失而复得的舒耐

2014-08-25 11:30:16 0点赞 0收藏 0评论

这篇评测绝对是我的血泪史,没错。

之前收到了什么值得买迟迟寄来的舒耐男士抑汗走珠,收到,就随手一放。中途放暑假,回老家十几天。等到回来后,那可怜的快递包裹,早就不见了踪影。没办法,期间联系过众测君,他给我的答复是:因产品丢失无法完成测评导致降权是无法恢复的。无奈之下我只有求助于万能的某宝,期望在某宝上买到一个一模一样的产品来完成我的测评报告。可我终究是比较幸运的,在万般无奈之际,居然在自己的底下找到了这个包裹,最终才得以完成这篇评测,唉,不多说了,都是泪啊。

包裹里面一共送来了两瓶抑汗走珠,一瓶黄色的一瓶白色的,这与众测申请里提供的图片略有不同(宣传图是灰色屏和白色瓶)。两瓶走珠,黄色的是男士专用,白色的是女士专用。

失而复得的舒耐 是吧,和宣传图里不一样吧。

失而复得的舒耐 这个倒是符合情况

说道抑汗走珠啊,之前并没有过多接触这个。因为自己虽然正值二十三四的青春好动年华,但也不是一个多汗的少年。就算出起汗来,也是全身均匀地出。不会在某一两个地方集中。这就是抑汗走珠的功用了,他就是为那些腋下汗腺比较发达的人使用。夏天嘛,大家如果穿一身休闲装,出去稍微走动一下,腋下不停出汗,打湿了衣服也不雅观啊。特别是整件衣服就湿了腋下的地方,那就更加尴尬了。

所以不难想象,抑汗走珠对于这些人群还是十分有必要的。对于爱美的女士来说,抑汗走珠可以避免让自己满身的汗味,保持香香的味道,也是一大帮助啊。

失而复得的舒耐 拿到手了之后,我就试用了一下这个舒耐的抑汗走珠。这个产品除了他的抑汗特性之外,还值得说一说的就是走珠设计了。窃以为,这样使用方式的产品,设计成走珠方式的话,是最方便实用的。具体方便在哪,你们想想就知道了。

失而复得的舒耐 这是走珠瓶口。那个可以滚动的珠子,在身上滚动的时候会不断带出里面的抑汗物质,帮助你迅速地在需要的部位涂抹上抑汗成分。

其他的经验我也说不出来了。因为自身腋下不易出汗的特点,平时对于这类产品的关注实在是少之又少,写不出那么多关于产品功效对比方面的感受。

光就这个产品而言,我将其在腋下部位涂抹使用之后,也没有发现太明显的功效。因为自己本来就不怎么出汗。但是产品的包装和设计还是挺上档次的。这点值得称赞。光看外表就很让人有购买的欲望。

舒耐女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 止汗走珠 樱香嫩白 25mlx2瓶

Rexona 舒耐 止汗走珠 樱香嫩白 25mlx2瓶

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体止汗走珠液 沁心桃香25ml 长效干爽净味(包装随机)

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 爽身柔肤香体膏沁凉爽肤17g/1瓶止汗膏干爽去味止汗露

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g