这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测

2014-07-30 15:45:20 1点赞 2收藏 0评论

历经4700多金币,30次蓝测申请,14天的痛苦等待,与1818名(好吉利的数字)值友的RP比拼,终于我中啦!一堆茶杯这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测

开头 本着认真负责的原则,首先google下Pasabahce品牌,拜访其官网https://www.pasabahce.com/。 开头是品牌介绍,公司成立于1934年,1935年开始制造玻璃容器,历史相当久远。这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测

根据功能不同,共有7大产品线,这次到手的粉色茶杯属于workshop系列。

这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测

左下角便是这次评测的主角,货号:41010-Tumbler,注意官网的所有产品均没有品牌标贴的。

这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测 型号:41010-Tumbler

产地:土耳其

口径:8.1cm,高8.1cm,底径6.1cm

容量:340ml

材质:无铅玻璃(以上参数照搬自官方旗舰店)

下面正式评测开始。

因为是老妈在家收的快递,回家的时候包装已经荡然无存,先上整体照片:

整体1 杯子色泽很不错,晶莹透明。

这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测 4个兄弟排排坐,貌似标签都没贴齐这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测 (刚好印证了本人的猜想,标签应该是后期贴上去的,非原厂)

再看单个杯子细节:这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测

高度大概是5个1元硬币,容积刚好倒满一听可乐。别问我旁边的朕知道了贴纸是不是张大妈送的,那可是自己人肉从宝岛搬回来的。

家里没有啥饮料,夏天还是凉开水最好。

插入2
插入1 杯子握感很不错,杯底部中央凹起,放在桌子上不会有打滑的现象发生。杯子适合饮花茶啊,雪碧啊这类浅色饮料,如果用来喝红酒估计会被鄙视的这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测 本着专(wu)业(liao)评(tou)测(ding)的精神,本人还发现这个杯子可以充当不倒翁这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测 说下优点:粉色非常讨喜,倒入白开水都特有范儿,造型也很圆润

缺点话:一个就是品牌标贴,贴纸粘在杯子侧面还是略显cheap(照片中2个小圆圈标记处是标签粘帖时留下的气泡),而且长期潮水的话,标签也会脱落

这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测 第二个就是材质,杯子本身通透晶莹,但杯底部略有些小气泡(或者是杂质?),为了方便凸显,我将杯子放在了纯黑的鼠标垫上,注意观察杯子底部细微的白色亮点

这货不是杯具是玩具,帕莎橙色炫彩威士忌茶杯评测 总的来说,这款帕莎橙色茶杯瑕不掩瑜,按照旗舰店15多元/个的价格买到土耳其进口的杯子,性价比相当高,物有所值。