果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

2014-08-14 17:37:20 1点赞 0收藏 0评论

果意杯超级活力瓶是630众测之后我从张大妈这里获得的第一个产品,感谢色魔张大妈!市场上各种仿制的柠檬杯可以说是琳(liang)琅(you)满(bu)目(qi),我收到的这款果意杯超级活力瓶,跟其他柠檬杯之间有什么不同之处呢,就我使用的体验跟大家做个简单的分享,顺便教大家通过柠檬杯制作柠乐。

开箱

盒子外面是张大妈特色的朕值到了封条以及张大妈的二维码。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐我收到的这款是橙色的,果意杯超级活力瓶好像是有三种颜色的。盒子外面印着果意杯。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐侧面有简短的产品介绍,果意杯由Tritan(不含双酚A),PP(聚丙烯),硅胶组成。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

可选组件有活化水组件,隔离组件。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

另一个侧面是英文名称以及规格,790ml。果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

底部有品牌信息,以及品牌二维码。感兴趣的值友可以扫描跳转。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

果意杯超级活力瓶就是这样的,其实这是反着的,从这个角度可以看到果意杯透明度很高,瓶体圆润。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

瓶盖采用的应该是PP(聚丙烯)材质,顶部非常舒服,摸上去有一种阻力,瓶颈位置是一个柔性材质的提拉绳,方便拎提。

底部印有设计师的名字:Designed  By ArtiArt.

打开底部的旋盖,可以看到榨汁组件,一个六瓣螺旋状的类似陀螺的部件。螺旋底部有很多小孔,以供果汁通过。果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

榨汁组件可以通过螺纹固定在果意杯上。

榨汁组件背面特写。

清洗之后的果意杯

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

瓶盖里面可以看到一圈硅胶垫,用来防止液体流出。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

全家福,说明书,瓶盖,瓶身,榨汁组件,榨汁区。

主要卖点罗列:用心的独创设计,严格的环保材料,时尚的外观美学。

还有三种组件的使用场景介绍,可惜配送的果意杯只有榨汁组件,想要另外的组件只能到官网去选购。

开箱到此结束。

手把手教你用柠檬杯做柠乐

首先你需要有一个新鲜的柠檬和可乐(这不是废话么),可乐最好是冰的,如果不是冰的,后续放冰块也可以。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

将柠檬一分为二,一般大小的柠檬半个都可以放进果意杯的榨汁区的。

用手按住柠檬,在榨汁组件上来回旋转一两分钟,果肉脱落即可。

柠檬还是盖回去,泡在可乐里更好。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

从上部瓶口倒入可乐,可以看到榨汁区会有些许空间。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

这时候,我们盖上瓶盖,就可以将可乐压到下面。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐可以将瓶体来回倒置几次,让柠檬汁和可乐混合更均匀。

果意杯超级活力瓶评测--手把手教你用果意杯制作拧乐

十分钟之后,柠乐就可以喝了。

可能是可乐太少了,我做的这杯略有点酸,大家在制作时可以根据自己的口味来增减,当然半个柠檬是可以多次泡的,不过一般建议第二天不要继续使用。

关于Tritan材质

Tritan是一种新一代的共聚聚酯,有以下优点:

不含BPA(不含双酚A)

清澈透明

优异的抗冲击强度

优秀的抗化、抗水解性能

耐温高,-20℃-100℃

流动性好

容易成型加工

容易二次加工

制品残余应力小

也就是说用Tritan材质制作杯子奶瓶更加安全耐用,所以大家选购时,建议优先选择Tritan材质制作的产品。

总结:

优点:

采用Tritan材质,健康安全。

瓶体设计流畅,握持和拎提都很方便

支持多种组件,可实现不用的功能。

缺点

价格略高

瓶体没有实际的刻度,不方便查看饮水量。

THERMOS膳魔师朱一龙同款水杯500ML塑料便携运动水杯随手杯太空杯 Tritan材质 TCSA-500 DB

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 纯净蓝

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 纯净蓝

碧然德(BRITA)滤水壶滤芯 Maxtra+多效滤芯 12只装

Tupperware 特百惠 塑料杯 400ml 柔桃粉

Tupperware 特百惠 塑料杯 400ml 柔桃粉

特百惠(Tupperware)星光莹彩塑料杯随心水杯子430ML 运动密封防漏便携时尚茶杯 荔枝红

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 琥珀橙

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 琥珀橙

CHAHUA 茶花 1425 儿童水杯漱口杯

CHAHUA 茶花 1425 儿童水杯漱口杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HLC950 塑料运动水杯 950ml

Tupperware 特百惠 嘟嘟企鹅杯 350ML 小黑嘟

乐扣乐扣(lock&lock)便携运动水壶 比得兔系列户外旅行防漏学生随手塑料水杯子 470ml HPL931N-PR

特百惠(Tupperware)雅致塑料杯310ml 小巧便携带拎绳儿童随心水杯子 荔枝红

富光 健趣摇摇杯大容量运动水杯学生健身杯子 男女带刻度茶杯户外便携塑料杯黑色600ML

美国contigo康迪克夏季塑料水杯龙口畅饮锁扣杯 560ml 蒂凡尼蓝HBC-DEM004

Tupperware 特百惠 塑料杯 350ml 碧海蓝

Tupperware 特百惠 塑料杯 350ml 碧海蓝

特百惠特百惠(Tupperware)油壶四重奏套装酱醋调味壶厨房大小容量调料罐油瓶防漏塑料调味瓶650ml+890ml

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 东京蓝

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 东京蓝