时云RyFit青春版智能体质仪评测

2014-07-28 19:45:00 0点赞 0收藏 0评论

首先,要感谢张大妈,让我能够幸运从一大片人中获得评测的机会,这也算是人生中到目前为止的最大的奖了时云RyFit青春版智能体质仪评测

嘿嘿,还是晒一下收货图吧,快递小哥一直问我什么网站包装这么霸气,需要拆开检查一下不~

时云RyFit青春版智能体质仪评测

哈哈,本体一枚,圣旨一张,另外还送了一本书,至今还没翻过第一页时云RyFit青春版智能体质仪评测 外盒大大写着青春,受小米的潜移默化,有种阉割版的即视感。。。附送小诗几句时云RyFit青春版智能体质仪评测

褪去包装膜,露出亮闪闪的本体

时云RyFit青春版智能体质仪评测 背后用来测重用的脚垫,还有方便拿取的凹槽,整体设计挺好的,就是这个脚垫有点low

时云RyFit青春版智能体质仪评测

包装上和说明书均有APP的二维码以及使用引导,整个流程简答明了,开搞~~

时云RyFit青春版智能体质仪评测 找个平地往上一站,虽然早有预感超标了时云RyFit青春版智能体质仪评测。。。数据那是一目了然,总而言之就是胖了。。

时云RyFit青春版智能体质仪评测 几天下来,APP还会自动将数据做成喜闻乐见的趋势图,这稳步上升的体脂率时云RyFit青春版智能体质仪评测 还有那祖国山河一片红,还能不能好好玩耍了。。。时云RyFit青春版智能体质仪评测时云RyFit青春版智能体质仪评测

这些晒图也都是大同小异,我还是来点干货,说说这几天使用下来的体会吧

首先谈一谈优点,外观设计包装比较时尚新颖,送礼自用都是挺不错的选择;白天、黑夜中体质仪显示屏很清晰,有背光的设计实在赞~~配套APP设计简单易用,老人小孩都可以迅速上手。由于不需要长时间待机,三枚干电池也能够支持上一段时间。

缺点也是有的,主要集中在配套的APP设置上,应该对访客模式增加本地储存功能,可以简单设置下识别的名字,对于想尝试几次却没必要常驻设置账号的朋友还是挺有用的。其二应该讲主账户的数据同步至云端,这样方便从网页端或者pc客户端进行查看,并针对使用者的情况进行个性化分析并提供进一步改进的意见,当然,这部分可以作为增值服务提供给有需要的壕们~~第三,希望对于体质仪与手机端同步的数据能够进行进一步优化,特别是在未持有手机测量后手机靠近后数据同步应该加强一下,基本上都是无法同步数据的时云RyFit青春版智能体质仪评测

时云RyFit青春版智能体质仪评测

最后看官网上的介绍,体质仪只是作为其生态圈的一部分而已,运动手环也该提早推出了吧,要不小米手环这一价格屠夫,又会是一场血雨腥风啊~~另外的另外,如果可以的话,还是采用WiFi模块代替蓝牙会不会更好一些,毕竟大家都已经习惯开着WiFi信号,若是没有蓝牙耳机的话还是会顺手关掉蓝牙的吧,而且WiFi模式能够直接将主机中的数据同步至云端,APP端也主要起初始设置和查看数据的作用,个人觉得这是比较好的发展方向~~