口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

匿名用户 2014-08-18 14:49:44 53点赞 12收藏 6评论

话说这次色魔张大妈的周年活动,本人耗费积分无数,未能有所斩获~用金币申请的红测,也被小编无情的拒绝~口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

就在一片绝望准备踏上天台之际,一则站内信息瞬间将我拉了回来!口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

当当当当~恭喜你!你被选为XXXXX产品的红测用户!

可是当我看清楚具体产品时是这个表情……哎呦,这怎么好意思的……

这货就是这次红测产品中最具争议的口!爱!神!器!lelo ora 奥拉环形振动器!

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

你还在用香蕉么?

你还在用线震么?

你out拉!!!快来看!

无数色魔张大妈粉丝萌妹以求的产品啊!口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!无数站内腐女渴望得到的神器啊!口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

在一阵焦虑的等待之后,终于等到了色魔张大妈发货!可是可是,正好是鄙人出差期间。于是回家之后就只剩这个了……绝壁不是故意!家里婆娘就是喜欢拆!快!递!话说当天我还被电话拷问了30分钟之久,交代这玩意是怎么来的准备干嘛blablabla……口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 开箱图是木有了,话说我回来之后连说明书都没找到……找个官网说明给你们看看。

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!伪开箱流程……包装紧凑,盒子内就一个神器和一个充电器……

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!充电器插上菊花效果图。东西跟电蚊香片对比一下。

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!话说我拍着拍着发现这货太闪了啊!镜面会出卖我的啊!必须遮挡啊!!

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

机身就三个按钮,操作简单~+就相当于开关,再按就是增加震动强度。中间那个按钮口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!其实是模式切换,—号就是减小震动,直到关机。

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!哦也,请出一个好姐妹来对比一下吧~口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!你问边上这个是啥?也是lelo的货啊,alia,小巧哦~

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!两枚神器的菊花对比。可以看出ora是不带包胶的,alia带包胶,防水性能更好。

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!官方宣称的ipx7防水,我知道有人扔到水里结果挂了~口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 所以信广告不如信疗效啊~

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!既然师出同门,充电器显然是可以通用的。实际评测ora充电灯闪烁较快,alia闪烁较慢。大约30分钟可以充电完成,速度就是一切啊~!

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!官方宣称多达20种?震动组合模式!看图说话……话说这货真的很像舌头……不过我会告诉你们本人舌头比这个灵活1w倍么?口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 本人本着大胆求证的精神还是做了一个水中测试,这是最高震速下的水波,真的酥手……看见没有,关键是要捂住菊花!口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

任何神器不应用在实战上都是白搭!口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 当晚就跟我婆娘啪啪啪测试新产品了~口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

以下省略xxxx字

据婆娘反馈,不愧是新品,动力强劲,体验特别,哎呀妈呀,剩下的不好意思说了~

话说这种神器不能细想,不然细思恐极啊!假如妹子买了这个……以后看见男人的表情都是这样的:

口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

产品体验小结:

1、lelo产品还是苏州生产,做工一流,反正是我用过的xx用品中品控最好的~口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

2、与同门环形震动的alia相比,多了一只可以转动的“舌”,增加新鲜感。不过因此体积也增加不少。

3、多达20种的组合模式,不管你是怎样的腐女,全都能搞定~口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

4、由于体积和“舌”位置的关系,模式及强度切换按钮就不太好操控了,谁用谁知道啊!希望能有所改善。

——————————————华丽丽的分割线————————————————————————

文章最后我想把红测成功秘籍大公开!

话说我申请了十多个红测产品,有些产品写下多达数千字的测试构想,为毛就中了这个呢?口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

因为我对小编说:万能的小编,让我中一个吧!我愿献上我的菊花!口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测!

你信?口爱神器!LELO新品ORA奥拉有节操评测! 开玩笑的拉!!!!!!

本次有节操评测结束!谢谢大家观赏!!!!!!!!!