2014-07-23 12:14:59 2点赞 0收藏 0评论

在什么值得买潜水了很久,秉持天天签到的原则,再加上偶尔也会爆一下料,总算还有点金币和积分来参加蓝测。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 像我这种买彩票从来不中不知运气为何物的人,基本上就是抱着把积分和金币还给张大妈的信念,重在参与了。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 一共申请了27个测试(好像也不算少了有木有?Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 ),便宜的,贵的,量多的,量少的,都试了一下,结果竟然被我华丽丽的中了一个沐浴露Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 尼玛,哥从来不用沐浴露啊,Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 只好把这个艰巨而又光荣的试用任务交给了lp。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 当然重点是让lp写试用报告啊。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告

我先来开个箱!抛砖引lp的试用报告。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 。。。。。。可是翻了半天我的爪机,箱子的照片怎么不见了?Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告好吧,大家去别的评测报告看照片吧,反正应该都差不多。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 总之是好大一个箱子,裹着“朕值到了”的胶带,贴着“什么值得买”的标签,辨识度很高有木有?Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告

打开箱子,还有一层裹得严严实实的汽泡纸。 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告

继续拆

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 一共是两盒

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 取出沐浴露,很mini的一瓶,这包装真心不够环保啊Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告

好了,砖抛完了,下面就是lp的试用报告了。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 众测报告 以下文字lp享有著作权,特此公告。

外观描述:试用装很mini,瓶身白色,瓶盖粉红色,总体来说比较符合女性使用,话说这款是专门针对女性朋友设计的吗?女士专门?(在这里啰嗦一句,lp说必写项中描述外观改为外观描述更符合面四项的语序,好吧,我承认这么念更顺畅一点,小编觉得有木有?)

产品规格:

细节做工:瓶身带有小弧度,手握着还蛮舒服,瓶盖也是斜45度左右设计,开盖比较顺手,总体来说设计比较人性化,细节处有考量。

产品品质:粉红色液体,较粘稠,开盖有点舒肤佳的味道,据说除菌效果好,此功效不知,因为木有显微镜啊。

使用感受:涂抹全身有泡沫,如果用浴球可能泡沫更多一点,全身涂开后有淡淡的花香味(不同于刚开盖时闻到的味道),洗后皮肤不觉得干燥,也不像有的沐浴露总有一种没洗干净的滑滑的感觉。因为只试用了一次,所以产品功效也体现不出来,给各位值友做个参考吧。

• 有兴趣的同学可以去百度的高达模型吧看看,这个坑比乐高坑小多了……RG也就100多一个,MG200多,豪华版的也就400多,PG几百到1500左右,国产的比万代的便宜好多(质量上也……你懂的),高高之类的也有一些良心之作,还有这两年崛起的MC。最后说一句,在百度高达模型吧里,PG已经不是新人标配了,晒两个MB才可以勉强说自己是新人……

MB我觉得吧,离模型有点远了。跟玩具有点近。组装起来乐趣没那么大。还是MG可上可下最实惠。如果土豪的话,嗯,有1/35的EX-S可供镇宅。另,国产高达起起落落,牌子变换不少,质量也是参差不齐,可以另开篇幅的。这里就专门讲万代的高达了。毕竟万代做起来比国产货手感好的多。做惯了国产做万代的那是各种顺手。smzdm里大概也不会差几个钱,非要自虐吧。钱少玩HGUC,钱多点,直接MG跟RG好了.PG是好几年没动静了,估计bandai要把它放弃了。现在RG是当红炸子鸡,万代全力研发这个。

MB就是用来给土豪晒的……PG似乎OOR之后确实沉寂了,按惯例是大概每月一款MG,每年一款PG的样子吧,RG做了几个表示零件太小,手指粗的战五渣表示难以驾驭,还是回去撸MG了……

• GP01的PG版本原来这么赞 [色] [色] [色] [色] [色] 楼主自己上的色么?求教!!

PG GP01我有是有,但是没上色。上色了就不好把玩了么。说实在的,我都是HGUC的上色多。都是上完色摆那的,MG开始把玩就多了。

• dalong现在不太行了,网限的基本都没有,另外国产的模魂真悟近些年确实不错,造型主要源自手办所以比万代的要好,板件也提高很多跟万代原版差距已经不是大了

要看的就是大路货么,网络限定收集太难,过了这村就没这店。看了也是流口水

• 感谢LZ的好文
    以前买过几个BB
    总觉得这东西不上色就没效果 但是对于菜鸟来说 上色的门槛高了点
    球推荐个素组好的机体

要颜色好看,不用补色的话,还要省心,那么只能是在新款MG里挑了。老版强袭之后的机体你自己挑了看吧。

谢谢,不过怎么分辨是不是“老版强袭之后的机体”?
    另外感觉还是RX-78-2比较经典,推荐一款吧,另外看到有透明的组件,这是另外单买的,还是有些版本已经包含了?

• @少荃 一不小心中了你的毒,弱弱滴问一下,买个¥35元的"HGUC 019 MSM-07S Z'GOK红魔蟹"入门怎么样?

可以啊,随便玩玩么。不过这个价钱是国产货啊=。=BANDAI的有这么便宜?

是正品BANDAI,你可以搜一下,最便宜的HGUC,拉人入坑的好选择。@少荃 可以再写一篇经验《适合新手入门的GUNDAM和工具》介绍介绍百元以内的HGUC,还有切割垫,描线笔什么的。HGUC的绿扎古¥50,HGUC特装重炮老虎¥79以及¥35的红蟹魔都是好选择啊。我中了你的毒,昨天晚上一直在挑选。。。。。。

• 特地注册来回复,看见有线不渗根本不能忍........

抱歉,本篇里你看到哪张没渗线了?

• 这些东西都是入迷就得砍手呀,纯支持一下好啦

• 如果高达也能像变形金刚那样拍电影,肯定大卖。

• 独眼党路过!!!!独眼最帅~~

• 不懂,但是写的很详细了,给我扫盲+科普了,但是为啥看到那种有底座的高达我脑子里就浮现出周董的《菊花台》了呢 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• 现在模型价格很贵啊

• 数个高达落灰中~~~

• 騒荃你竟然来卖弄这个,哈哈,支持一个,回头给我整个送我!

• 曾经买了50台FG版扎古回家自己搞的各种颜色~!从精致做工到夏威夷风都做过~!

• 来支持一下。

• 介绍高达。。如果没有扎古。。高达就是不完美的。

• 我是来看图的 [色]

• 撸主,我既没看过高达动漫,也对高达相关一无所知。我仅仅只是模型爱好者,机械控,玩乐高,玩RC。想买一个高达回来站尸+镇宅,经过一些初步了解和推荐,看中了PG红异端,撸主以为如何?有建议没?要求是够大,必须足够精细,价格不甚敏感。工具方面只准备了田宫74020跟74035,素组够用吗?

• 看到推荐一个查询网站我就猜是大龙....结果果然是。那神一样的大龙线啊.....

• 对了还有一个怨念,PG的红异端怎么没有MG的那把巨型武器 [抓狂]