人品小爆发,什么值得买纪念礼包

2014-07-31 10:09:26 1点赞 0收藏 0评论

2014.7.6,意外的收到一条消息,提示恭喜你成功申领众测产品什么值得买 纪念礼包,顿时倍感意外。对于万年买彩票不中的人来说,不亚于人品爆发。

什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵,使用定制牛皮纸袋包装。

轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(黑白随机分配),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;

伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;

霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo。

然后就是焦急的等待快递叔叔鸟,话说SMZDM的工作人员辛苦了,要打包茫茫多的快递人品小爆发,什么值得买纪念礼包 ,超人般的意志力呀。

终于,在7月26日接到快递蜀黍的电话,立马屁颠屁颠的下楼取快递,拿到手之后急不可耐的就拆封了,请忽略暴力的快递

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

打开快递是一个SMZDM的特制牛皮纸袋和一张众测须知,SMZDM的工作人员真的很用心,在这里赞一个人品小爆发,什么值得买纪念礼包

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

铛铛铛咚,纸袋肯定就是小编们特地准备的小礼品啦,一个定制的Iphone5/5s的手机壳,定制胶带和乐键。

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

手机壳材后面有SMZDM的logo和网站,并且还有个卡扣,可以挂一些小饰品,比较适合女孩子,我等汉子就免了吧。而且保护壳比较软,不会刮花手机。

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

拆开包装,就迫不及待给手机套上了保护壳,特别合身。小5带上后,顿时高大上。

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

解下来就是朕值到了专属定制胶带咯,真心没舍得拆,想留着作纪念。看外观,感觉不短,应该可以用很久。往那一贴,顿时金光闪闪人品小爆发,什么值得买纪念礼包

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

接下来就是传说中SMZDM定制的乐键了,一个小小的纸外壳包装,鲜红大大的乐字,乐享生活。

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

背面是APP二维码,这玩意只支持Android系统,IOS暂时无法使用,希望将来能开发一个IOS版本的。

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

打开包装,掏出利器。上面是一个按键,下面就只需插入耳机孔即可。

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

由于手上没有Android的手机,只好暂时借助下同事的MX II,这手机想必大家都是耳熟能详的,就不上照片鸟。安装上应用,顿时绝得这个功能好强大。可以单击、双击、各种击,可以设置开关、打开应用程序等等。可设置按键震动反馈,并有提示是否成功。就是应用响应速度有点慢,而且拍照功能居然没有出现相机画面就拍好了,根本不知道有没有对焦,希望厂家能够改进下。

人品小爆发,什么值得买纪念礼包

总的来说,从这个礼包,可以看出SMZDM工作人员的用心,礼轻情意重,感谢各位给我此次的评测机会,在此祝愿SMZDM越办越好!!!