销魂的小杜小铁盒

匿名用户 2014-07-24 17:02:51 1点赞 0收藏 0评论

微软黑,Microsoft YaHei; font-size: 16px;"> 从小到大只要是抽奖貌似就没有中过,感谢万能的色魔张大妈破了这一魔咒,40次4中!销魂的小杜小铁盒 感谢SMZDM!感谢色魔张大妈!感谢美股!咳咳,平复一下我激动的心情,开始测评啦!先从哪个下手?就是羞答答的你啦!小杜牌气球!

评测前一定要严厉店谴责下小编!说好的保护隐私呢?说话的节操呢?你这样赤裸裸的出现在快递单上真的好吗!

销魂的小杜小铁盒 小编,我会告诉你这是寄到公司的吗!你让前台MM怎么看我?让热心帮我拿快递的同事怎么看我?我还怎么在公司混? 小编还我清白啊!还我节操啊!小编收了我吧,我要跳槽,让我们一起开始没羞没臊的幸福生活吧!

还好我内心足够强大,抵挡住了小编这排山倒海的物理攻击!(碎碎念~我是阿Q,他们都没有看见,没有看见……)才诞生了这篇包含真情的测评!

销魂的小杜小铁盒

色魔张大妈的亮骚名片。

销魂的小杜小铁盒

看到本尊了吧,还有一层膜哦~销魂的小杜小铁盒 还有就是张大妈的悉心指导。

销魂的小杜小铁盒

破了膜之后的庐山真面目,是不是很销魂呢~

销魂的小杜小铁盒

翻个身再来一张,是不是有似曾相识的赶脚呢?最下面还有封条,上面有生产日期和失效期,以及编号什么的。

销魂的小杜小铁盒

迫不及待打开潘多拉的宝盒一探究竟 。

销魂的小杜小铁盒

晒全家福照啦!有白、蓝、紫三种颜色的TT以及贴心的小杜使用说明书。销魂的小杜小铁盒

销魂的小杜小铁盒

销魂的小杜小铁盒 这就是三大主角的写真照啦!据说是至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽,但是从外包装上也看不出来它们哪个是哪个啦。而它们都有一个必杀技就是比一般杜蕾斯更薄20%,这是要此时有套胜无套的节奏啊!

什么?还要真人兽?羞羞羞~销魂的小杜小铁盒 小编不答应嘛……就是小编答应了,LD也不准啊(好吧,我承认这才是重点)销魂的小杜小铁盒 所以,就没有了所以……想了解效果如何的,还请广大值友亲自提枪上阵吧,那可不是文字能描述出来的哦!销魂的小杜小铁盒