万万没想到 王大锤 大锤U盘评测

2014-07-23 12:57:55 0点赞 0收藏 1评论

人品大爆发,几千几分散尽之后,终于也让卤煮摊上一个蓝测机会哈!废话不多说,马上开始吧。

一、开箱+玉照

不得不说,张大妈的包装纸箱在一众包裹中实在威武霸气市民张大妈的拉风包装市民张大妈的拉风包装 话说这拉风的胶带小编能不能送我一卷万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 正主来了 万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 后面那貌似说明书的其实只是包装纸包着一块泡沫万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 玉照

万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 略像某物万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 套子撸掉万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 大解体,这锤柄莫非是铜的?万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 折腾半天没搞明白这U盘咋用的,怒扒菊花。。。终于发现玄机了万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 其实只要摁一下这个小点,USB接头就弹出来了万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 二、读写速度

官方参数万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 先上个若干年前的KINGSTON G3作参照物万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 再看王大锤的,速度还是比老古董G3快点的万万没想到 王大锤 大锤U盘评测不知道什么原因, HDtune在我电脑上死活没法测试写入速度万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 你们以为这能难倒卤煮吗,太天真了,有请波多老师出场。同样先上G3的,请原谅卤煮饱经风霜的本本那蜗牛速度万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 看来王大锤确实比G3快万万没想到 王大锤 大锤U盘评测 三、总结

总体的做工还算可以,外观也足够创意,但是因为造型的原因携带和使用都不太方便,放口袋里太鼓,插进USB口之后,其他USB口就没法插了万万没想到 王大锤 大锤U盘评测笔记本的话,不带散热底座使用的话根本插不进USB口,因为那个锤柄是朝下的万万没想到 王大锤 大锤U盘评测

速度方面对比古董的kingston G3还算有优势,但随着USB3.0的普及,也不太够看了。

总的来说作为纪念品或者活动奖品,这是个不错的产品,若是以99元的价格投向市场,恐怕只能呵呵了。

感谢色魔张大妈给我这个众测机会哈,希望下次再接再厉。