉很多汽车改装店,4S,配件店,等等五花八门,数不胜数,经过仔细寻找终于找到车乐福的店面(这里边太大了,容易迷路)。一到门口,就有店员为我指挥停车,停好车下车后跟师傅表明来由。一进门就看到一幅‘什么值得买’的宣传易拉宝,询问之后发现店老板也是SMZDM的忠实用户,这次和值得买合作也是合作了好几个项目,精细洗车也算是一个他们家弄得比较好的价钱也很合适的一项。接下来把钥匙交给洗车师傅,直接给我开洗车房间里开工啦!我的作业也就开始了,(大家看附图)跟店老板坐那聊了好多值得买推荐的东西,发现我们还挺志同道合的,呵呵。

‘’车乐福 精细洗车‘’给我们家英菲尼迪小G彻底的洗白白一次洗车前,其实很脏了快两周木有洗了最近总下雨!

还是洗车前还是洗车前,真的很脏,只是照片看不出来,白色车都这样!!店里的SMZDM易拉宝!!NB!店里的SMZDM易拉宝!!NB! 为了作业我边跟老板聊天边查看洗车过程并拍照片,简单给大家说一下:首先师傅先是仔细检查车身是否掉漆、划伤以及其他异状,车窗玻璃是否关严等,跟我确认了以后让我签个字。然后开始高压冲洗车身啦,我的是全包围的大脚垫一般我都让洗车行擦擦,但师傅们都帮我取下来彻底清洗了一下。轮毂也用专用清洗液和毛刷等工具仔细清洗了,由于我车买了没几个月发动机舱还比较干净,师傅就帮我擦了擦浮沉,其实要脏的车他们把发动机舱也要仔细清理的。车身外观基本都清洗很到位了,接下来师傅把车开到美容区开始进行内饰的深度清理和保养。(具体看图)

洗车间开始洗白白啦!洗车间开始洗白白啦!很负责任的说!很负责任的说!洗白白!!!洗白白!!!貌似好久了很细心!!貌似好久了很细心!!大包围也拆下来洗白白啦!!大包围也拆下来洗白白啦!!

内饰清洁液非常仔细,首先全车吸尘包括后备箱,光吸尘就吸了有快10分钟了吧,然后仪表台都有专用的清洗液清洁,空调出风口也全部除灰清洁干净,门板门轴也清洁的很干净。这里要说的是,本来座椅应该是擦拭一遍就OK得,结果可能是跟老板聊得很开心,洗车师傅说他们经理还要免费赠送我一次真皮护理保养。这个高兴啊,座椅都擦的干干净净还刷了真皮护理油(我也不怎么懂,反正就是特亮,跟我买新车一个样)。因为黑内饰特别显脏,这一清理干净后真的感觉比我买新车时候还要干净,就一个字,爽!!

内饰精细处理开始!内饰精细处理开始!缝隙等等门框的清洁!缝隙等等门框的清洁! 老板赠送的真皮养护,好亮啊!!!哈哈老板赠送的真皮养护,好亮啊!!!哈哈我刷刷刷....我刷刷刷....前排清理的一尘不染,方向盘还给带了个套儿...前排清理的一尘不染,方向盘还给带了个套儿...继续....继续.... 轮廓已然上完胎蜡了!!轮廓已然上完胎蜡了!!

接下来就是收尾工作啦,车窗玻璃后视镜的擦亮,轮胎上胎蜡,脚垫帮我装好。放入一次性洗车纸垫。让我全车查验一遍后交车走人!看着我家小G鹰活力四射的,有点提新车时的赶脚啊!!哈哈~~好吧,就说到这里了,大家具体看图吧!最后谢谢SMZDM给我的这次众测机会,俺会一如既往的支持你们滴!(虽然自从用了SMZDM钱包老被掏空......额...)公司要开大会了,只能到这儿了大家,希望各位看到这篇凌乱的文章能有一个愉快的心情,快去‘车乐福’给你的爱车做一次‘大保健’吧!!!!哈哈!!(广告嫌疑...赏图吧各位)

亮的闪眼睛 有木有!那是皮肤相当雪白细腻啊!!^^亮的闪眼睛 有木有!那是皮肤相当雪白细腻啊!!^^最后店里收尾一张,水果机不是很清楚室内!最后店里收尾一张,水果机不是很清楚室内!大心脏是不是跟新车一样哦!!呵呵大心脏是不是跟新车一样哦!!呵呵接下来是回家以后给它拍的写真,呵呵。。

接下来都是回家以后拍的小英!接下来都是回家以后拍的小英!是不是跟新车一样!是不是跟新车一样! 这小角度亮!!这小角度亮!!脚垫也成新买的啦!脚垫也成新买的啦! 这脚垫好看么?这脚垫好看么?同上!!同上!!后备箱垫也一样,还有这个箱子是买脚垫送的,都干干净净了!呵呵后备箱垫也一样,还有这个箱子是买脚垫送的,都干干净净了!呵呵 回到地库亮起犀利大灯炯炯有神啊!!回到地库亮起犀利大灯炯炯有神啊!!就稀罕你这屁股,嘿嘿..就稀罕你这屁股,嘿嘿..

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

京东京造 除胶剂 275g

京东京造 除胶剂 275g

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 400701 洗车水蜡 2L*2桶

LUTIAN 绿田 PA预洗液高泡沫洗车水蜡 粉红女郎 体验装

Turtle Wax 龟牌 G-4008R1 硬壳高泡洗车液 1.25L

YILI 亿力 YLQ4650C-100C 京东联名款 家用洗车机 1600W

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽系列 G-4701 洗车液 2L

CHEMICAL GUYS 化学小子 MaxiSuds II 洗车液 樱桃味 3.78L

OZIO 奥舒尔 擦车巾专用巾不掉毛汽车玻璃吸水抹布车布擦车加厚洗车毛巾

CICIDO 夕多 加厚洗车毛巾擦车布擦车车载不留水印车内擦巾吸水不掉毛

Hamlet 哈姆雷特车内除味除臭喷雾180ml*3汽车空调除臭杀菌剂用空气清新剂去异味

Turtle Wax 龟牌 黑水晶 G-3153R 轮胎上光剂 650ml

goodview 固特威 汽车空调清洗剂大容量 450ml

goodview 固特威 汽车空调清洗剂大容量 450ml