多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

2014-08-05 16:25:39 1点赞 1收藏 1评论

请忽略红色叨逼叨部分,直接转向正文黑色字体部分。

话说,张大妈在6月底搞的众测活动真是集万千宠爱于一身惊天地泣鬼神,从六月说有众测就开始盼,然后我就十分想要这个好么:

再次一点是这个好么:

最起码也得是个这个好么

多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜结果出来红蓝测的规定,没有达到红测的标准,金币不够,傻了吧。再让你懒,不爆料,再让你懒,不晒单,再让你懒,不分享。于是就只能在一堆蓝测当中选了,但是结果呢,是这样的:

多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 看了很多留言,像我这样的甚至一个都没有成功的不少。但是当我点进去时,想想还有点小激动呢,然后我就惊呆了。面膜?让我没用过几种面膜的男生怎么评测呢?

然后在期待了很久的众测完成另加邮寄,结果我出差很久,最终终于在月底拿到了。

拿到SMZDM的包裹,挺大的一个箱子,用“朕值到了”来封边,晃一晃咣当咣当的响动。打开后是这个样子的。面膜不是特别大,箱子里有很大一部分是浪费掉的,没有填充物包装,这有点不太习惯。但是够用而又不适量的胶带,有轻拿轻放的标签,反正我感觉SMZDM很注意细节,赞一个!据说美国亚马逊能够根据客户订单商品的大小而在短短时间内由生产线生产出一个最适合的尺寸的包装箱来。当然,这是世界首屈一指的大企业,但是咱们以后就朝这个目标前进就可以了。

多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜这应该是正面吧

多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜对朕值到了这句话很感兴趣多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜翻来覆去没看到被众值友称赞的红漆印章多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜贴上这个标签,很细心 多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜拆开箱子后的内部

好的,面膜本体现身了。 先来普及一下Jplus 静佳。静佳Jplus是国内著名主持人李静所创办的护肤品牌。自创立之日起,就苛守“天然”、“植物”、“环保”的绿色原则,致力于芳香疗法、天然护肤、有机护肤等天然美肤领域。静佳从自然界萃取美丽,将植物中诸多神奇活性物质加以科学、巧妙的利用,带给肌肤最具神奇功效的植物精油系列和最具自然能量的天然护肤系列产品。静佳Jplus关注都市女性肌肤困扰,不仅仅是对肌肤的调理和滋养,更从身、心、灵全面提升女性美丽能量。

从正面和背面看,面膜的包装很用心。颜色我也不知道是淡黄还是淡绿色,但是从看第一眼就能给人以放松的感觉。不知道这种颜色是不是因为静佳的绿色原则。但是为了凸显4D这一USP技术,包装上印上了白色的面膜,用箭头标上了提拉的演示,但是说实话还是有点让人害怕的。多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜正面多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜背面 面膜有七片,的确是价格便宜量又,足而且因为里边有很多水,整个挺沉的。从后边撕开塑料薄膜,拆开包装,灯等登瞪。包装反面都有详细的说明、静佳的系列面膜产品,其中特别强调了4D。

多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜打开包装后多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜包装反面 多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜七片装,7是一个神奇的数字,是能够召唤神龙的。(召唤出葫芦小金刚。十万个冷笑话乱入。亲爱的大王哟,这面膜是你掉的么?

现在来一个包装特写正反面多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜内层包装的正面多角度评测Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜内层包装的反面拆开包装,拿出面膜。这个我就不拍照了,一是如果磨磨蹭蹭的拍一张好一点的照片,估计面膜已经全干了没法用了,二是我对于面膜这种产品虽然信服,总是感觉有点恐怖的。(请无视楼主小时候看琼瑶的电视剧鬼丈夫而留下的心理阴影)但是贴在脸上看不到也就没有阴影了。

另外,再说一遍,就不发面膜照出来吓人了。

对于面膜我用的不多,就只有几次的美即屈臣氏。三种品牌每一种都有很多种子产品,从个人角度谈一谈印象中的对比,个人一家之言,并且没有系统的使用经验,从男生的角度看,只供参考。

美即:美即好像是把面膜做起来的品牌吧,被欧莱雅收购。包装上看让我想到了强生的***。使用上嘛,用过那种蓝色补水的,挺舒服的,但是面膜的尺寸不够大,感觉我的大脸不能完全被贴住。

屈臣氏:用过粉色和绿色的,还有water360的。一是屈臣氏的价格更便宜一些,使用起来感觉也挺好。面膜的尺寸也是与美即差不多的。感觉不够大。

静佳:4D是相比其他两个品牌最好的地方。面膜够大,而且特意增加了足够的部分包裹在两腮下,所以能够充分的贴合面部。感觉静佳很多水,贴在脸上挺舒服。至于价格,感觉跟美即差不多价格呢。

面膜,最大的作用就是美即的那句广告语“停下来,享受美丽”,贴面膜的十多分钟,是沉静而且舒服的。最近练车考驾照,晒得不轻,贴静佳面膜整体看来是挺有用的。另外昨天有朋友说我脸显瘦了,不知道是不是真的。包装上,感觉屈臣氏比较平庸,但是由于没有面膜和***,所以算是占优势。价格上嘛,屈臣氏最便宜。总结看来,功效上三种面膜似乎差不多,但是静佳4D功能完胜,这是大脸和显胖人士的巨大福音,当然,对于其他人群,也同样适用。

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

纽西之谜 geoskincare 纽西之谜烟酰胺果冻美白面膜30ml*7片(补水保湿 提亮肤色)

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

御泥坊 美白净肤面膜贴套装 19片

御泥坊 美白净肤面膜贴套装 19片

珀莱雅PROYA 黑海盐泡泡面膜30片 保湿补水清洁面膜 收缩毛孔 去黑头面膜女男 化妆品护肤品套装(品牌直送)

geoskincare 纽西之谜 睡眠面膜 保湿修护型 5g*7粒

春雨papa recipe 玫瑰金蜂蜜补水保湿粉面膜 10片/盒(韩国进口 金箔膜纸 加倍补水 敏感肌可用)